徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

qq聊天记录。低分妹子都这样?

lchl0388 发表于 2014-10-15 19:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
发一个前些日子漂流瓶加的mm,附带分析,还不知道分析的对不对。希望PUA多多点评。我:原来是个小屁孩【QQ资料上17岁】
MM:我不小了
我:好大哦!
MM:肯定撒
MM:明年就成年了
我:真是的,受不了,天天都遇到些未成年【打压?】
MM:快赶上你了
我:赶上我干什么,你在追我吗?【曲解?】
MM:不啊
MM:在过几年就22了【我资料上是22】
MM:比我还自恋
我:自从小学3年级同坐女生夸我长的帅之后,腰也不酸了,退也不软了。是哪个楼梯都有劲了。【骄傲风趣?不知道谁的,反正当时我用了】
MM:现在你老了。叔叔{表情偷笑}【这是IOI吗?把妹术语没看,不知道是不是,有事见去看一下。】
我:有句话是这么说的,越老越有味道。【风趣?】
MM:呵呵
MM:好嘛,你有味道。
MM:没洗澡吧
我:小屁孩你不懂的。【打压?】
MM:你大屁孩{表情亲亲}【这是什么。。】
我:叫叔叔【服从性测试?】
MM:不嘛,显得我特小。【不配合】
我:难道你的很大,有苍老死的大么?{表情色}【曲解】
MM:17
MM:{大把流汗表情}
我:你在哪?【服从测试?】
MM:XX,过2天去昆仑【这下配合了吧】
我:去学剑?【曲解?】
MM:不学贱了【这是什么?】
我:已经够贱了吗?
MM:才不是,不想贱
我:呵呵,看来你是个好孩子【算冷读吗?】
MM:肯定啊,我不好你好啊?
我:我可是个大色狼哦~
MM:哦,妈妈说不能和坏人说话
我:不一样,我们有没说话,只是打字聊天而已。你妈妈没说吧。
MM:你比我聪明【IOI?】
我:天生的,没办法,改都改不了。
MM:基因还还怪啊。
我:耍朋友没有?
MM:没有
MM:你呢?【兴趣指标?这句当时没看到。反正我没回,】
我:把你照片发张过来。【服从测试?】
MM:我不会,你自己去空间看嘛。【又不配合】
我:你有那么笨嘛,也好,这样更能衬托出我聪明。【骄傲自大风趣?】
MM:恩,你最聪明,可以撒。{表情发呆}
我:其实,很多人说我笨,哪都是他们嫉妒我,所以才打击我的自行。
MM:我不妒忌你撒,聪明蛋【IOI】
我:请去掉后面那个蛋,如果你需要,改天咱给你整一个出来。【我发现我还想不会放过任何可以往性方面发展的字眼。】
MM:你会下?
我:咱两抽个时间一起研究研究撒。
MM:不用了{表情微笑}
我:生物老师说了,将小JJ插进小BB里在JJ变大的情况下不断的运动,将千千万万个子孙射到BB里,就可以了。
MM:那也不是你下【不配合,不反抗,真J8蛋疼。】
我:这个事情肯定是要2个人配合的撒,光我一个人肯定是不行滴。
MM:我又不会下蛋
我:你想让咱家就到了我这辈就绝了吗?
MM:我会生小孩,不会下蛋【这什么?勾引我?】
我:一样一样的【算了,换个话题吧,跟未成年聊这些感觉怪怪的。】
MM:蛋是蛋,人是人。
我:我发现你一个优点。【这惯例又来了】
MM:什么优点【兴趣指标?】
我:快我一下我就告诉你
MM:你太帅了{鲜花表情}【完全中计嘛。】
我:哎呀,我就说我不会看错人嘛。你这孩子吧,最大的优点就是诚实。
MM:{流汗}我太诚实了。你真会看人。【IOI】
我:我去做饭去了,有空再聊。【感觉收场不好,没有留下悬念】
MM:恩
------------2小时后
MM:叔叔
MM;在不在啊?
系统消息【他创建的一个群,把我邀请进去】
-------------30分钟后
我:什么东西?什么群哦,不要下叔叔哦,里面有成年的女的么?
MM:我的,没有,女的少。
我:都是未成年啊?
我:那我不加了。【框架】
MM:不要,进来好不好。【这什么。。。】
我:加了干什么啊?【继续保持框架】
MM:聊天啊
我:叔叔说没那么闲【框架】
我:最讨厌这些群了。尼玛,发个消息好几个人回你,都不知道是谁。【继续保持框架】
MM:哎呀,好嘛。
我:恩,我打牌去了,88
MM:哦,恩。多赢点哦{表情花}
--------后来我进这MM空间去看了下。这尼玛5分,聊个屁啊。后面他发信息来我都没有回了。来自: Android客户端

上一篇:两天拿下大一女生实战,全是陌陌微信截图,带点评,一...
下一篇:从街搭到推到陌生小妹儿
楼主热帖

mqzlp 发表于 2014-10-15 19:35:02 | 显示全部楼层
5分    总比没有强

skalptel 发表于 2014-10-15 19:35:17 | 显示全部楼层
哈哈 聊天内容不错

织羽 发表于 2014-10-15 19:35:32 | 显示全部楼层

oyqa 发表于 2014-10-15 19:35:51 | 显示全部楼层
楼上的回复好怪啊。。。。。。。。

楼主| lchl0388 发表于 2014-10-15 19:36:12 | 显示全部楼层
5分    总比没有强
虽然俗话说:只有吃饱了才有资格挑食。但我个人不愿做这种事。来自: Android客户端

yinhezixun 发表于 2014-10-15 19:36:25 | 显示全部楼层
可以说,,你很,威武

野火燒不盡 发表于 2014-10-15 19:36:43 | 显示全部楼层
啥样的发图 你的5分不会只有2分吧

楼主| lchl0388 发表于 2014-10-15 19:37:03 | 显示全部楼层
啥样的发图 你的5分不会只有2分吧
好吧,我把图传上去。有木有5分我不知道,反正是没兴趣。来自: Android客户端

发表回复