徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】第一次去夜店就舌吻

BlackSummer 发表于 2014-10-16 19:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天带一群哥们去街头搭讪,晚上准备去夜店
为了总结自我帮助大家成长 写这个帖子以记之。

下午来了四个哥们 ,一个小胖子一看就很挫,典型的宅男。有一个哥们是为了挽回而来 总之几个人都接触的时间不长。还有一个哥们缺少实战

下午先带他们搭讪 过程就不说的了  ,每个人都突破了自己,搭讪十数次不等。该收号的收号了,小胖子搭讪的都是小萝莉,反应都很好。
晚上吃过饭之后大家一起去夜店。
夜店的基本过程就是那样了  ,大家都玩得很high,没有什么特别记录的,我带他们巡视,搭讪夜店里所有的人。几个外国屌丝,唯一的遗憾是没有几个外国妹纸。
夜店里的妹纸还是很妖艳的,有个哥们舌吻小萝莉,带走时因为没有处理好障碍没有搞定
我也吻了几个妹纸,有一个时机未到把握向外推,老子无所谓了,继续搭其他人。

最后正和几个少妇搞在一起呢,服务生说你几个朋友都在外面呢你要不要出去看看,我擦当然是哥们重要了。出去把他们送回来,我也没有回去了,
这次酒吧之旅就到这里了,遗憾的是没让兄弟们TD。下次继续加油吧

总结一下
1我们是去泡妞的 不是去喝酒的,兄弟们以后记住让别人多喝。
2一定要按照谜男方法的流程来,这样跟容易吸引目标。打压必不可少。
3 和所有人混熟,表现的像是一个雄性领袖。很容易
4 和服务生搞好关系他会帮你带妞过来的

上一篇:【布鲁斯】金发小萝莉—失败又如何
下一篇:两小时速推学校偶遇小美女
楼主热帖

情迷布拉格 发表于 2014-10-16 19:17:03 | 显示全部楼层

qixiaodong 发表于 2014-10-16 19:17:13 | 显示全部楼层
【郑州夜店】9月21郑州夜店实战过程及教训总结

(出处: 泡妞网)

楼主| BlackSummer 发表于 2014-10-16 19:17:24 | 显示全部楼层
【郑州夜店】9月21日郑州国贸街撘与夜店活动实录
... 7249&fromuid=24
(出处: 泡妞网)

AlexGuo 发表于 2014-10-16 19:17:43 | 显示全部楼层
我是去混酒喝的~~哈~可惜不在

楼主| BlackSummer 发表于 2014-10-16 19:17:51 | 显示全部楼层
我是去混酒喝的~~哈~可惜不在
酒难喝的不行  都一个吊样   十一来了一起去爽一把、

klxqlqw 发表于 2014-10-16 19:17:59 | 显示全部楼层
真心不错。。。叮下

欢喜楊陽 发表于 2014-10-16 19:18:08 | 显示全部楼层
LZ什么地方,如有机会碰头一起活动一把~

楼主| BlackSummer 发表于 2014-10-16 19:18:17 | 显示全部楼层
真心不错。。。叮下
哈哈  赶紧把自己帖子写出来

楼主| BlackSummer 发表于 2014-10-16 19:18:27 | 显示全部楼层
LZ什么地方,如有机会碰头一起活动一把~
跑牛本部 ——大郑州

test1234a 发表于 2014-10-16 19:18:37 | 显示全部楼层
布鲁斯有望成为中国的迷男啊。

citurlong 发表于 2014-10-16 19:18:49 | 显示全部楼层
布鲁斯有望成为中国的迷男啊。
老常你也是高手啊  你的泡妞梦话写的真不错

发表回复