徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【紫猫】第一次约会舌吻实习女老师

EllenChen 发表于 2014-10-15 06:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
接触泡良一个月不到,已经完全不是AFC但离pua还有一段距离
6月4日,9:10pm,在学生会开完会,和哥们找实习老师,联系下一次的讲座。
一行人共4人,我,我哥们,实习老师(7分),老师的闺蜜(3分)
我们的关系有点复杂,老师de  闺蜜一直在追我,攻势迅猛,然后我的目标是老师,并且这老师是学心理的,有个4个多月的对象,还是网恋的,只有视频上见过!
    我们4人去吃烧烤,要了4瓶酒,就我和我那哥们喝她们一滴没碰,途中我建立DHV 还不断讲故事,但是我这哥们不很给力,不了解泡良,一个劲和我彪故事和梦想建立DHV。俩女女均被吸引。吃到11:30转场,我建议敲开门送他们回宿舍(测试)。她们说不想打扰别人了,然后决定去ktv通宵。
    12点多去了ktv先正儿八经唱了几首,然后和老师聊天建立吸引,但是不知道因为爱好不一样还是故事太少吸引做的不怎么好,当时以为扯淡了,都准备放弃了。后来哥们嗷一嗓子我差点就坐地下了(是那种很高亢的跑调,也是我真的受不了的那种),听不下去了我就开唱(我本来唱的就不赖,4人里除了我不跑调,他们都跑,小DHV)。然后我和那哥们说,你狠命唱就对了。途中我对老师进行kino先是触碰,然后就是我那哥们跑调时候我就抓老师的胳膊,来回几次没反抗,就抓手,然后马上放开,不断重复。
    然后闺蜜就ioi:“好好听啊,我还以为原唱那。”
    我:“那是,周杰伦,许嵩的随便挑。”

这时候我选择冷下那老师,我们3人开始互动,她一人在那听,偶尔唱唱。(那声线特爷们,铁血真汉子!)

唱了一个多小时,唱不动了,开始做游戏,4人石头剪子布,no.1选歌+唱歌;no.4th MV里是啥动作,他就做啥动作。

我一直是no.1,老师一直是no.4th 玩了估计版小时,都累了准备休息。

包房的靠枕共3个,哥们拿走一个直接睡了,闺蜜拿走一个,剩下一个...不好意思只能一起用了。

先睡了会,然后我说:“我胳膊伸展了舒服,你睡我胳膊吧。”边说边把胳膊伸过去,老师接受了(这kino下回还能用)

后来她老是隔一会就抬头看看我,(估计是觉得久违的温暖?反正应该是ioi)
    她说:“我觉得咱们这样好暧昧哦。”
    我:“我都把胳膊给你枕了,还怎样啊?”(半开玩笑)
    她“哦....”(吓着了?)

后来她又抬头看我,我想不能这样了,直接上嘴,浅吻成功!

5s后再次进攻,她当时用牙狠劲咬着衣服,扒开衣服,舌吻无抵抗进入,成功!20s后抬头看我,再次舌吻....

一切都挺顺利的,后来闺蜜看到了,吱哩哇啦就哭开了,又是抽烟又是打电话发短信啥的闹腾,我就抱着老师装睡,后来老师受不了了特爷们的说:“把烟给我灭了!我最讨厌女生抽烟了。”(我都让镇住了!)闺蜜哭的状态是一直持续的....
    然后,老师无休止的嘀咕,“这是什么事啊,这事咋能发生在我身上了,为啥了么....”

一会后她给了我个废测:“你是不是早有预谋?”
    我:“没有啊,你不是说一切偶然事件都是有必然性的么。”(之前吃烧烤时候谈过弗洛伊德,我还说我们谈话进入理性层了,结果这用上了。)
    “你真的喜欢我么?喜欢我什么?”“喜欢啊,我特喜欢你头发。”“哦...”(废测)

好了,我经过8小时不到,成功搞定实习心理老师,现在她已经成我对象了。以上我基本不表露需求感,大多是在陈述和命令,心理上我往往是抱着失败的心态去行动的,给自己拟定个最坏的打算,也不过如此。还有我的kino大部分是在目标疲惫时候进行的,还有就是  近挪>吸引,kino才是硬道理。
    还有就是战衣问题,我每回出征都是穿着spitfire出门的。成功率极高!

另附:事后闺蜜说说及日志状况。

1.两年以内,不唱歌!
2. 您就是牛人!不用任何言语,你就把我打倒了,而且是速战速决
3. 日志,都是过去的事了,不要再为别人的同一个错误惩罚自己无数次。你在努力,你在改变,你在和过去挥手告别,并且渐行渐远。有的人,像一颗毒草,像一只蚊子,像一粒尘土,只是一瞬间而而已。被毒草扎一下,被蚊子咬一下,被尘土脏一下,都是小事,不要再耿耿于怀。不要让一些肮脏的记忆玷污了现在的心情!记住老师叮嘱的话,感动时流泪,悲伤和愤怒时克制自己。要有原则地活着。不要对别人太好,让他们的半点情愫破坏了自己的原则和生活!或许伤口依旧明显,可以不要再揭开那块疤痕……再也不要揭……

上一篇:宁波街搭洋妞混合3人组,当两洋帅哥面number close.
下一篇:【八月营】苹果 3小时TD6分处
楼主热帖

楼主| EllenChen 发表于 2014-10-15 06:44:08 | 显示全部楼层
唉呀!可以理解啊!可怜的女人啊!看到心爱的男人和别人热吻,悲伤欲绝啊!  ...
话说,我把那实习老师的初吻带走了.....
顶你,可以详细点讲讲用了什么故事惯例??吸引
惯例没太多,就是讲原来有意思的故事,让她产生兴趣,然后互动。

yylqymzk 发表于 2014-10-15 06:43:48 | 显示全部楼层
而且是大晚上的的嗷嚎到天亮!
唉呀!可以理解啊!可怜的女人啊!看到心爱的男人和别人热吻,悲伤欲绝啊!

茶丸星 发表于 2014-10-15 06:44:44 | 显示全部楼层
V5

楼主| EllenChen 发表于 2014-10-15 06:43:19 | 显示全部楼层
沙发给自己

yylqymzk 发表于 2014-10-15 06:43:26 | 显示全部楼层
看到闺蜜哭我笑了!很棒!实战很给力!你很有pua的潜质!多谢分享!顶你!

楼主| EllenChen 发表于 2014-10-15 06:43:33 | 显示全部楼层
看到闺蜜哭我笑了!很棒!实战很给力!你很有pua的潜质!多谢分享!顶你! ...
而且是大晚上的的嗷嚎到天亮!

楼主| EllenChen 发表于 2014-10-15 06:43:55 | 显示全部楼层
沙发给自己
谢谢提醒,已经重新编辑。

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-15 06:44:01 | 显示全部楼层
顶你,可以详细点讲讲用了什么故事惯例??吸引

122284197 发表于 2014-10-15 06:44:14 | 显示全部楼层
其中的细节和眼神交流才是最重要的吧

楼主| EllenChen 发表于 2014-10-15 06:44:52 | 显示全部楼层
其中的细节和眼神交流才是最重要的吧
大行不顾细谨,大礼不辞小让。眼神不逃避即可。

yinhezixun 发表于 2014-10-15 06:44:59 | 显示全部楼层
连老师都被你。。。牛啊

发表回复