徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【恋恋爱】奔驰-《搭6.5分及时约会》 后续1过程

xxtyshun 发表于 2014-10-15 20:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天和大家分享的是上次我和大家分享的是    后续1过程这个妹子 现在我们用个代号L 来表示她吧,在下文出现的L都是表示这个妹子。在我拿到号的几天里,头天晚上回去我就和L发了条短信说:让她不要和她的朋友在外面玩的太晚早点回家,现在外面像我这样的坏人太多了!还是回家比较安全。然后就没有没有鸟她有没有回直接睡觉去了。后来第二天也没有鸟她,可能是忙忘记了还是晚上出去街搭忘记反正是没有记起L这人,后来在第四天的时候突然想起还有这个人。 那时候的我是直接打电话过去,我说:喂L,在干吗呢?(这时候,可能有的人会说不敢打,等等人家不认识我怎么办,那我多尴尬。我要在这里提醒各位兄弟下,就算人家不记的我了,尴尬了怎么帮,你们想过没有这隔着电话啊,你们怕什么啊,妹子又看不见我们的面部表情,难道你们害怕她从电话那头咬你啊)(还有点点,就是直接打电话让她没有决绝你的机会)
   L这时候说:在等我老爸给我做饭呢!
我一听狂晕!连下厨不会以后那不是苦哈哈的啦。我说:L,你还真的是孝女的,舍得你家的老头子给你下厨啊! L说:没有啊!今天太累了。我说:哦!对了明天XXX(我们这个的一个地方)有个比较好玩好看好像还有好吃的明天有空的话一起来不?(这是大家可能会说要是没有这样的地方怎么办,你不会先编个啊,到时候要真的妹子去了,就说我忘记了昨天是最后一天了我还以后今天还有呢,大家不要纠结这个)她说:看下吧,不知道明天会不会像今天一样这么累。(这是妹子已经不是很明显的拒绝了,话外之意就是说不累的就去。所以我们在这是就不要表现的太大的需求感了)我说:那好,那时候等你好消息。那你看看你爸给你做好饭了没,不要饿坏了,那不打扰你吃饭了先这样挂了。
晚上7点的时候那L给我打了电话说:喂,XXX(我名字)晚上在哪里等我啊,晚上我有空。

我说:晚上8点哪里在XXX哪里等你,穿的漂亮点哦,哈哈。

L说:我就不,等等我穿工作服去,气死你,嘿嘿。好了,我去洗个澡等等见。

我七点半的时候就到XXX了,在哪里等了L半个时候哪里她就到了。

(这时候有的人说会有疑问,我们等哪里等女生那不就显的我们低价值了,我个人不这么认为啊。 一.早点去可以踩下点  二.表示我对时间观念比较强不喜欢迟到的人生  三.就是兄弟没我们这是生活啊不要学了泡良把基本的礼貌都给抛弃了)

L到的时候,我从远处看见她晚上她穿的一条牛仔短裤,上半身穿了件白色有点低胸的T血走进的时候看见L脸上还画了点淡妆。她走到我身边等了下来说:这么早就到啦。我没有回答L的问题,而是先赞美了下说:晚上穿的这么性感,小心我晚上重情圣变成禽兽啊,你可以小心了。

(这时候要是女生要是和你一起出来而打扮了下,不管是有意还是无意的,你赞美下人家,这时候女生心里都会隐隐的窃喜)

L那时候不好意思的说:你在这样我走了。

我说:好好好,我知道错了,走,我们快进去吧,要不然等等人更多了。

在我们进去的途中,感觉人流越来越多特别是在比较有稀奇以前很少看见的东西地方人特别人有时间挤进去出来都很较困难。

大家也在都知道这时候在人多的地方总是比较容易出现“咸猪手”更何况L今天晚上穿的又比较青春性感点所以我那天晚就比较注意。在人挤人的过程中,我突然有次感觉很自然的直接拉着L的手往里面挤,可能是那天晚上玩的比较高兴,我不知道她是感觉到了还是没有感觉到反正她是没有挣扎。

(所以兄弟看下 可以进挪的时候自己要把握机会,泡良的东西要活学活用不要死用生刻硬搬,要是L那时候不同意我的话我可以很好的说:人多我怕等等找不到你了)

直到那天出现了一个让我又恨又爱的家伙。

我记的那时候我们两个在看一个皮影戏,这时候有个三十几岁的男人慢慢的靠近L,那人时不时在L身上靠下靠下,手有时候会碰L的大腿下下,L开始以为是人多不小心没有想到那男生如此反复(这是L事后告诉我的),L那时不自觉的靠近我碰了我下,我这时候回过神来看了L下,L没有看我而是瞄了旁边人下。我这时候大概知道是怎么回事,我直接把L拉到我怀里三四秒钟然后用我的左手拦着L腰。这时候那人抬头看了我下,我这是时候用我和他才能听见的声音说:你在这样的话,我不介意让大家都知道你啊。他听了看了下我,自己慢慢的挤出人群了。

(这时候大家要记住了,这时候可以要表现出自己的雄性领导地位的时候,让女人感觉到安全感。还有适当的利用机会进行进一步的进挪)

我这时候和L说:我们看的也差不多了我们去喝点水吧。

L可能是因为刚刚的事情也没有什么心情说:好啊。

这时候我就拉着L的手往外面挤,出来的时候也不放开手。

L这时候感觉到了不好意思的挣扎的说:能不能先放开我的手啦。

(这时候大家可不要傻傻的回答妹子的问题,要记住故意回避问题转移妹子的注意)

这时候我正好看到马路红绿灯那里,我就装傻的说:快点。快红灯啦。

我一边说一边拉着L的手跑过马路。

过了马路了,我在L还在想让我怎么放开她手的这个问题上的时候,我自己放开L说的:咦,你怎么拉着我的手啊,你是不是想吃我豆腐啊,亏大了亏大了。

(这时候看情况定说什么话做什么动作,兄弟们也可以继续装傻的拉的妹子的手,我那时候是选择放手)

L一听又气又好笑的说:是你拉着我的手好不好。你这人脸皮真厚!

(L可能那时候还在想等等怎么让我放手,没有想到我会这样。引起妹子的情绪波动,感觉和你在一起充满了无限可能不按常理出牌)

后来到店里都快十一点了就喝了点果汁,调侃了下就自己提议说送她回去让L早点休息。

还没有看过我街搭这个妹子的可以看下

看到这里兄弟可能会在想,感觉也没有什么东西干活啊,这些我好像都知道啊,是啊大家是都知道可是你们为什么在和妹子的时候就想不到就感觉那时候脑袋就短暂的失忆呢!要想知道了这一切一切  请加『恋恋爱』Q群:259831005

评分

上一篇:揭秘----八月未央团队的本质(第一天)
下一篇:我的虚拟角色下床以及后续
楼主热帖

lzzsgsb 发表于 2014-10-15 20:22:53 | 显示全部楼层
顶一个,实战帖,不过这排版。。。

magicworm 发表于 2014-10-15 20:23:05 | 显示全部楼层
顶一个,实战帖

霸气苍穹 发表于 2014-10-15 20:23:26 | 显示全部楼层
地板,我要了

yylqymzk 发表于 2014-10-15 20:23:59 | 显示全部楼层
+1 不错哟

chaoran898 发表于 2014-10-15 20:24:35 | 显示全部楼层
看过,顶一下

levix.cn 发表于 2014-10-15 20:25:00 | 显示全部楼层
括号里的红字说的挺好的

发表回复