徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

小女子入门问题...

realrocking 发表于 2014-10-18 17:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和他是通过相亲认识的,与家长一起见过一次面,在上个星期天单独约会过一次,
自己感觉有些不太理想,好像没什么共同话题,平时就发短信,但也只是简短的几句问候和调侃,心烦的是这个星期到今天了也没发短信约我(他知道我只有星期天有空)。
按照泡良的延缓战术如果明天他约我出来,要不要找个理由拒绝他?
刚开始就拒绝会不会不太好?

上一篇:女性会员发福利啦,绛妖精老师线上解答。
下一篇:【转】女大学生要学的50条潜规则【元芳你怎么看】
楼主热帖

wb5878474 发表于 2014-10-18 17:16:34 | 显示全部楼层
原来也有女孩子来泡良啊,得先摸清状况吧,人家未必是泡良出身,未必别有用心啊

凌波微步 发表于 2014-10-18 17:16:43 | 显示全部楼层
首先美女,这个帖子似乎发错了版块;其次未必每个男人都知道推拉;再次爱情需要多撒网多比较,不要一开始就吊死在一棵树上,你比他先认真你就已经先输一局了,与其等待不如提升自己形象价值等,与此同时努力扩大自己交际圈,自然而然桃花就逐渐旺盛了;最后,祝你好运!

楼主| realrocking 发表于 2014-10-18 17:16:54 | 显示全部楼层
谢谢楼上的...
我用主动一些吗?

zhujing666 发表于 2014-10-18 17:17:01 | 显示全部楼层
我觉得不要拒绝也不要主动

粉妮 发表于 2014-10-18 17:17:13 | 显示全部楼层
姑娘,我之前本来回复过你的,但是网络不给力,现在要重新打了
不要乱听有些人乱讲,什么不要主动啊,主动就会DLV啊。纯属扯淡。举个例子,你有个朋友,她不怎么联系你,然后你听了他们的什么不要主动啊,你也不联系她,你自己知道后果的,后果就是:渐行渐远,最后你们都陌生了。
同样的,为什么他不主动联系你呢?说明对你兴趣不大,而这时你又想要争取,怎么办?只有你主动点了,用你的魅力去激起他的兴趣,当他主动了,你就要矜持一点了,我们一定对男人要:敌退我进,敌进我退,欲擒故纵。最好让他猜不透你,视乎对他有意思,又似乎兴趣不大,这样能激起他的好奇心和征服的欲望。
我又邪恶了,教你这样对付我们的男同胞,罪过。
当然了,你也可以不听我的,一个月过去了,到时候你会发现他已经记不得你了,还谈何爱情的火花?你就哭吧

天使社区 发表于 2014-10-18 17:17:21 | 显示全部楼层
要是感觉可以的..就继续发展~
感觉不怎么好的..还是不要理会吧!!
当个普通朋友就算了..

粉妮 发表于 2014-10-18 17:17:29 | 显示全部楼层
另外推荐你看一篇我写的帖子吧,我的经验之谈。
(原创)让MM主动联系你!
http://www.xuniang.vip/forum.php?mod= ... &fromuid=324985
虽然初衷是写给男人看的,但是其实反过来对女生用也是有效的,希望对你有所帮助。
我们一直在奔跑,追寻着爱的足迹,如果喜欢,不要放弃。幸福要靠自己去争取。

楼主| realrocking 发表于 2014-10-18 17:17:37 | 显示全部楼层
姑娘,我之前本来回复过你的,但是网络不给力,现在要重新打了
不要乱听有些人乱讲,什么不要主动啊,主动 ...
谢谢你啊~果然还是听听男性朋友的意见比较好。
问题是我真的不知道要主动说什么...
他以为我是比较乖的女孩,其实我是不善言辞
还望多多指教。

粉妮 发表于 2014-10-18 17:17:45 | 显示全部楼层
谢谢你啊~果然还是听听男性朋友的意见比较好。
问题是我真的不知道要主动说什么...
他以为我是比较乖的 ...
可以聊些工作,生活上的,娱乐爱好,但真正要产生感情,还是要和他聊感情,比如问一个女生的BF得重病了,急需要钱,但是没办法弄到那么多钱,女孩把自己的第一次卖给了一个有钱人,治好了,男朋友的病,后来男朋友知道了这件事。如果你是她男朋友,你会怎么做?。。。。。。。。。。。。。这样可以看出他的很多东西了,而且聊感情容易产生感情。

发表回复