徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【冰之蓝】冰~千万不要看,否则我就亏大了

我不是少爷 发表于 2014-10-13 22:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
是的,看到这些图片截图,和学员反馈之后,我想,那些说本座 冷酷之神,冰 是假的,的人,那些说,冰冰,之所以那么便宜,用活鱼摔死卖的价格,进行培训是因为肚子里没有货的人。。。。算了,不用打自己脸了,这些都是第一期团购667块钱,参加五步陷阱培训的学员,他们的一坑作业,
      其实很多人说我,你没必要出来进行培训,自己玩好你自己的不就完了,你自己爽了就行了呗,教别人干什么?其实,我早就有退出泡良圈的打算,只是,看到身边有太多的宅男痛不欲生,看到太多的朋友,因为一个女人要死要活,甚至看到,我一个表哥,仅仅因为觉得自己没钱,没房,而草草的找了一个。。。。。。最后。。。。这样的事情,我看得太多了,其实他们,仅仅是因为,没有学会如何正确的吸引异性而已,所以本着解救广大宅男,教大家如何正确的吸引异性,正常恋爱,正常的去和女性交流,我决定,把这条路坚持下去,继续走下去,好吧,我承认,我没什么名气,忽然发现,人家三四千的课程,在我这里只需要几百块,产生质疑,这都无可厚非,要是我,我也会不相信,但是,很感动,上面的那些兄弟们相信我,敢于让我去教导他们技术,苦苦的从招生,忙到现在,刚刚讲到一坑,看着兄弟们的实战报告,总算有了些许欣慰,好吧,现在,我打算继续我的事业,因为,看到一些朋友成功的案例,好像给我打了一针兴奋剂一样,让我觉得,我这条路,走的是对的

那么现在,我再推出一次团购课程,这次团购,仅仅需要1块钱。。。好吧,你没看错,我也没有打错,确实就是一块钱,如果你连一块钱都不愿意付出。。。。。。那你也真的不值得我去拯救了,当然,这次团购价格只有一块钱,所以奢望一块钱学五步陷阱的兄弟们。。。。。。。。你们别作梦了好吗?有1块钱教五步的,你告诉我,我也去学学好吧,一块团购课程,针对的是广大宅男,广大新手,广大漫无目的的在泡良跑牛论坛上,面对如山的资料,不知如何是好的兄弟,高手渗入。。。看了前面我学员的一些成果回报,我相信,你们会有选择。。。。兄弟们,让我们迈出这小小的一步吧,回过头来你会发现,这是你人生旅途中的一大步,因为,生活的另一扇大门,为你敞开了

有意报名者,可以私聊 冷酷之神 冰 QQ:2423219150

本主题由 二子。。 于 2014-10-5 23:36 添加图标 新人帖

上一篇:【骄阳】回忆最震撼的一次搭讪(有图有真相)
下一篇:俄罗斯美女留学生至少9分分析报告
楼主热帖

楼主| 我不是少爷 发表于 2014-10-13 23:03:41 | 显示全部楼层

楼主| 我不是少爷 发表于 2014-10-13 23:04:14 | 显示全部楼层

chinablue 发表于 2014-10-13 23:04:29 | 显示全部楼层
沙发   我无耻的占了   好强大  每个人都这么厉害    简直是宅男救星

fxmxyy 发表于 2014-10-13 23:04:43 | 显示全部楼层
哈哈,请问打到什么账户一块钱,我想开开眼界,而且便宜,最期待看到你说的全惯例流程了。

楼主| 我不是少爷 发表于 2014-10-13 23:04:52 | 显示全部楼层
哈哈,请问打到什么账户一块钱,我想开开眼界,而且便宜,最期待看到你说的全惯例流程了。 ...
你可以加我QQ 2423219150

yeats520 发表于 2014-10-13 23:05:01 | 显示全部楼层
老大你疯了吗?

pkx520 发表于 2014-10-13 23:05:10 | 显示全部楼层
冰大  你今天忘记吃药了吧   你真是疯了 疯的无药可救

发表回复