徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

《原创》话说僚机By狼行天下

帅帅 发表于 2014-10-16 17:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
袁外郎:分享一下,把这里当写日记了
把妹最需要的果然就是社交自由化,就是解决接近焦虑的问题。
不安全感和需求感真是泡妞大敌。
今天早会结束,我无意中碰到女孩子胸前衣服,她说了句不要乱顶,当时心里真不爽。我也不知道说什么。现在都没想好答案。
以前没学泡良,真是很傻,乱送东西。送给女孩一个发夹,她很少戴。
经过一段时间冷冻,上午上班,女孩又专门找我,展示我送她带在头上的发夹。我当时用qq发了一个拍手的表情,加上一句好看。不知道应对的怎么样。

还有我想问龙哥,如何找僚机呢?
狼行天下:
以下是我的拙见,特和你分享。
“今天早会结束,我无意中碰到女孩子胸前衣服,她说了句不要乱顶,当时心里真不爽。我也不知道说什么。现在都没想好答案。”
能说出“不要乱顶”这四个字的女人内心一般是放的得比较开的mm,因为如果是害羞的MM遇到这种情况的话,会因为害羞,脸立马变红扭头就跑。既然是一内心狂野的MM,换做是我的话,那就和她调情,“我又没顶你下面,反应那么大干嘛。”说这句的最关键的是你的表情,要表现的理直气壮、理所当然、大义凛然的样子。这时,说什么已不是最重要的了,你和她拼的就是俩字——气场。
“以前没学泡良,真是很傻,乱送东西。送给女孩一个发夹,她很少戴。经过一段时间冷冻,上午上班,女孩又专门找我,展示我送她带在头上的发夹。我当时用qq发了一个拍手的表情,加上一句好看。不知道应对的怎么样。”
既然你都因为是冷冻才取得的这些进展,你前后反差太大的话,会让女孩感觉你之前的冷淡是装出来的,这就露馅了。换了是我的话,我会说:“送你这么久了,今天才带,还我”【这叫打压】
MM的一般反应会如下:MM:“送人的东西哪有再要回去的,你送我了,就是我的了。”
我:“其实你带着那个发夹,挺好看的。”
一来一往,发挥的空间就大了。如果像你说的立马发个拍手的表情,接下来就不好展开,就算展开了,你也是处于被动状态。
另外一种情况如下:
MM:“还你就还你,拿去”
我:我会从她手上拿过发夹,会说:“别动,头发上有东西”然后靠近她,亲自为她把发夹带上。
这种情况下她一般会有小小的感动的。
以上纯属鄙人拙见,不当之处,请勿见怪。
补充一下关于找僚机的问题
第一、僚机的重要性:好的僚机可以为你在把妹的时候开疆扩土、排除障碍、守护目标,所以对于把妹来说至关重要。
一、开疆扩土:僚机可以帮助你搭讪,可以向MM展示你的DHV,帮助你建立对MM的吸引。我们都知道自己夸自己有多么本事的话,会引起MM的反感和不信任,但换做是别人夸你的话效果就大大的不一样了。
实战:
MM:“嗨,Robin,好久没见了,听说你刚从泰国回来,玩得怎么样啊?”
ME:“不怎样,因为我住在一个小镇上的度假酒店里,当地的泰国人都不会说英文,沟通是个很大的问题”
MM:“语言不通,的确是个问题。”
ME:“不过还好了,我有个哥们在泰国上了四年大学,会说泰语,有他一起好多了,要不然,出去吃饭点菜和买单都是个问题。”【不要立马介绍那位哥们给MM认识,得先观察MM的反应,这是否对MM是个有效的DHV和吸引】
MM:“真是牛人,连泰语都会。”
ME:“他就在那边,嗨,Sai,【和朋友打招呼】来,我介绍个朋友给你认识。”
经过僚机前面的一系列铺垫,下面就好展开了。
二、排除障碍:你和僚机打入一组合之后,如果有别的男人在把你的MM的话,僚机可趁机找你的敌人一直聊天甚至打压你的敌人,打压攻击你的敌人如果是你来做的话,会引起MM的反感和周围人的敌意。如果MM的女友防范你的话,让僚机分散她的注意力或干脆让僚机泡她吧,这样拆分后,你如果在进挪到一定阶段之后,带MM转场的话就容易多了。因为MM是不愿意把自己的朋友单独留下的,你甚至可以说:“我们出去走走吧,别妨碍他们两个”。从而解除MM的防备,顺利转场,成功和MM独处后,KINO和TD就容易多了。
三、守护目标:高质量的MM都会是很多男人的猎物,有时会发现有敌人过来和你争抢食物,这时,僚机就可以起到守护目标的作用。
实战:我曾经在帖子“舌吻9分奔驰女后,两小时TD女驴友”中提到过我是如何在敌人去上洗手间的时候,抢了他的座位,进而抢了他的妞的。在整个把妹的过程中,尽量不要单独去上厕所,因为很有可能因为这短短的几分钟,你的目标就会被别的男人抢走。但如果这时有僚机在的话,则可以起到守护目标的作用。我的策略是,尽量不要单独去洗手间【这里特指夜场等有其他男人存在抢走你妞的情况下】,等MM去洗手间的时候,和她一起去吧,既可以体现你的体贴又可以保护你的猎物。
第二、怎样找到一个好的僚机呢?
在找好的僚机之前先让自己成为一个好的僚机。或者你们可以一起,共同成长。试想想,天底下有哪个男人会完完全全无私奉献,为他人作嫁衣,所以你对他得同样有僚机的价值,他才会心甘情愿且长久的帮你。一个好的僚机,不仅需要高超的把妹技巧,更需要对朋友的忠诚,只有这样他才会放着妞不泡先帮你泡妞。如果僚机不忠诚,彼此配合不默契,甚至可能会发生彼此抢妞的情况,妞还没泡到,自己先打起来了,还怎么泡妞。
一句话,僚机都是相互的,要有来有往。

