徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

长相一般的女孩如何吸引自己喜欢的男人并让他表白?

欢喜楊陽 发表于 2014-10-18 16:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
很多朋友说女人天生是PUA,我觉得不尽然,PUA讲究的是主动出击,寻求自己喜欢或者说自己感兴趣的异性,而很多人说女人只需要筛选,拒绝,我觉得这个不能算PUA,特别是很多人追的大美女,更加算不上是PUA,因为她们只是被动接受或拒绝,没有主动追求的快乐!而且大部分女孩长相都一般,如何能成功获得自己喜欢的男人的注意和爱呢?(不要跟我谈sc,我指的是那种发自心底的爱!真的喜欢和欣赏!)
       我抛砖引玉,希望各位朋友,特别是女PUA们多多发言,教教姐妹们追求自己的最爱,获得自己的最爱!
       以我自己为例,长相很普通,还不喜欢化妆,虽然身材好,但不好意思显露出来!所以我这种类型的女孩对陌生人一般没有多少吸引力,喜欢上不怎么熟悉的男人也是我的悲哀;我这种类型的女孩可以吸引的是那种和自己比较熟悉,有很多交集的男人,比如同学,同事之类的,如何吸引呢?首先性格是很重要的一方面,比如我性格比较开朗活泼,很直爽,和人交流毫无陌生感,所以对异性同学同事都具有较好的吸引力;其次,要有自己的特色,特长,让人一想到某件事情第一个就能想到你,比如我擅长就是唱歌,所以单位里面的晚会几乎每次都会让我高歌一曲;人都是有虚荣心的,比如男人都希望自己的gf漂亮温柔,女人都希望自己的bf有地位有钱,很多时候不一定是自己真的喜欢,而是觉得带出去有面子;而作为长相一般的我们,不能在外貌上给人长面子,那就只能靠我们的个性,气质,修养,学识和智慧来加分了!(任何一个女孩都不乏追求者,关键这个追求者是不是自己喜欢的类型!)
     个人在恋爱方面比较菜鸟,吸引过后不知如何诱导自己喜欢的人主动表白?希望各位支招!为广大寻求真爱的女同胞指个道!

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:《与MM聊天的128个步步深入话题》完整篇
下一篇:女搭男,在日本。 来自: 3580359
楼主热帖

georgezhang 发表于 2014-10-18 16:57:58 | 显示全部楼层
楼主现在追求的是真爱~?
那竟然如此你有没有仔细研究过对方的个性,爱好,生活方式之类的呢?
你知道对方倾向于哪种女人,那你有没有让自己拥有那种女人的一些特点呢?
还有,看样子楼主应该初步赢取了对方的注意,既然达到了吸引,在谜男M3模式里,吸引之后便是舒适阶段,而楼主是否迷惑在舒适阶段的开始问题上?
对女人来说,确立关系是建立舒适和安全感的里程碑,部分男人也会因此而加深责任感,而楼主是否认为女人主动开口送上门会让男人的责任感降低,不那么珍惜呢?
作为一个男人,尤其像谜男一类的男子,男女朋友的约束力是微乎其微的,自然而然的在一起和有表白与否的在一起差别又有多大呢?
楼主,谈真爱要辩真心,不然一切的名义和表象不过是浮云而已~
更详细更深刻的问题另作探讨~
谨此本人拙见而已

楼主| 欢喜楊陽 发表于 2014-10-18 16:58:14 | 显示全部楼层
当然,我这里追求的不是那种短期关系,而是传统意义的恋爱和以结婚为目的交往。在这一点上我比较菜,即使吸引建立的比较好,但总是很难再进一步,尤其是对自己比较喜欢的人,因为考虑的更多,不是很自然;而对一般感觉的人,就比较轻松自然

resoo 发表于 2014-10-18 16:58:22 | 显示全部楼层
这个其实可以用一个老办法搞定他。
在保持你自主性的情况下,为他定期做一点可以令他稍微感动的事情。做几次以后你可以和别的男孩在一起引起他的嫉妒。具体做法还是要lz自己斟酌,毕竟这个是技术活
女生还是要矜持的好。

FZL-LW 发表于 2014-10-18 16:58:36 | 显示全部楼层
女人的价值,就是青春,美貌,    和男人的金钱等同功效.

gfmv 发表于 2014-10-18 16:58:47 | 显示全部楼层
女孩子撒娇可以引起女性的情绪。。。

女孩子的柔弱  女孩子突然穿暴露 变性感。。。都可以吸引男孩子的。。。

jdxyzlh 发表于 2014-10-18 16:58:57 | 显示全部楼层
能在这年看到女性交流就很意外了

6228975 发表于 2014-10-18 16:59:06 | 显示全部楼层
一、别滥交。二、性格阳光积极别跟怨妇似的。三、有点淑女的风度,淡淡不易察觉的微笑就好。

发表回复