徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大家帮忙看看 怎么约不出来呢 下步该怎么做

织羽 发表于 2014-10-15 10:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我,谁都想有知己 真正你能彼此信任的有几个
他,是啊
我,上次看非诚勿扰 有个话题我也在寻思 男女间有纯洁的友谊吗
我,那种平等的付出  不求回报深度信任 倾听倾诉 就算同处一室也不会发生接触
我,你感觉你能做到吗
他,能啊
我,哈哈 男人很难做到 除非同性恋倾向
他,哈哈
我,目前你混几个知己了 就是无话不说 无事不做 真正交心的
他,没几个啊
我,那你可以了 我说的是异性啊  知足吧
他,嗯 异性就一个
我,我也就3,4个 平时各忙各的 有时间就一起吃个饭 关键有时候他们还调戏我
他,呵呵
我,有机会尝试一下 看咱们能否成为这样的朋友
他,呵呵
我,我在医院工作 比你大  叫哥就行  你呢
他,我没工作
我 ,找呗 这么年轻 机会有的是
他,嗯
他,你在哪个医院
我,XX
他,哦
我,如今的**  人脉就是资本  但选择很重要
他,嗯
我,瞎聊会  我觉得你有种正能量 尤其小眼睛很随我
他,我晕
他,什么是正能量
我,哥专门练过人工呼吸 还晕吗 哈哈
他,哈哈
我,积极的态度  正确的心态
他,哦
我,你最近最想干的是什么
他,工作吗
我,都算上
他,玩
他,呵呵
我,我去 这梦乡我从小就有  而且最近特想去爬山
他,哦 我不去爬山我腿疼
我,想多了
他,什么想多了
我,腿怎么了 干坏事狗撵的呀
他,我说不会爬山的
他,呵呵 韧带拉伤
我,你  不是吧 干什么了 那需要调养宜段时间呢 我肩膀肌肉拉伤刚好
他,我半年了
他,有时候还疼呢
我,完鸟 要截肢
他, 接你啊
我,有时间再聊 我去游泳了
他,嗯

第一次聊天结束 下面是第二次聊天
我,密友 起床嘘嘘喽
他,呵呵
我,你那腿要不要来哥医院看看  我可不想朋友英年早逝
他,不用
我,好的 早上没吃饭 现在肚子开始不争气了
他,呵呵
我,对了 你说29岁的男人 穿衣服往哪方面搭配
他,我哪知道
我,你喜欢男人什么样的穿衣风格 我自己比较喜欢干净整洁大方的 然后穿着还要有点男子气概
他,我也不知道
我,咱俩玩游戏吧  我学过点心理学  你相信心灵感应吗
他,怎么还有心灵感应
我,嘿嘿 不会玩了吧
他,嗯
他,说说
我,这样 打火机 钥匙  香水 这三样东西 你选择一个记在心里
他,好
我,然后我吧你想的东西 短信息发到你手机上 看是不是你想的 对了 你请我喝饮料 错了 听你的
他,呵呵
他,你直接发就行
我,选好了吗
他,好了啊
他,你打过来吧
他,发
我,这游戏必要要短信发手机的
他, 哦
他,那算了吧
我,你的号码是,,,,,,
我,哈哈
他,不说
他,笑吗
你,你炸我手机号啊
我,怎么会呢  想要我就直接问了  这不是游戏规则所限吗
他,哦
他,那不玩了
我,打火机
他,你咋知道的 呵呵
我,切 我说对没有 要诚实哦
他,对啊
我,对了 就该怎样
他,请你啊
我,这是个心里暗示游戏 根据一个人的性格  给出不同的三样物品
我,乖 什么时候兑现
他,我什么性格
我,2傻性格  哈哈
我,傻的可爱
他,我傻吗
我,傻点好 傻人有傻福没听说过吗  我到想傻点呢
他,呵呵
他,我有福吗
我,那得让哥看看你的首相 身材 和素颜
他发了一个手的照片
他,我手纹多
我,这样不行啊 傻妞 我要摸手的
我,差点跑题  什么时候兑现奖励
他,呵呵
他,等我有钱可吧
我,木问题 那先付点利息吧 中午陪我吃饭 我知道家不错的饭点 顺便看看妹妹手相
他,呵呵
我,我中午就2小时休息时间 只是一起当个吃货 然后送你回家
我,还打算当知己呢
他,晕
他,我可不敢啊
我,又晕 成心找人工呼吸呢吧
他,不是
我,有什么不敢的 咱是吃饭 又不是吃人  你可以带一个女性朋友 或者自己
他,我这没朋友
我,再推辞就没意思了 啊
他,我老公不愿意啊
我,哈哈 女人就不该有自己的朋友 自己的快乐吗
他,呵呵
他,你多大啊
我,记得莫言说过  花开折时直需折 莫等花落空折枝
他,不懂 没文化
我,29比你大
他,嗯
我,哥哥 妹妹 彼此照顾 倾听 快乐 相互懂对方 现在开始这是咱俩的秘密好吗
他,你发张你照片吧
我,真没有 新做的系统 放心 没到对不起观众的地步 高180重180
他,呵呵
我,你拍照手艺如何  一会吃饭时帮我拍
他,不怎么样
他,我不去吃啊
我,都说男人在专心投入做一件事的时候样子最帅  看我吃饭时样子如何
我,你真差劲
他,嗯 我差劲
他,别跟我聊了
我,你是不是应该安慰我一下
他,我不会
我,哎 傻丫头 笨死你了 发张你全身照片看看 我猜猜你多高
他,我没全身照片
他,我170
我,哇 穿高跟鞋快追上我了
他,我从不穿高跟鞋
我,我快下班了  有时间没
他,没
我,好的 我出去了

两次聊天就此结束  有几个问题请教
1、感觉基本都是我在说  他不怎么积极 就玩游戏时感觉触动了他的好奇心
2、有一定的需求感暴露  是不是要约太早了 毕竟才第二次聊天
3,从以上聊天大家能看出此女的类型吗  他会对什么话题感兴趣
4、我之所以没给他发照片 是因为本人相貌一般 属于比较凶 有点像坏人 以前给别的女人发过几次 最后效果都不好 下次再有要照片的 我该怎么避免
5 下一步该怎么进行

上一篇:今天又一次的实战
下一篇:【最深的爱】QQ约泡,大量干货,懂的自懂。
楼主热帖

楼主| 织羽 发表于 2014-10-15 10:38:24 | 显示全部楼层
补充:次女22 相貌根据我的口味应该在6.5---7分

regiet 发表于 2014-10-15 10:38:32 | 显示全部楼层
聊天套近乎的感觉太多 需求暴露太多 再加上无吸引当然约不出来
再有人要照片直接说 要照片多三俗啊 要看就看真人

免失志 发表于 2014-10-15 10:38:41 | 显示全部楼层
你需要做的是筛选 让对方投资后才可以邀约

xphf 发表于 2014-10-15 10:38:50 | 显示全部楼层
还没有吸引
来自安卓客户端

发表回复