徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何对付劈腿男

yifanFX 发表于 2014-10-18 13:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

cnq 发表于 2014-10-18 13:16:22 | 显示全部楼层
rang ta dui ni fu chu gen duo de tou ru , ge ren yi  jian

楼主| yifanFX 发表于 2014-10-18 13:16:36 | 显示全部楼层
老夫聊发少年狂 发表于 2013-2-17 08:25
rang ta dui ni fu chu gen duo de tou ru , ge ren yi  jian
可是我该怎么做呢

洁白的希望 发表于 2014-10-18 13:16:51 | 显示全部楼层
首先想问你要什么样的生活?你的生活重心就是报复他?
你想学PUA学是为了玩弄他搞臭他然后甩了他?还是改造他挽回他让他对你死心塌地?
目的不同方式不同过程不同结果不同承受的不同!麻烦先想清楚~孩子~

楼主| yifanFX 发表于 2014-10-18 13:17:02 | 显示全部楼层
心の行/aiq 发表于 2013-2-17 12:30
首先想问你要什么样的生活?你的生活重心就是报复他?
你想学PUA学是为了玩弄他搞臭他然后甩了他?还是改造 ...
当然是想挽回他了 不然早就分手了 也不用发帖子求助了555555

洁白的希望 发表于 2014-10-18 13:17:14 | 显示全部楼层
你男友很明显没玩够~只有等待或者离开~等他够了你再回来~亦或不再回头
太年轻了他还没享受好生活~这个阶段的男人心里是有着一种hungry and thirsty的 ~你越是想改变或者控制他越是抵触反抗~
最成熟的做法,就是戒爱如烟,轻轻优雅的转身,就当是不再折磨自己,为彼此保留一份明日再见的尊严~
任何方法或者感情游戏都是暂时的~不能从根本上解决问题的~

慢慢你会懂的,这个世上除了生命没有任何事情是必须挽留的;而任何不再属于自己的事情,强加挽留也是徒劳的包括生命在内~

楼主| yifanFX 发表于 2014-10-18 13:17:27 | 显示全部楼层
你男友很明显没玩够~只有等待或者离开~等他够了你再回来~亦或不再回头
太年轻了他还没享受好生活~这个阶段 ...
看来我得好好学习学习了  哈哈

一个人的舞台 发表于 2014-10-18 13:17:38 | 显示全部楼层
不甘心之后不是应该想报复吗?

yahaba88 发表于 2014-10-18 13:17:48 | 显示全部楼层
你和他在一起开心就好。不需要什么占有或不占有。等他玩够了,自然就不玩了。

cnyunxi 发表于 2014-10-18 13:18:02 | 显示全部楼层
每次看到都有感触,学习了!

发表回复