徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

是否推倒,请高手来给我建议,投票中

77522 发表于 2014-10-16 22:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
各位,上周二在佳缘上聊了一个姑娘,第一天晚上就聊得很投机,立即要到号,打电话从晚上十一点半到凌晨两点半,真的是可以用相见恨晚来形容,是我这一辈子都没有过的感觉,甚至两个人都觉得是上一辈子未了的缘分。然后上周五见面了,立即就像一对亲密的恋人一样,牵手、拥抱、一起吃晚饭,最后以吻别结束,当晚推倒的可能性也是有的,我自己犹豫了,现在是可以随时推倒,已经约好了本周五见面,我仍然犹豫是否要推倒。。。
问题来了,第一我已婚但告诉她已离婚(兄弟们请原谅我),第二我是真喜欢这姑娘,她也很喜欢我。
做为男人我当然想推倒了,可是这以后怎么办,即想得到她又不想伤害她,离婚是不可能的。
虽然我是泡良新手,但之前也有4个情人的经历,以前都是明说自己已婚,没有现在这样的后顾之忧。

所以现在无奈之下向兄弟们求教!我相信这是众狼都可能遇到的问题!高手们,你的回答可以拯救很多人啊!

照片就不发她本人的了,发一张以前泡过的。

单选投票, 共有 15 人参与投票查看投票参与人

投票已经结束
1. 推倒

[color=67%]

66.67% (10)
2. 不推倒

[color=33%]

33.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:三天搞定模特公司8分美女!~
下一篇:晒晒网络实战
楼主热帖

霸气苍穹 发表于 2014-10-16 22:11:58 | 显示全部楼层
分我一个吧

17772 发表于 2014-10-16 22:12:06 | 显示全部楼层
考虑推到后,会产生的后果
来自安卓客户端

楼主| 77522 发表于 2014-10-16 22:12:14 | 显示全部楼层
考虑推到后,会产生的后果
来自安卓客户端
纸是包不住火的,我没把握做到确保她不知道我已婚,特别是有规律的时间限制(外出、通话、聊天都受到回家的限制。。。)
高手们帮我支招啊!

re58 发表于 2014-10-16 22:12:27 | 显示全部楼层
很不错的妹纸

Gary2036 发表于 2014-10-16 22:12:39 | 显示全部楼层
一时被感觉欺骗,当你投入感情又觉解决不了后顾之忧劝你还是放弃,尽量做到在她的生活中消失对你有好处

楼主| 77522 发表于 2014-10-16 22:12:49 | 显示全部楼层
一时被感觉欺骗,当你投入感情又觉解决不了后顾之忧劝你还是放弃,尽量做到在她的生活中消失对你有好处 ...
兄弟说得对,我已经放手了,男人嘛,就要拿得起放得下。
看大家的投票,真是正反两方旗鼓相当哦,哈哈

122284197 发表于 2014-10-16 22:13:07 | 显示全部楼层
既然结婚了,就好好对待自己的老婆吧,还出来泡什么妞

xueseboss 发表于 2014-10-16 22:13:20 | 显示全部楼层
你要脸?有老婆了,还出来调戏别的女人?你调戏就调戏吧,你调戏佳缘上的,佳缘上的都是奔着结婚去的。你在玩儿火,弄不好老婆也没了,这个小情人也没有了。自己想吧。

2006195113 发表于 2014-10-16 22:13:28 | 显示全部楼层
舒服一秒是一秒。

流星的美 发表于 2014-10-16 22:13:44 | 显示全部楼层
蛋疼

发表回复