徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

给接触过橙子团的人一个解释和歉意!

小七哥 发表于 2014-10-18 19:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
从橙子团建立以来到发展到现在,我们的群经历了很多,从默默无闻到现在的变化。
由于橙子是第一次组织这样的活动,所以非常多的地方经验不足,犯了很多错误。
在经过一些宣传后,进来了一些男生和女生。
一开始我们群收男也收女:群慢慢壮大,出现了以下现象:
男孩进来了做过这样的事情:
1会企图泡我们群的女生,
2聊不出三句话就会骗照片,
3私聊,骚扰,
4乱出意见误导女孩,导致女生丢失对象!
5.聊色情的东西,企图诱惑女生
然后跟朋友们聊过之后,招人的时候就拒绝了男生。
招人还在继续,慢慢壮大之后,已经有了一些名气。
偶尔会看到非常谦虚礼貌的男生,会说,十分想加入我们群,说实话,心理非常开心,然后又怀着一颗“希望遇到更多这样的礼貌虚心学习的男生”
开始了第二次招男也招女,陆续有人来,
然后会
1说:你们女生学泡良干什么啊?长的漂亮点不就行了?
(我想说,我们既然选择了泡良就已经思考过那些问题了,我们邀请你们进来不是给我们灌输负面思想的)
2男生多了,他们开始讨论女孩怎样了,感觉上,这脱离了女生群的本质阿。
3.同上面五点也会出现很多次。
而且虚心的人只是喊着口号来的,只是进来玩的,又进行了一次管理,男生大概T掉了,但名气不大,人家也对我们群不好奇!也就没有争议

后来发实战贴,+群号,女生越来越多了,对男生就开始严格点了,尽量少尽量不加,因为感觉机会给多了总是换来失望。

后来我一段时间不再,七七帮我做宣传,邀请了几次PUA讲座,我们群就有很多人知道了,大家踊跃进来,每天验证的消息很多,但是男生占大多数,我心理是非常开心和激动的,也非常感谢我的几位管理和最优秀的七七。

每天的群聊非常非常快,很多水的内容,大部分一眼看去全是男生,我建群的初衷是,邀请更多女孩一起学习和讨论,给女生一个平台的。
但是却成了男生讨论会,会出现色情图片,吵架,啰嗦,乱出意见,拿女生作为练手对象,还有开始我提到的

我觉得我的群已经乱套了,根本不像一个群了,女生好多来反馈,我必须得抽出个时间来管理。
然后我把大部分男生T出去了,因为快两百人了,有100个左右是男生,我不能一一解释,还有冒充女孩的,潜水的,我都清理掉了,

在这里我给那些无缘无故T出的男生说一句:对不起,是我的管理不合格,给了你们一个差的印象,我很多事情做的不到位,希望你们原谅。

我一直没给大家一个解释,导致很多人,对我的群有意见,在别的地方如果有人问起这件事,我都会认真耐心的解释。
如果你们看见了,请理解尊重,我不是我尖酸刻薄,因为我的却也真诚的希望过,但是我还是得尊重大部分女孩的意见,毕竟主旨是女生,谢谢。

对于男生我也没有完全禁止,我的招人贴,写的很详细,AFC的位置满了,所以大家等以后空出来在加把! 一起加油把!

上一篇:请教,怎样在一个圈子里面和自己喜欢的人交往?
下一篇:有女孩子玩LOL的吗?
楼主热帖

dk97531 发表于 2014-10-18 19:17:50 | 显示全部楼层
恩,现在没事闲的的屌丝太多,必须有个好的管理模式,在群聊的过程中就可以分辨哪些是屌丝哪些是人妖,到时候就在自己电脑里建立一个屌丝人妖黑名单,把踢掉的都记下来,不允许他再加入群里,这样久而久之就会形成一个好的管理模式,踢掉了也不必感觉抱歉,毕竟我们要的是高品质高价值的群,只有清理了害虫,群才能做的更好,也可以出台一些政策,时不时给大家发一下,就像参考我群里的魅力客须知法律程序一样。

双木田心 发表于 2014-10-18 19:17:41 | 显示全部楼层
橙子,很支持你的做法,在论坛就不占你便宜了哈,我们也在QQ里讨论过几次了,但是我对你的那个招男生入群练习话术的帖子很有意见,因为你把它放在“工具”一栏,感觉是对那些招进群的男生的侮辱,所以稍微有点骨气的也不愿意去了,去了接受你们的条条框框就算了,还成了工具,还不如多搭讪几个练习,出问题了再拿出来讨论,所以我觉得是不是要该个分组。

yinhezixun 发表于 2014-10-18 19:15:47 | 显示全部楼层
橙子你这个孩子就是这点好。小小年纪吧,喜欢按照大人的思路考虑问题,不错。有潜力,俺看好你。

但是如果你想引入更多的女孩子,这个时候你就要谈谈“留下的那些男PUA到底有用没用”的问题。这样才算是完整的推拉...

来,给叔叔加点恋熟币....哈哈

蓝色海域 发表于 2014-10-18 19:15:38 | 显示全部楼层
恩,的确现在好多了。留下的都是真心想交流的,以前我看到他们在聊天我就闷

楼主| 小七哥 发表于 2014-10-18 19:15:55 | 显示全部楼层
橙子你这个孩子就是这点好。小小年纪吧,喜欢按照大人的思路考虑问题,不错。有潜力,俺看好你。

但是如 ...
哦,谢谢叔叔的指导,看来得考虑下了 哈哈 你就是该留下的 经常帮助我们群啊 你混的好快!

习惯 发表于 2014-10-18 19:16:03 | 显示全部楼层
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……

(*^__^*) 嘻嘻……

许闻 发表于 2014-10-18 19:16:35 | 显示全部楼层
支持橙子,支持纯女生群!要健康发展最好是纯女生群的私密。需要公聊yy即可

许闻 发表于 2014-10-18 19:16:46 | 显示全部楼层
支持橙子,支持纯女生群!要健康发展最好是纯女生群的私密。需要公聊yy即可

许闻 发表于 2014-10-18 19:16:56 | 显示全部楼层
洛眀 发表于 2012-5-27 21:49
不然就一点都不好玩了呢。您老不必如此激动,连点两次
手机不好哈哈。根本不必向那些被提出去的2挫男人和人妖道歉!扫清这帮打着帮助幌子的2货。

许闻 发表于 2014-10-18 19:17:05 | 显示全部楼层
手机不好哈哈。根本不必向那些被提出去的2挫男人和人妖道歉!扫清这帮打着帮助幌子的2货。

许闻 发表于 2014-10-18 19:17:13 | 显示全部楼层

楼主| 小七哥 发表于 2014-10-18 19:17:22 | 显示全部楼层
非常谢谢墨哥的支持和鼓励,我会继续加油的,争取加到更多女性

乞食头家 发表于 2014-10-18 19:17:32 | 显示全部楼层
泡良发展好快啊 最初接触还是10年的那个暑假 那时候鲜见有几个女生的 哈哈 可喜可贺

发表回复