徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

宁波街搭洋妞混合3人组,当两洋帅哥面number close.

霸气苍穹 发表于 2014-10-15 06:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
[color=rgb(0,]清明节的下午,出门后发现,天气阴沉,风刮的很大。于是决定去室内,便去了某商场,转了2圈后发现,除了情侣组,一个六分的目标都没发现。难道妹子都回家祭祖去了。还是这是上天的旨意要我挖墙脚啊。

[color=rgb(0,]于是便转去了天一广场,刚到天一广场发现迎面走来一个白皮肤精致脸庞高鼻梁深眼窝的洋妞,擦肩而过后,5米转身快步跟上。
[color=rgb(0,]稍微超过目标保持合适的距离开场, How are you?
[color=rgb(0,]目标害羞微笑回应,xxxx 声音很轻,原来老外也会害羞的。
[color=rgb(0,]Are you a student?
[color=rgb(0,]mm: Yes.
[color=rgb(0,]Which university?
[color=rgb(0,]XX ,
[color=rgb(0,]Parden?(目标太腼腆,不是我听力差)
[color=rgb(0,]XXX.
[color=rgb(0,]然后BLABLA
[color=rgb(0,]目标告诉我来自英国。这时目标进了一咖啡馆,我个目标一直边走边聊的。 突然目标的两个朋友出现啦,而且是两个挺帅的洋小伙。我照例跟2洋小伙打一边招呼寒暄,我用了其中一个独创的专门对付混合组男障碍的惯例解除2个男障碍的武装, 接一堆BLABLABLA. 只是我发现三个男的围着一个女的实在有点太屌丝了,便决定收目标的号,我用了一个多次街搭混合组总结的收号惯例,目标便当着俩洋小伙的面,把号码乖乖输到我的手机里。估计老外对搭讪这事已经见怪不怪啦。
[color=rgb(0,]之前我也街搭过不少男女混合组,不过男障碍通常都会出来捣乱。甚至有一次街搭2男2女的混合组时,那个男障碍假装要出来跟我打架的虚样子。

[color=rgb(0,]更有意思的是有一次在晚上十点左右街头十字路口街搭一个混合3人组时,男障碍对我歇斯底里的大吼。我无视他,淡定对目标直接开场。目标么笑的花枝乱颤的跟我讲“我好紧张啊”。
[color=rgb(0,]我看你笑的很开心啊。
[color=rgb(0,]目标的笑着说,朋友在么。
[color=rgb(0,]这时该死的红绿灯变成绿灯,目标被女障碍给拖走了。
[color=rgb(0,]
当然,我不建议新手去搭讪有男人的混合组。街搭的第一原则是真诚礼貌。之所以我写 搭混合组的帖子,是因为单人,双人组,三人组,4人组,母女组等这些纯女组合已经搭的太平常了,对我而言早已没什么挑战性了。  

本周末,将在天一广场举行免费公益街搭实战活动。在宁波的喜欢街搭的朋友可以加我的群来获取具体信息。也欢迎在宁波的PUA来现场鄙视。

上一篇:玩了这么久陌陌,终于遇到一个值得让我行动的
下一篇:【紫猫】第一次约会舌吻实习女老师
楼主热帖

fuqi 发表于 2014-10-15 06:42:07 | 显示全部楼层
不错,泡洋妞,魏国争光

大傻111 发表于 2014-10-15 06:42:14 | 显示全部楼层
下周准备泡洋妞呢  嘿嘿

楼主| 霸气苍穹 发表于 2014-10-15 06:42:35 | 显示全部楼层
2大街搭高手都来了。
上次还收了一洋模特的号。我发现洋妞跟中国妞一样的墨迹,难道是到了中国被中国文化给同化了

森帝 发表于 2014-10-15 06:42:49 | 显示全部楼层
写得不错,学习学习了

@乌鸦@ 发表于 2014-10-15 06:42:55 | 显示全部楼层
不错,赞一个。另外虽说惯例也有“专利”,但从论坛的交流目的和作用来说,不做盈利性培训的话建议分享自己的惯例吧,要不只是报告了。

发表回复