徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

[转]一个有趣的女人评《把妹达人》

jdxyzlh 发表于 2014-10-18 15:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
把妹达人 by 鸟来伯

这年头,什麽鬼东西冠上「达人」,就变得专业了;什麽男人听见「把妹」,眼睛就闪亮了;说真的,当我听到「把妹达人」这火号出现时,我真的觉得:当女人真幸福!

鸟来伯以前就常觉得奇怪,这世道一天到晚教女人怎样卖骚耍温柔,怎样把男人玩在股掌,把女人磨得一个比一个锐利万分,性爱上也越来越利害,PUB里杀人的全是女人,抽事後烟、隔天先闪、再见不联络的,也多是女人,在女人越来越清楚怎样谈感情的同时,男人相形之下就逊多了。噢!鸟来伯有时候还真怀念以前那年代,男追女跑的原始春情啊~

直到「把妹达人」出现时,人肉市场才又出现了久违的一道彩虹。不知道是不是中国社会的关系,大家总喜欢把受欢迎的男女逼到墙角,一边羡慕个半死,一边咒骂破坏善良风俗,说到底就是一种见不得人家好的酸味心态。许多男人对於「把妹达人」又爱又恨,就像女人对於「杀男拜金女」的观感︰男人追不到「杀男拜金女」就骂为淫妇,但骨子里就想搂在怀里温暖一下;女人看到「把妹达人」追走了自己姊妹,不免假腥腥劝退,但如果他追的是自己,这贼婆娘当下一定是乐淘淘薰薰然。

何必咧!大家出来江湖走跳,恋爱一定是要你情我愿,开开心心。既然有冰淇淋吃,干麻喝冰水呢?「把妹达人」的出现,就是来让女人感到恋爱幸福的,尤其在性爱上更会让你种「被骗依旧有高潮」的共荣感!当然,「把妹达人」绝对不是来骗人sc的,难道你这麽容易被骗吗?他只是拥有一种「感恩再来」的永续经营魅力罢了!

所以,鸟来伯真心认为,人要恋爱,要做爱,就是得挺自强不息,比起那些不把追女仔或是性爱当终生事业来看的男人,「把妹达人」对情人细心贴心,把情人当艺术品来宠来呵护的态度,更让人感佩!!「把妹达人」必定要知道各大HOTEL的优劣点,了解情人喜欢的保险套品牌,理解女人做爱後喜欢神经兮兮发问爱我不爱,体谅女人喜欢把过往情事描述成发指的韩剧日剧;遇到武则天他便奉上皮鞭,遇到林黛玉他会慢慢把对方的口红吃掉;他不会把情人强压到跨下,也不会让带着臭脚SC,更不会射完就天人永隔,倒头睡死。「把妹达人」知道做爱前中後一切程序,他会摸摸情人的头发,即使心中想着明天得卖掉哪支股票---这不是欺骗,这是敬业乐群!

有人认为「把妹达人」不真诚,鸟来伯觉得那是一种刻版印象,有心把「把妹」当一个学问来研究,就很了不起了;更何况,是非轻重在自己心里,难道情人爱不爱你,自己感觉不出来吗?大家图的不就是一种尊重吗?对情人的尊敬,对爱情的尊敬,绝不是马马虎虎就出来闯荡的,难道你希望眼前的追求者不把你当一回事吗?怎样都得练一下,是吧?!

对了,大辣最近出了一本书,就叫做《把妹达人》~~这应该就是当今普世男人除了壮阳药物之外,接下来能把女人烧杀掳掠的秘技宝典吧!现代男人都挺上道的,也开始买这种「把妹」的大补帖,尤其只要被封上塑胶膜套的,封面忽明忽暗地写个「禁」、「秘」字,都能让人心甘情愿把钱掏出来付,再回家把屌掏出来玩。女人也该开心啦,虽然限制级的书不能在书店里拆开来翻到烂掉脱肛,但买回家《把妹达人》来看看男人是怎样用一招半式偷心偷身,知己知彼百战百胜,悟出个「秘技破解版」,也不错啊,省那300元多干啥,买一件衣服的钱就可以看透一缸男人耶!

千万不要听那些小鼻子小眼睛的评论,认为会「把妹」的就是花心大萝卜,人可以「享受被把」,但不一定要「被把走」;可以「被把走」,但不一定要「被骗走」-有时候光欣赏「把妹达人」的取悦技巧,我们的人生就够精采过瘾了!

上一篇:女生面对失败的男生应该做的20件事情(转)
下一篇:追男奇门六韬略第一 水韬 ZZ
楼主热帖

cg678 发表于 2014-10-18 15:45:59 | 显示全部楼层
感觉是个男人写的,闭眼享受吧

别生气咯 发表于 2014-10-18 15:46:07 | 显示全部楼层
男人啊… 
学无止境啊…

yueyehan 发表于 2014-10-18 15:46:16 | 显示全部楼层
个人认为还是女人写的。其实很多女人跟作者一样都希望自己喜欢的男人能主动泡到她呢

dummy111 发表于 2014-10-18 15:47:21 | 显示全部楼层
繁体字 ...看的 好累....
   看到结尾感觉这文章是在推销<把妹达人>....

talk! 发表于 2014-10-18 15:47:32 | 显示全部楼层
地球的生活还习惯吗?????????????

黑咖啡 发表于 2014-10-18 15:47:42 | 显示全部楼层
广告帖 和女人的话一样虚伪 喔 本来就是女人的话

发表回复