徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【冰之蓝】冰神昨晚的二号坑实战记录

石油人 发表于 2014-10-13 22:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天,冰之蓝一层群的一个兄弟,
忽然间就撞到了冰家门口~
冰又不能避而不见~
明明知道人家坐了几个小时的车…
就是专门来看冰的,冰很感动~
聊天中,他说,冰,我们看你的实战,都是好多年前的,你最近没有实战吗?
冰说,有实战,我冰冰,怎么可能停滞不前?
他说,冰,你打点你现在的实战吧,我们都想看看…
冰不是不发实战,主要是冰发了实战,很多伸手党,拿来主义,就直接复制粘贴了~
所以冰很郁闷,就不发了
但是冰看他真的想看,也确实心疼了~
然后团购课又正好,讲到了二号坑~他们都在问我,冰~怎么设置颠覆空间,怎么借助僚机展示~冰当时真的很无语,
冰已经很少用空间陷阱了
冰独来独往,也没有僚机帮冰展示什么东西
难道冰就不把妹了?
冰的技术体系,严格来说,已经不算是五步陷阱
而是一种更深层次的,暧昧阶梯了,不过,这个,确实是从五步陷阱中来的,
但是,很多学员都说,直接讲给目标心疼故事,又是在网络上,太难了,不可能有人做到,
因为你根本就感受不到目标的情绪
好吧,于是冰就证明给你们看,为什么我是冰神好了…难吗74分钟,的二坑网络记录,让你们知道什么是二号坑,单兵主动展示好了
正好,二坑记录,还真没什么人放出来过,
冰今天就让你们过过瘾,
冰为了防止伸手党,继续复制粘贴,前面用了社会上极少数的人群当职业,后面用了泡良圈的事情刷的心疼
看你们怎么用我的惯例~哈哈
冰实在是太机智了,
冰不废话了,冰给你们上记录~

上一篇:QQ流不知道聊天的看过来
下一篇:小狼一次约会顺利TD气质、精致熟妇
楼主热帖

楼主| 石油人 发表于 2014-10-13 22:40:31 | 显示全部楼层
因为特殊原因,冰没有电脑了,冰只有手机,不知道为什么,手机只能上传8张图片,回帖子~好像也不能继续,算了,那就八张吧,有兴趣的,可以来我们的交流群97974199到那里,咱们再讨论吧,冰在研究一下手机怎么发图,不好意思,冰对不住大家了………冰不是故意太监的~
找到了呵呵,冰在慢慢给你们补齐吧,刚刚传到第八张了吧,不好意思~冰很抱歉~

不知道你们能不能看到冰回帖子的图片,高手看到冰的截图,一定更震惊吧,因为这样截图,就说冰冰当时在直播,这些东西,都是冰没有用惯例,直接想出来,发出来的哟~

楼主| 石油人 发表于 2014-10-13 22:41:07 | 显示全部楼层

倒数第二张的图片,和倒数第一张的图片,中间间隔了三十分钟,哪里,冰在压迫表白,因为这个帖子,咱们是讨论二坑的嘛,三坑的,我就选择性太监了,不要打冰冰,冰冰在冰之蓝97974199等待着各位兄弟,另外一块课程,本周六20点开课!讲心态和基础,一共一个课时,不讲五步,yy讲课,内容,你为什么找不到女朋友,找不到女朋友的十大原因,表白失败的原因。约会失败的原因 不会聊天 的原因~再给自己大个广告

yeats520 发表于 2014-10-13 22:41:17 | 显示全部楼层
好顶赞,哈哈~

听听海 发表于 2014-10-13 22:41:24 | 显示全部楼层
老大给力

gfmv 发表于 2014-10-13 22:41:49 | 显示全部楼层
刷的漂亮

yinhezixun 发表于 2014-10-13 22:42:04 | 显示全部楼层
帝王模式 心疼刷的不错

samoolee 发表于 2014-10-13 22:42:34 | 显示全部楼层
老大~~给力~我也快二坑了

楼主| 石油人 发表于 2014-10-13 22:42:43 | 显示全部楼层
老规矩,看帖不回烂鸡鸡~

发表回复