徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【初青军】第二次作业,哥哥教你微信勾搭妹子

xxtyshun 发表于 2014-10-16 15:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首先哥哥不喜欢街头刻意搭讪,我认为街搭其实是为了克服和陌生人交流恐惧需要练习的一个流程罢了,除非是真正有看上去很正点的妹子。但是我相信练习街搭的兄弟们应该大部分都是纯粹为了搭讪而搭讪,并非是那个妹子真的让你很感兴趣。

如今社交软件如此发达,你只需一部智能手机就有无数的软件供你选择用于勾搭妹子。比较常用的有微信,陌陌,遇见。。。

第一步了解微信的基本功能:

语音短信

视频

图片

文字

很有新意的四大模块?错!这是毅种循环!只有你了解相关流程 约炮不再是梦想!

首先,你需要一个真实的头像!如果你只想对着女神玩儿YY,直接把猫帝的头像挪过来,如果你想约炮,就一定要使用这东西!
X丝的智商虽然是硬伤,但是这东西是一定要学会!

有些兄弟分数不够高,直接上真实头像是容易见光死的,那么你需要一个具有神秘感的能展示你真实生活DHV的头像。哥哥的微信头像是下面的图1,是的,一直可爱带有神秘感的小猫,是我的一个抱枕。拥有了这个小猫头像,平均每天都有一个主动加哥的妹子。

第二,你需要一个装X的签名,要让妹子觉得你是一个有故事的纯爷们。

别再些什么长岛的雪了,搞不好对面妹子直接拉黑你!延伸一下,教你怎样塑造签名的魅力!
X丝们都骂非主流,可人家非主流就是有女可护啊,这是为啥呢,因为非主流躁动,人家搞火星,这些都是让女孩儿们荷尔蒙躁动的自然气息。所以你的签名档一定要有男人气息!

这里有一些好例子:

懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

时光和破碎的梦想,被埋葬在一起不停地发酵,无法停止。

解脱的感觉真是无与伦比,我现在只想让时间停留。

待到人老珠黄时,再来忆我和你的那段美好。

属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此醉入地狱,我也在所不惜。

承诺之所以存在,就是为了违背它

总之,你要表现得像一个有故事的人,让人有种欲望去倾听你,不时表现一些男人特有的痞气!

好了,模块印象塑造完毕,你在她脑海里是60-80分,这中间的差额,一方面取决于你的头像,另一方面取决于她S不S。至今仍然抱着宁缺毋滥的X丝滚粗,哥会告诉你们我出门女人普遍6分上吗?!漂亮的总是少数,大多**于空乘学校,表演学校,S的一般在卫校。

先说接瓶子。
对方如果玩儿伪文艺,写什么伤心小情绪,直接回一句:诶...没想到我们此刻的心情都是低沉的。是的,情绪共振法。你拉近了和她的距离,不过扔瓶子的人一般都不会再回复的,但是你说完这句话,她起码有了毅种好奇和诉说感,如果她继续诉说,我后面会教给你怎么应对。想约炮,通过接瓶子,几乎是不可能的,一方面,她想诉说,这证明她有另一个人了,第二,你处于被动,追,永远是追不到的!

漂流瓶什么的其实十分不靠谱,就如异地恋不靠谱一样。

想要约妹子,首先要确定有现实可能性。所以我们在勾搭妹子的时候最靠谱是一个功能,就是查找附近的人。越近的越有共同话题,越有联系感。

然后就是开场白,哥哥的开场白很简单,就是一个符号“-_#”,我也不知道这个符号能吸引女生有什么原理,或许是能吊起女生的好奇心吧。这个符号的回应率是90%。希望大家不要模仿哥哥,这样以后微信上的所有女生收到的开场白都一样了,哈哈哈。

接下来就看你聊天的水平了,每个人的风格都不一样,但是看过David.D,Mystery的同学就应该知道,骄傲风趣,你是奖品,有挑战性等等一系列原则。

好了,今天是青年军Cris的分享会,我要去听课了,如果接下来有兄弟对此感兴趣的话我会继续更新这篇帖子。给大家分享一些聊天迅速吸引实例。

thread-14045-1-1.html

上一篇:情绪流:尽管感情专一,但我还是TD了我曾经的女神
下一篇:大一新认识的妹子,全部过程,求大神指导
楼主热帖

nyqs 发表于 2014-10-16 15:23:49 | 显示全部楼层

楼主| xxtyshun 发表于 2014-10-16 15:23:59 | 显示全部楼层
YY46243618

nyqs 发表于 2014-10-16 15:24:08 | 显示全部楼层
YY46243618
在听了,谢谢

jason0401 发表于 2014-10-16 15:24:33 | 显示全部楼层
一直期待这种教程,哥们继续写下去

230394869 发表于 2014-10-16 15:24:44 | 显示全部楼层
宁做禽兽,不做禽兽不如

xsheng1983 发表于 2014-10-16 15:24:56 | 显示全部楼层
好铁blblblb

labman 发表于 2014-10-16 15:25:26 | 显示全部楼层

2nhguo 发表于 2014-10-16 15:25:35 | 显示全部楼层
不错,学习了。

发表回复