评分

上一篇:我操,q哥就是他妈的伟大,挫男都能变自信
下一篇:《原创》话说挖墙角By狼行天下
楼主热帖

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-16 17:50:59 | 显示全部楼层
哥们实战区全成你的帖子啦!哈哈…不准刷屏,一天最多发3个
关于回帖,我想过了,我以后会做个合集,整理一下后,和大家分享。这样我既不用担心会石沉大海,又不用担心别的哥们错过了

icelee 发表于 2014-10-16 17:52:20 | 显示全部楼层
关于回帖,我想过了,我以后会做个合集,整理一下后,和大家分享。这样我既不用担心会石沉大海,又不用担 ...
一定要出合集。期待中。

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-16 17:50:50 | 显示全部楼层
实战区是所有区中帖子最少的区,我为大家平衡平衡

良思俊旭 发表于 2014-10-16 17:50:41 | 显示全部楼层

jiji134 发表于 2014-10-16 17:51:07 | 显示全部楼层
嗯!一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!明白了!

大傻111 发表于 2014-10-16 17:51:15 | 显示全部楼层
好僚机是需要时间的磨合与思想的沟通。

ycfbjx 发表于 2014-10-16 17:51:45 | 显示全部楼层
好好傍,,狂顶哦、

网为 发表于 2014-10-16 17:51:54 | 显示全部楼层
我需要一个僚机,来吧come on

mqzlp 发表于 2014-10-16 17:52:03 | 显示全部楼层
老大太给力了,想你这样还不把女生揉圆搓扁啊

海龟 发表于 2014-10-16 17:52:30 | 显示全部楼层
狼我喜欢

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-16 17:52:39 | 显示全部楼层
老大太给力了,想你这样还不把女生揉圆搓扁啊
我揉只揉女人的MIMI,
搓只搓女人的PP。

这也是一种技巧,哈哈

发表回复