徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

处女贴,KTV实战

iolia1789 发表于 2014-10-16 22:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
可能因为自己职业的原因,(本人职业;剃头匠)每天都会见到形形色色的人,尤其是女人,每天都会有很多自动送上门来,接触跑牛网也就两个星期。看了几本书,(迷男方法)(冷读术)(现实世界诱惑术),这期间不停的用一些惯例,跟一些高分mm们实验,结果还不错。好了长话短说进入主题。
晚上大概五六点钟的时候三个妹妹(6.5分,6.8分,7分)来找我吹造型
我看到他们3个进来,我没有搭理他们。(因为我跟他们已经进入了友谊区)
给他们做头发途中,得知他们今晚要去TKV 6.8分今晚过生日。邀请我去,我当时没有正面答应,我只是说到时候在说吧。他们走后我一直纠结我要不要去,因为我K歌的实力实在是差劲。上QQ,跟米豪求助。最终决定要去,不位别的,就为了练习也要去。
时间  22:30  地点;我市一豪华KTV ,
去的时候带了我一个朋友有,打的直奔KTV,在车上是他们给我来了电话说已经在门口等我们了,下车见到他们以后给我吓一跳,穿衣风格真的很火辣了,在加上化了妆以后个个都在8分以上。很兴奋,边聊边走,上了个楼梯进了包厢,又让我下了一跳,包厢应该属于那种豪华大包,黑乎乎的,加上服务员整个包厢大概有十五六个人。男的女的都有。双腿劈开两手放开,以一种很开放的姿势做了下来。6.5分做在了我旁边。这时一个美女服务员上来给我倒酒。6.5分,说我们晚到了,按照他们的规矩要罚酒,(我靠了,这摆明就是要灌倒我嘛)
我回应:好哇,你要怎么罚?尽管的来吧。
6.5分;罚酒先干两杯
我;我自己喝多没意思啊?要不你陪我喝?
6.5分;好吧。
我跟他干了两杯。之后,我跟他说,爽快,我喜欢爽快的人,我已经跟你喝了,你应该也跟我朋友喝两杯啊。以一种很耍赖的方式,最后说不过我了,就跟我朋友喝了。这之后我跟其他人都走了一圈,最后做在我旁边的是7分,其他人在唱歌的时候他不停的跟我介绍唱歌时候出现的画面。因为他们都是云南人,唱得好几首他们老家的民歌,跟我讲一些云南的风景,风俗………………总之讲了好多话我也说了好多话,又玩塞子,又唱歌,又玩内大拇指的游戏,反正当时很乱,脑子里完全没有了在论坛上看到的理论,惯例。就是瞎玩。唱了几首歌《好姑娘》《大花轿》搞得得气氛还可以,不轻易间我发现,我朋友被冷场了,做在一个角落里面。因为当时场面很大,人很多,有个女孩喝多了还要脱衣服,我靠了。真的很乱。又再次短信求助米豪,豪哥听了我当时的状况告诉我,让我先保全好自己。我让豪哥帮忙过几分钟后给我打个电话。找个理由,我好带着被冷场的兄弟全身而退。
时间 00:30 地点;我市一豪华KTV
12点钟的时候大家开始切蛋糕了、在6.8分许愿的时候我抓了一把奶油在她脸上乱花,这时那两个女孩也跟着起哄,然后整个包厢一顿蛋糕炸弹漫天飞,个个话的都不像个人了。(我不知道这么做气氛有没有被我搞起来,反正整个晚上都很乱)我进了洗手间,(室内的洗手间)点了个烟,吧自己擦拭干净,听见里面又放起了摇头曲,自己平静了一会,刚一出去一帮人吧我围在中间。我晕,没办法只能乱跳了,一会跟这个跳,一会跟那个跳。一会抱着这个,一会抱着那个的。反正很乱,好不容容易跑了出来,我那个朋友既然还做在哪里。找了个机会,跟6.8分说我有个兄弟出了点急事,要先走了,你们慢慢玩......

上一篇:此女无td经验,应该是处,怎么破
下一篇:第一次操让女人自己拿住**赛进去的办法
楼主热帖

楼主| iolia1789 发表于 2014-10-16 22:06:34 | 显示全部楼层
给点意见呗。处女贴啊。

icelee 发表于 2014-10-16 22:06:46 | 显示全部楼层
好乱。真的好乱。

soomi 发表于 2014-10-16 22:06:58 | 显示全部楼层
越是这种场面越是要冷静  ,兄弟  我是你的话  我就老老实实坐在那  ~假装不合群的样子  况且场面大,不好出手   美女就会对你产生好奇  然后在跳的时候就可以自信一点   找个高分美眉  跟她一起跳  讲话  ~~当时听不见   你可以小声对着她耳朵讲话  ~~说什么,自己想~~~~~这些美眉都很开放  ,当然你也可以玩些一夜情什么的

ks8822 发表于 2014-10-16 22:07:09 | 显示全部楼层
是挺乱的,,,没看出来你说什么

发表回复