徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【河蟹】9.4实战概况

gssasd 发表于 2014-10-16 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天搭讪了一个6.5分的妹纸(单人组),间接开场(罐装材料)具体经过讲一下

由于和目标距离比较远(我在她后面),3秒规则,快步走上前,大概15米,目标可能有所察觉后面有人在快速向她这边走来,所以当我上前搭讪的时候,她一脸惊慌,很没有安全感。

我:“你好。”
目标的眼神里明显可以看出恐惧。
我笑着说道:”我没有恶意的,刚刚和朋友讨论一个问题,我们都觉得自己说得对,所以想问一下你的意见。”
此时目标的表情才稍微放松了一点:“什么问题?”
“你觉得男人比较爱说谎,还是女人比较爱说谎?”
目标显然还是有点不自然,小声地说道:“都差不多”
“难道没有确切点的吗?“
目标此时还是缺乏安全感,向后退了一步,没有说话。
”OK“我说完后,笑着走了
此时目标才说了一句:”男人“

总结:

进步之处:
1、敢于用间接开场白了,至少来说,可以顶住社交压力和对方多说几句话,
2、心态比以往更好一点了。

不足之处:
1、”3秒规则“还是没有内化,犹豫不决的现象还是比较严重!
2、上前搭讪不够自然,从而影响目标情绪
3、框架不够硬,在搭讪过程中应该再坚持一下
4、当目标说了最后一句话之后我才反应过来,其实已经打开组合了,但自己还是AFC心态,选择了退缩!

下次搭讪预期要加强的部分:
1、继续加强抗压能力和心态建设,收号不是重点,重点是增加和目标之间的沟通时间
2、加强惯例学习,准备好充足的罐装材料
3、继续内化”3秒规则“,改善犹豫不决的性格

上一篇:把妹-主题(以前-现在-未来)
下一篇:【布鲁斯】泡妞周刊第九弹pdf版
楼主热帖

lchl0388 发表于 2014-10-16 19:00:09 | 显示全部楼层
支持实战,很给力

my9449 发表于 2014-10-16 19:00:17 | 显示全部楼层
问下你都用过什么开场白

蓝雪 发表于 2014-10-16 19:00:30 | 显示全部楼层
不错 哥喜欢  继续加油

regiet 发表于 2014-10-16 19:00:41 | 显示全部楼层
把妹子吓到啦

BlackSummer 发表于 2014-10-16 19:00:51 | 显示全部楼层
不错 哥喜欢

哥们练过 发表于 2014-10-16 19:00:59 | 显示全部楼层
有着理论的不断的实战再总结就是自己进步趋势。那就的用心去完成。

梅花鹿 发表于 2014-10-16 19:01:07 | 显示全部楼层
支持实战,给力

发表回复