徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪笔记 我的处女搭

好诗岚 发表于 2014-10-14 00:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
环境:县际公交车
目标:8.5分 中分发型 身材娇小 气质非常好
过程:
刚上公交车,就发现了一个9分的,妹子坐在车比较前排靠玻璃的位置。此时车胜人很少,我犹豫了一下,坐在了妹子对面的座位。目标穿着白色的裙子,拿着小米手机,身边有一个聚美优品的手提袋。妹子开始戴上耳机听歌,偶尔聊微信、看视频。

我看到妹子第一眼就心动了,这就是我喜欢的类型,决定让妹子成为我的处女搭!我在紧张中,上QQ问了朋友,不过朋友都没回,于是我只能自己盘算如何搭讪。期间有一次和妹子交流眼神的机会,但我躲开了。我上去搭讪的欲望越来越强烈,内心非常纠结,迟迟不能出手。直到一个50岁左右的大妈坐在了妹子边上,大妈要做到终点站,我意识到我再也没机会了。

这个时候,网友回我了,经过讨论我发现还有机会——妹子后边的座还空着。此时我还没意识到快要到站了,我和妹子竟然是一个县的。于是我使用了不说话的搭讪方式,做到妹子后边,轻敲玻璃,把打好了字的手机递给了妹子。手机上写着:
我一会就要下车了,感觉你还挺特别的,想认识你一下,可以留个QQ吗?

妹子回头看了我一眼,把手机递回给了我。我知道我被拒绝了,但我早又准备,又打了一行字,递回给妹子:
我觉得优秀的人应该互相认识一下。

这次妹子留下了QQ号码,于是我回到了我的座位,但加的时候才发现,妹子的QQ有一个固定答案的问题:你是谁?我回答不上来这个问题,此时乘务员说到站了,我一着急就是把手机递给了妹子,正好妹子也要下车,但是妹子这时候显然不愿再与我多纠缠,直接说:“这个问题不是我设置的,我要下车了。”我向窗外一看,我也到站了。于是装起手机也下车了。转了一圈发现妹子已经和一个高个子的男人走到转角的地方。

这次的败笔是没有在妹子后座当场加妹子的QQ,如果发现了问题,再拿给妹子,这次很可能会成功的。所以下次一定要问妹子是不是有验证问题,或者直接当场加妹子的QQ。

评分

上一篇:zt私处纹身惯例,适合酒吧,A阶段,自然引入性张力!
下一篇:【艳阳天】出师贴by未成年面包TD
楼主热帖

wuyangbo11 发表于 2014-10-14 00:32:17 | 显示全部楼层
哈哈哈,恭喜破处!

ygmgc 发表于 2014-10-14 00:32:25 | 显示全部楼层
你不是失败者,
当你发现泡良时你是百分之十以内的人,
当你发现跑牛网时,你是百分之一的人,
当你开始学搭讪时,你是万分之一的人,
当你不耻下问时,你是十万分之一的人,
当你自我检讨时,你是百万分之一的人,
当你看完这回复时,你就是你自己的成功者!!!
加油!!!fight!!!

凌波微步 发表于 2014-10-14 00:32:51 | 显示全部楼层
有qq号.往她qq邮箱里发呀.看看还能不能有机会哦

星☆雨 发表于 2014-10-14 00:32:59 | 显示全部楼层
呵呵,做的不错,我学搭讪时很顺利,可能哥太帅了

发表回复