徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

{原创}重读《把妹达人》,并结合实战讲解1

proscheung 发表于 2014-10-16 18:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
序:
把妹是种艺术,需要不断的实践和总结,发展出一套适合自己的框架。多学习理论,用理论指导自己的实践,并在实践中不断验证所学到的理论进而建立升华属于自己的理论。但并不是有很多哥们在一开始就有很多机会实践自己所学到的理论,在此,我重读《把妹达人》,并根据自己的理解和实践,谈谈自己对其的看法,也就是相当于是我对《把妹达人》的读书笔记,以供大家借鉴。

1.在《把妹达人》第一章第二节里面尼尔提到过自己的好友,达斯汀,并叙述了达斯汀是如何运用眼神成功吸引到妹的。

原文如下:

那天晚上,我们去一间芝加哥夜店。当我们寄放外套的时候,达斯汀问:  你知不知道这里有没有什麽阴暗角落?/我问他找阴暗角落做什麽,他回答说那是把妹的好地方,我怀疑地抬起我的眉毛’然而,进门不过几分钟,他就和一个正在跟朋友说话’看来很害羞的女孩眉来眼去。什麽话出没说,达斯汀走开了。那女孩跟着他一直接走向阴暗角落。当他们亲吻爱抚完毕,便不发一语地分开,完全不用客套地交换电话或甚至尴尬地道别。

狼行天下小结:

1)酒吧的阴暗角落

这的确如达斯汀所说的,是个把妹的好地方。

在到一个夜店之后,提前观察哪里有适合你和妹独处的角落,在你KINO到一定阶段的时候,瞬间转移场所就显得格外重要了。试想想,如果你和妹还有大家都在一起,是不利于你跟妹进一步亲热的,要想获得进一步的成功,带妹转移到另一个更适合的场所就显得尤为重要了。当然这样的场所不仅只包括酒吧的阴暗角落,只要是符合你和妹能独处,而光线又昏暗能让人产生情欲的地方都是把妹的很好场所,如厕所外面的休息室,或人少的阳台或天台等。

我的招数:

我最喜欢的招数是,在酒吧和mm有了初步的身体接触之后(牵手,拥抱,接吻之类的接触)我会找时机和MM转移到另一个更利于两人亲热的场所(我对这类场所的要求是,人少,灯光昏暗,没有我们两人认识的人),当MM提出去洗手间时,我会提出陪同前往,我会在MM出洗手间之前就在门口等候,待MM出来后我会将MM很轻松的转移到洗手间旁边的阴暗角落然后和MM亲热(爆棚的酒吧或高档一点的夜场,一般都会有很大的供客人休息的休息室,这些休息室往往在洗手间的旁边,特点是灯光昏暗,安静,但一般会很冷清,不会有太多客人使用的,最重要的一点是此地没有MM熟识的朋友,可大大减少MM的顾虑。

2)眼神交流

我一直相信眼神的接触对于建立第一印象和搭讪开场是很重要的。在酒吧里,我坐下后,会不断的搜寻猎物,眼睛扫视周围的MM一番,通常我会找机会和中意的MM进行眼神交流。我的策略是和MM眼神对接三秒之后就向MM举杯示意,若收到MM好的反馈我就会很真诚自然的走过去和MM搭讪。

眼神交流实战

某一天在泰国的海边走着,当我和另两个哥们经过旁边的泰妞时,我故意放慢脚步,边走边目不转睛的看着一个可爱的泰国MM且面带冷酷同时又带些许挑衅的意味,在我快要结束之前,MM嘴里挤出了I love you三个字,顿时让我和哥们大感惊讶。我和哥们只是笑笑然后就离开她们了,在我们走出大概二十米的时候。我让飞哥去请那几个泰妞一起去喝咖啡,飞哥去后,由于语言不通,但在对方终于明白意思之后,也拒绝了飞哥。我走回来,一句话未说,直接坐在MM摩托车后面,跟MM说Go forward,jion us to drink a coffee.

MM脸马上红了,表现的很激动,但由于语言不通,MM们不置可否。我下车要离开时,MM拉住我的手,从自己包里拿出自己的电话,并指着我的电话,我明白MM是要留下我的电话号码。那天下午和晚上我一直接到MM的电话,但我实在是听不懂泰语而她又不会说英语,结果就无疾而终了。

分析:

1、眼神,有时比语言更重要。只是一个眼神,MM就会明白你对她有意思,这是最好的表白和搭讪。

2、我之所以没有当场邀请MM去喝咖啡,而是在走出二十米后再返回来,为得是给MM制造失而复得的惊喜。

3、我知道和对方沟通会成问题,所以我绕开这个障碍。回来之后一句话也没说,直接像熟识的朋友般就坐在MM的摩托车上,让MM既惊讶有惊喜。毕竟MM都喜欢有点与众不同的男生和一点点冒险。

4、语言对泡妞来说至关重要,尤其是当你要泡洋妞时。

上一篇:微信实战 手写——伤不起
下一篇:三步阶梯法,轻松获取美人心
楼主热帖

gfmv 发表于 2014-10-16 18:04:11 | 显示全部楼层
楼主最好发这种贴 不要发很多贴 不然又要麻烦Q帝把你的帖子整合起来

楼主| proscheung 发表于 2014-10-16 18:04:19 | 显示全部楼层
楼主最好发这种贴 不要发很多贴 不然又要麻烦Q帝把你的帖子整合起来
好的,谢谢哥们提醒。

tonyfuming 发表于 2014-10-16 18:04:27 | 显示全部楼层
泡妞的最高境界就是让妞来泡你。说得好

kyabcd 发表于 2014-10-16 18:04:37 | 显示全部楼层
泡妞的最高境界就是让妞来泡你。
好。。。

yylqymzk 发表于 2014-10-16 18:04:57 | 显示全部楼层
碰到酒吧流的兄弟了 哈哈

洁白的希望 发表于 2014-10-16 18:05:28 | 显示全部楼层
多谢分享!

wcl2222 发表于 2014-10-16 18:05:49 | 显示全部楼层
顶,经典

小七哥 发表于 2014-10-16 18:06:00 | 显示全部楼层
兄弟学习挺努力的··························

发表回复