徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

操操操!打死我也不玩微信了!!亮点在最后几张

lilingdong 发表于 2014-10-15 12:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

黑咖啡 发表于 2014-10-15 12:46:19 | 显示全部楼层
开场白不错,立马展示照顾MM的DHV

不要拉倒 已经有点不想理你了

在她表示就要钱的时候,已经完全掉入她人框架跟被她引导谈话了

后面打压拉了回来,得到年龄信息

说自己小学题不会有什么意义呢,目的呢

总算有个IOI了,多大问你,对方又拿出了自己的框架,就不猜怎么地,完全没有猫绳引起对方好奇

这时候打压,正确,打压外貌这。。转移话题正确

不喜欢小孩子那里冷读不错,后面开始解释了引导成功

她给出你IOI好哥哥的时候为什么要打压啊

提到做饭,没有DHV,反而用了一个不好吃的案例,更没有引起对方更大的好奇

你真聪明,奖励对方思考给你提建议,正确

也引导了对方透露了信息 又来了直接发问学校

她说是地狱你也跟着说地狱啊,掉入框架

为什么要问在干嘛?暴露需求的嫌疑,直接说刷牙事件好了啊

她说自己八岁没有IOI,是逗你玩,在逗你玩,不是你玩他,测试当然不会通过

对表情进行打压,再次掉入框架,直接说要打要拍,变无赖了,都没吸引到凭什么让你拍

说脏话这些都是她的框架,怎么就服从了呢

夜场上班,干嘛要夸她呢

猥琐大叔,喂就说你呢,主动找人了,又是说你呢,还看不出来?

后面就是纯粹逗你玩了,这MM应该是聊的人不多,价值也不高

完全被牵着走,没有DHV,没有吸引,纯粹乱扯

星火联谊 发表于 2014-10-15 12:46:26 | 显示全部楼层
网聊就是这样  不要太在意,并不是你表现有多好 就能多成功找对的人做对的事

帅帅 发表于 2014-10-15 12:46:34 | 显示全部楼层
还不错,跟你扯的挺有意思。网聊只要轻松愉快就好,尽早约出来。

奇跡の海 发表于 2014-10-15 12:46:40 | 显示全部楼层
多练   草稿纸

楼主| lilingdong 发表于 2014-10-15 12:46:56 | 显示全部楼层
布鲁斯李 发表于 2013-8-1 22:36
多练   草稿纸
我再也不玩微信了。。我要向你学习去搭街了

wshsky 发表于 2014-10-15 12:47:04 | 显示全部楼层
果断要接为亲家啊~~~~将计就计啊  魂淡·····

wb5878474 发表于 2014-10-15 12:47:35 | 显示全部楼层
  我没看出为什么不玩了?

supercyf 发表于 2014-10-15 12:48:01 | 显示全部楼层
嗯,聊得不错,可以出去勾搭妹纸了

jiji134 发表于 2014-10-15 12:48:09 | 显示全部楼层
我觉得开场白挺不错,不过这个女的看照片分不高,不要打压太多比较好

发表回复