徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

续上次【17岁小清新粉木耳3P战役】后续。

wcl2222 发表于 2014-10-16 13:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是上次帖子的链接:首次跟僚机协同作战,直破17岁小清新 粉木耳,完成3P战役!

今晚我僚机又把妹纸带到我了家里。这期间我僚机也单独去了妹纸家里单独推倒过。

今晚妹纸发出推倒邀约,本来僚机想带她去开房的,可是妹纸不想去开房,说想去我僚机家里

呵呵,难道又想玩3P? 因为我僚机忽悠妹纸谎称跟我一起租房子的。 妹纸知道我也在家,表示了惊讶下,也没过多反应。

后来成功把妹纸带到我家以后。我就问情况如何,僚机说一提起我妹纸就转移话题什么的。

我心想如果要是真的反感上次的事,也不至于明知我在家还过来,去开房不好吗?

我心想今晚还能继续3P有戏~嘿嘿。后来跟僚机商量了下,从之前还有现在妹纸的各种反应来看,毕竟妹纸道德观念底线还是有的。 先轮流上在一起玩吧!

OK,僚机先上啦!由于妹纸太粉嫩 真心太粉嫩又紧,几分钟就交枪了。

然后就跑来我的房间跟我商量对策,本来一直纠结可能今晚有困难。后来我就说不管那么多,我就过去试试看 不行再说,不行再过来一起做做她的政治思想工作。

于是哥朝着天拜了三拜,跪求老天爷保佑之后就风风火火的过去了

一进去,妹纸躺床上玩手机,见我进来反应不大,我顺手关上门 关上灯,就摸上了床。

我也不急下手,我得先看看妹纸的反应如何,OK 反应良好,随便扯了下蛋。 我就开始动过手了,妹纸有点点反抗但不激烈。这一切都在意料之中,运用自己所学的知识结合理论,成功化解ASD。她一用收把我拨开,我就身体往后靠点,看着她。 我想如果不想给我TD,从我进房间那一刻开始绝对是ASD全开了。顺利TD也是几分钟就交枪了,哎哟 尼玛真心太粉嫩了。

TD完之后 叫僚机过来,准备开始3P大战的。 但是遭遇到妹纸的强烈ASD,由于我TD完之后僚机被妹纸数落了一番,僚机心态受到影响有点缩了。睡觉一旁 一言不发。此时妹纸说要回家了,僚机说明早再走 而且现在还下雨。妹纸穿上衣服,跑到电脑上坐着,但是没穿裤子,不知道是找不到还是怎么滴.....然后我就想跟妹纸 忽悠下直接跟她说说得了。但是我一个人 效果没多大用,僚机缩了之后再一旁一言不发 不跟我唱双簧,没用呀NND. 后来大家墨迹了一会。我就说大家一起玩呀 没什么的。我们就喜欢这样玩,大家都喜欢

但是妹纸直接说不行,要么我去隔壁房间,要么我僚机去。 我心想尼玛3P才ji/qing于是继续坚持忽悠。哎 可惜僚机不跟我配合唱双簧,最后没办法,僚机去了我隔壁房间。我自己又单独TD了一次。这次刚开始也有一点反抗,但是都顺利化解了。

哎,郁闷死 真心想玩3P, 各位朋友大家一起讨论下,怎么破忽悠妹纸3P,难道一定要喝点酒才行?

上一篇:关于女孩不是因为喜欢你而和你一起玩的困惑...
下一篇:如何避免被发好人卡?浅谈男女友谊区
楼主热帖

楼主| wcl2222 发表于 2014-10-16 13:48:20 | 显示全部楼层
太羡慕楼主了。 为什么17岁的女孩,应该很单纯。为什么会同时睡2个男人。 好邪恶 ishlf.com ...
呵呵,我个人觉得现在的小女生禁不住诱惑吧,对各类事物充满好奇 都想尝试 贪玩吧 涉世未深。这个妹纸说得实在难听点 我感觉她自己也是贱吧 明明纠结,但是还是这样跟我们玩,而且她也很傻,不带套跟她做什么都不说,哎 觉得她有点可怜可悲。

楼主| wcl2222 发表于 2014-10-16 13:47:41 | 显示全部楼层
嘿嘿  小意思了   不说 只做
朋友,第一次妹纸喝了酒 所以玩了3P,这次滴酒未沾 居然不给3P 但是给轮流上,怎么破呀,怎么才能3P。。郁闷

kingR10 发表于 2014-10-16 13:48:44 | 显示全部楼层
嘿嘿  小意思了    你做一半的时候让僚机进来就好了  先看着然后上手  让妹纸有个适应过程

fff000 发表于 2014-10-16 13:46:59 | 显示全部楼层
你哪的?能4P吗?

fff000 发表于 2014-10-16 13:47:13 | 显示全部楼层
不是猛龙不过江,哈哈

BlackSummer 发表于 2014-10-16 13:47:21 | 显示全部楼层
嘿嘿  小意思了   不说 只做

17772 发表于 2014-10-16 13:47:32 | 显示全部楼层
好过瘾呀,5P可以不?

出外的囝仔 发表于 2014-10-16 13:47:51 | 显示全部楼层
想玩的话不要这么说,当你做的时候或前戏等妹子进入状态时直接让你的僚机进来,直接开始就可以了

FragranceM 发表于 2014-10-16 13:48:03 | 显示全部楼层
太羡慕楼主了。 为什么17岁的女孩,应该很单纯。为什么会同时睡2个男人。 好邪恶 ishlf.com

lzzsgsb 发表于 2014-10-16 13:48:12 | 显示全部楼层
强烈建议发个图 哈哈  去野战吧

kekehsu 发表于 2014-10-16 13:48:27 | 显示全部楼层
蠢呀,先一个人玩,玩到一半,把女人情绪带动起来,另一个人再进来玩,箭在弦上,她正爽着不得不发啊

qishudj 发表于 2014-10-16 13:48:36 | 显示全部楼层
我是来学习的,顶一个

发表回复