徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

与冷傲妹纸聊天(三)

别生气咯 发表于 2014-10-16 13:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是前面2次聊天。没有看过的朋友可以去看看。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉从开场到A2本次聊天已经推进A3门槛,虽然展示了高价值 但妹纸不完全给IOI,服从测试也有些没通过,现在我压根找不到什么样的DHV才能让妹纸心动。。。 求各位大神指点新人。。 如没有意外,和这妹纸的全程聊天记录我都会更新的! 请各位道友们支持指点,让我们走的更远!

上一篇:【二师兄】制服超强框架+爱抬杠7分女,,啥都不说了,上...
下一篇:【原创】MM请你淡定By狼行天下
楼主热帖

chenqikj 发表于 2014-10-16 13:05:39 | 显示全部楼层
看了楼主的3个帖子发现楼主 的ct好像一次都没过啊   该反思了

好诗岚 发表于 2014-10-16 13:05:48 | 显示全部楼层
愿意和你聊本身就是一个ioi  聊多了就往前推进关系

冰之心 发表于 2014-10-16 13:05:57 | 显示全部楼层
按照自己的节奏, 让自己不爽的女的直接pass

喜多多 发表于 2014-10-16 13:06:06 | 显示全部楼层
楼主不错!!!

.xuniang.vip/thread-109792-1-1.html

楼主| 别生气咯 发表于 2014-10-16 13:06:14 | 显示全部楼层
看了楼主的3个帖子发现楼主 的ct好像一次都没过啊   该反思了
哥们  现在就是不知道哪儿出了问题呀、、 能指点下不··

douxp 发表于 2014-10-16 13:06:21 | 显示全部楼层
感觉聊得不错。就是没有好的结果。
来自安卓客户端

sxyzy 发表于 2014-10-16 13:06:53 | 显示全部楼层
你展现了 高价值。  你应该诱导下她。 你不该把话题转移 要看她对你的看法
试探试探下  你好选择怎么发站

发表回复