徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

去见你的男人,带上你的微笑和皮鞭

zhaijb 发表于 2014-10-18 17:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
· 如果男人让你很生气,就在见他的时候摔掉他的手机。我们出来谈感情,不是出来讲道理。
· 认识三个月以内的男人。。。没什么好生气的吧。你们很熟吗?
· 不要把MSN、QQ、手机联系当成男人,他们只是通讯工具,实在没办法要在通讯工具上调情,别超过半小时。
· 要擅长用肢体语言回报他的好,用眼神来诉说对他的喜欢和。。。调戏。
· 半真半假的吵架也是调情的一种方法,不想要的时候拒绝他一两次sc也没什么大不了的。
· 进攻是最好的防守,至少我遇见的大部分男人对主动追自己的女性戒心下降,爱心上升。
· 学会点菜。
· 每个礼拜给自己几夜绝对独处时间,如果你连自己的寂寞都搞不定,不要妄图填充别人的生命。
· 学的自己没道理,先低头发嗲,撒娇,说不好意思。。。。伸手不打笑脸人
· 知道怎么让他高兴,也要知道怎么让他不高兴

上一篇:《怎样玩玩男子》,1932《玲珑》杂志,很震惊
下一篇:求解
楼主热帖

bakkey 发表于 2014-10-18 17:27:18 | 显示全部楼层
这个 新的板块比较高啊 ,知己知彼百战不殆啊

fuqi 发表于 2014-10-18 17:27:26 | 显示全部楼层
在那遥远的地方
有位好姑娘
我愿做一只小羊
跟在她身旁
我愿她拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上

唉~~以前我跟一PUA女互相比谁耐冻,冻到最后都没结果了……

以前我刚上泡良,就学会一个单词 冷冻,心想挺简单的,我也会……结果对她用上了,她也对我用上了……
最后这段感情就这样冻死了……早知道我还不如更拙一点。
最后看一部电影 爱就是妥协 心想,这可能才是爱的最高境界吧……

帅帅 发表于 2014-10-18 17:27:34 | 显示全部楼层
两个人都冻死了 这也。。。。。。
两个都太耐冻了

jason0401 发表于 2014-10-18 17:27:43 | 显示全部楼层
道高一尺,魔高一丈
继续研究女性心理

tonyfuming 发表于 2014-10-18 17:27:54 | 显示全部楼层
微笑与皮鞭~真的是很有效的套路~

情迷布拉格 发表于 2014-10-18 17:28:02 | 显示全部楼层
以前有一个女的摔我的手机, 即使当时我是个AFC, 一样跟她散了.

chaoran898 发表于 2014-10-18 17:28:15 | 显示全部楼层
  阿宅2009

因为楼上的太爱他的手机了~

发表回复