徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

布哥,骄阳哥带领下的,夜店第一战

漂亮蓝影 发表于 2014-10-16 17:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
克服心理恐惧,心态高于一切  由于在在外旅行,有点水土不服,回来休息了好久才缓了过来,这篇本该早点来的帖子迟来了这么久。
我是武汉小小,11年开始接触的泡良,之后用跑牛网的学到的技术泡到了自己喜欢的一个妞,之后同居了两年,期间做尽了AFC该做的事情,在两个月前,被无情的抛弃了。之后一个月像死人一样,浑浑噩噩过了一个月。。。。之后我狠狠心,用听老大零资本课挣得钱,报了老大的现场班,想逼自己走出那一步。之后光哥和我一起,开始了三天的郑州之旅。
   第一天,是问题解答和搭讪讲解,感觉还可以,解决了一些本来不太透彻的东西,对M3模型又有了新的认识,在各位大神身边,感受到了强烈的气场,心里暗暗地说,这是我要努力成为的目标。
   第二天,开始了搭讪实战,我跟光光.郑州的东东一组,由骄阳哥带领,光光进步很快,搭讪很成功,可我总是害怕被别人拒绝,不敢搭讪,对自己的自信心产生了很大的动摇,这时候遇到了布哥,布哥说,兄弟,没关系,我有种感觉,今天晚上夜场你是主角。。我当时很激动,现在想想很感谢布哥的鼓励。
  晚上夜店,我们去的是皇后酒吧,正好是跨年夜,九点我们去,人就开始不少了。我当时穿的是一件夹克,有点热,就脱了,淡淡穿了一件短袖体恤。布哥带着我们暖场,走了一圈,熟悉场地。之后人渐渐多了,我们几个人在我们的卡座玩,玩得很high。
接着我就跟布哥说,我不知道怎么跟打开场合。布哥跟我招手示意跟他走,我们就开始打开组合,“哥们,喝一杯,玩的高兴”布哥很简单的几句话,就很融洽的进入了组合,那时候感觉真的好神奇。之后我就一个人去跟场子里的男人搭话,建立社交认证,足足走了三圈,其中跟几个屌丝式的人搭讪,也有成功人士类型的,可以突然又不知道如何跟女人开场了,我就求助骄阳哥去了,骄阳哥带着我走了一圈,成功的打开了好几个组合,原来这么容易。骄阳哥说,我走了,小小你给我自己去带个妞回来。接着,就到了重点
  我走了两圈,都不知道从哪个下手,然后我发现,一个我刚刚搭过话的哥们旁边多了俩个男的和两个女的,其中一个萝莉型,上身豹纹短t恤,下身火辣小热裤,我对豹纹本来就有情节,心里暗暗想,就是你了。我就跟刚刚搭过话的兄弟说,“兄弟,这是你哥们把,喝一杯。”跟他们喝了就跟他们聊,原来是北京来旅游的。我之后到最先搭话的哥们耳边说,‘这个妞是他们谁女朋友吗?’那哥们摇摇头,我就知道,可以下手了。因为我就穿个短体恤,我就跟豹纹说,‘小豹纹,你跟我一样,不怕冷啊’。说着拍了拍他的肩膀。然后我说:“兄弟们,到我卡座那玩玩去,就在门口。”北京的哥们说‘现在吗?’ 我说,‘你要是暂时不想去,我就带你朋友去玩玩呗,过会儿就还给你’北京的哥们说:“你也得人家同意啊。”我就到豹纹耳边说,“走吧,跟我走”然后拉着手就带她走,她没有拒绝,半路上,我放开了手,她依然跟着我,我知道她愿意,最后我把她牵到了我们的卡座上。之后,那个北京的哥们跟过来了,我在刚刚搂着小豹纹的时候,我心想,真他妈操蛋,没办法,我就跟哥们喝了几杯,之后骄阳哥就在和妹子互动。然后,骄阳哥到我耳边说;‘障碍我帮你拖住,你跟她互动去."障碍被拖走后,我跟小豹纹玩骰子,我不太会玩,老输,就说,你老欺负我,之后就是一阵进挪,亲了她两下,口感相当不错,嘿嘿。。。过一会儿,障碍回来了,在我耳边说,“这是我媳妇,哥哥玩玩差不多就还给我把。”第一次有人求我把女人还给他,心里很爽。然后我在妹子耳边说:“他说他是你女朋友,是吗?”妹子说;“不是,只是在北京认识很久了”我心里就知道了,到底是什么事情了。
[color=rgb(0,]  过了一会,我想带豹纹转场,说“跟我出去聊聊,这边太吵了。”她说,“你看,我就冷”我突然意识到,他妈的这是冬天啊。当时因为第一次,现在想想,拿件衣服给她披着就行了撒。北京哥们对我说,:“时间不早了,我们该走了.”我做了一个“请”的手势,北京哥们显得很惊讶,而豹纹坐着没有动的意思,豹纹在我耳边说:我不想走,我想呆在这里,我呆在这里,会影响到你吗。我说;想呆就呆在这里啊,你没看出来我被你迷住了吗。豹纹说,可是我的衣服和东西还都在他车里,没办法的。我心想,还有车,有钱人啊。我对她说:你走吧,我可不忍心伤害一个纯情小男人的心,晚上在房间里记得想着我。那北京哥们硬是要留我号码,他给我报号码;1888xxx8x088。我心里一惊,他妈的这是高富帅啊,我把了高富帅的妹子啊。妹子走时,抱着我亲了好几口。。。
太自豪了。。。。。
之后 又去搭讪了几个外国妞,之后又跟几个妹子互动了下,亲了几下,被亲了几下。。。。。最后玩得很high的时候,跟隔壁的一个当地的富二代兄弟认识了,然后就被他的妹子玩,慢慢就被灌醉了,被兄弟送回宾馆了,哪知道光哥房里有妞,就和别人挤了一晚,一夜未眠,感慨良多。。。。。。。。。
第三天,搭讪实战,我感觉到就很自然了,收号率很高,现在还迷住了其中的一个妹子,天天粘着我。。。。
昨天 ,推到一个在火车上认识的少妇,很刺激。。。。。。。
总之 ,谢谢跑牛网,让我找到了自己,提升了心态,q哥是改变我生活的人,布哥骄阳哥是我的榜样,我会在泡妞的路上越走越远,做一个有特点的pua.
兄弟们,踏出第一步,郑州是你最好的选择。。。

本主题由 System 于 2014-1-15 15:00 解除限时高亮

评分

上一篇:亲们我进一步了
下一篇:《原创》关于如何泡有异地恋男友的MM的回帖By狼行天下
楼主热帖

家穷人丑口口 发表于 2014-10-16 17:31:37 | 显示全部楼层
给力,努力吧,成为PUA指日可待

wb5878474 发表于 2014-10-16 17:31:46 | 显示全部楼层
加油,努力吧

忧忧情 发表于 2014-10-16 17:32:26 | 显示全部楼层
呵呵,期待你百人斩的时候

3bstudio 发表于 2014-10-16 17:32:58 | 显示全部楼层
待我毕业,我就要先去郑州。。。。突破突破

rexon3105 发表于 2014-10-16 17:33:12 | 显示全部楼层
我也好想去郑州!

发表回复