徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

在mm家里收号!

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-15 21:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
此贴是手机编辑的,格式可能有点不如眼,还望见谅。本人因为现在在家考驾照,每天都要去刷卡。很是麻烦。今天下午正好去买烟,3点就骑着摩托车出门了。在去驾校的路上经过一个十字路口停在路边接了个电话顺便抽根烟。电话打完了,本想抽完烟再走的。后面一客车在路边停住了。下来一个化妆后7分妞吧。两个手都没有空闲,跟搬家一样。他下车就四处张望者,好像在找什么,然后看到我,就走过来问。师傅,走xx吗?我当时就想,肯定把我当的哥了。(好吧,他去的地方也算比较顺路)我就说,上车。路上骑的没平时快,平均50吧。我问他是从xx回来吗?(做那趟车的大概就是了)他说,没听清楚。我就放松油门再说了一遍。他说。是啊,你怎么知道?我就跟他说,这车上面不是有挂排吗?xx到xx。他笑了笑没说话。在他上车前我故意把反光镜调到可以看到他,但我戴的墨镜。可惜凤风沙有点大,他就一直埋着头。路上我也没说话了,风大,难得吼。10分钟左右就到他家了。他一边下车一边问,多少钱?我说,算了吧,钱就算了,顺路嘛。口有点渴了,倒杯水给我吧。他惊讶的看着我说,啊?为什么,那怎么好意思。我还没来的急说话,他又接着说,你不是的哥哦?晕。我说,有这么帅的的哥吗?他笑着说,真是不好意思,还以为你是呢。进来吧,我给你倒水。我就把车挺好跟他进了客厅。我问他,家里没人吗?他让我坐下,一边倒水一边说。哎,有人就不用做你的别了,都打麻将去了。我笑了笑说,你们家生活还挺滋润的嘛。他忽然一楞,问我为什么送她。我说,顺路嘛,就当做善事咯,看你那那么多东西,现在又不好打车。后面balabla...也没说几句。我看看表,尼玛,还有10分钟就4点了,就跟他说,我得走了,又问他电话多少?他楞了2秒没说话。我接着说,这段时间我每天都要去驾校,(经过x小城市)你如果要去那边的话就正好顺路送你嘛。我就把手机调到拨号界面递给他。他给他自己的手机打了一个就问我叫什么。我说,叫我xx吧。他接着说他叫小倩,同时把我的手机递给我。我准备编辑名字的时候跟他说。是黑山那个小倩吗?他正忙着存号码,就嗯了一下。我又问他,老妖最近身体怎么样。他惊了1秒,无奈的说,好吧是小倩的倩!!我笑了他一会,看看表。说,不行,我真得走了,要去xx的话记得早上8点,下午4点,提前半小时打电话哦~超时要收费咯。他笑笑说,好好好就送我出去,走的时候还说让我小心点。。。(因为去的时候2次差点撞到人,踩了2急刹。其实是我故意的。你懂得)这尼玛到了驾校,找到刷卡的老师,然后找了2分钟没找到我的卡。老师就问我什么名字,然后说,好了,找不到算了,明天来。我勒个去。早知道就不来的。来自: Android客户端

上一篇:和兼职妹妹聊天的 实战帖子 大神帮我看看那些说错了
下一篇:【狼行天下】狼行对“企鹅战队”的街搭失败案例的点点拙
楼主热帖

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-15 21:04:37 | 显示全部楼层
字太小了,读的也累

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-15 21:04:48 | 显示全部楼层
呵呵,你这个将错就错的方式很不错,我觉得到人家家里不太好,安全感不足。

楼主| 儍儍鈺藸 发表于 2014-10-15 21:05:15 | 显示全部楼层
呵呵,你这个将错就错的方式很不错,我觉得到人家家里不太好,安全感不足。
其实我们这个地方的人都挺热情的,年轻人也挺开房来自: Android客户端

hadv2008 发表于 2014-10-15 21:05:39 | 显示全部楼层
从你的行为上看,你很有潜力!

douxp 发表于 2014-10-15 21:05:58 | 显示全部楼层
年轻人也挺开房

发表回复