徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: wxd1234567

49岁气质风韵魅力的单位大姐

kelly1 发表于 2020-10-7 22:57:09 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

田千里 发表于 2020-10-7 22:58:15 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢分享,更上一层楼!!再接再厉

xiaosegou 发表于 2020-10-8 00:16:30 | 显示全部楼层
  男人便拿老婆的长裙顶在头上,一吹炉子着了,男人感叹的说:“哎!连炉子都怕我老婆。   3. 丈夫多年来一直六点钟起床,为的是和狗散步。   一天,狗死了。   丈夫躺在床上想了很久,终于叫醒了妻子:听着,你愿意和我去散一会儿步吗?4. 甲女:“我同丈夫结婚到现在,七年以来,丈夫对待我,总是与结婚那天一样。   乙女:“我昨夜还听见你们二人争吵的呢!甲女:“是的!丈夫与我结婚那天,就争吵的。   5. 丈夫又惹妻子生气了,妻子唠叨着:“在这个世界上,让我爱又让我恨的就是你!丈夫连忙笑道:“不对吧,我不过名列第三。   妻子被弄糊涂了:“名列第三?还有谁?丈夫道:“还有镜子和体重秤。   6. 自己的老婆自己疼,如果在这个世界上,有一个人比你还疼你的老婆,那你就离麻烦不远了。   7. 广播电台为了调查其收听率,决定在星期天晚上打电话给一千个男人。   “请问您现在正在听什么?对于每个男人都这样问道。

rambomm 发表于 2020-10-8 00:43:26 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验!谢谢楼主的分享!!

skylimit 发表于 2020-10-10 08:30:26 | 显示全部楼层

lazymutherfuka 发表于 2020-10-10 09:51:35 | 显示全部楼层
感謝版主分享,版主是好人,看帖回复是一种美德。

kingking6677 发表于 2020-10-11 15:08:47 | 显示全部楼层
先回复看看,谢谢发帖

发表回复