徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

能在这个版块问下,怎么吸引男老师么?

yylqymzk 发表于 2014-10-18 20:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本来是想发在询问的那,但是貌似发不了。。。
不知道这边可不可以。

本人情况:
【职业】:学生  【年龄】:22  【教育程度】:本科
【体态】:身高:163 体重: 96斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:教师  【年龄】:三十多  【教育程度】:
【年收入】:不知  【婚姻状态】:未婚/离婚/结婚
【体态】:身高: 公分;体重: 斤;  【容貌】:5
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城
【相识途径】:学校
【亲密程度】:师生正常接触。
【交往时间】:  【交往目的】:正式男女朋友

我一向是比较被动的人,基本上没有主动找男生聊天,所以也不知道如果我先开口的话,要聊些什么。
他长相一般,但是个很有才华的人,性格温和,对学生非常负责也很好,但是不会没有分寸,私下除了专业上的事情应该不会热心的感觉。
从来没有想过去追男生,更很少跟成熟一些的男性接触,加上身份是老师,所以不知道怎么办。

上一篇:要怎样去搞定一个放不下过去的女仔
下一篇:如何回击冷暴力 zz
楼主热帖

听听海 发表于 2014-10-18 20:21:44 | 显示全部楼层
女追男隔层纱、捅破就行

ordosit 发表于 2014-10-18 20:21:53 | 显示全部楼层
同意楼上,捅捅更健康。

流星悟语 发表于 2014-10-18 20:22:01 | 显示全部楼层
我去,不支持也不反对~~中立

BlackSummer 发表于 2014-10-18 20:22:10 | 显示全部楼层
尽量多把自己的心态放平,不是说女童鞋就没有机会,只是这个机会是需要自己给的
平时聊天的时候多开朗一些,话题开放一些,毕竟人家也是过来人了,你想到的问题,你想不到的问题,你遇到的问题,你没问遇到的问题,你觉得露骨的问题,你不觉得露骨的问题,别人都已经比你还了解.
这个时候如果你还是腼腆小女生的样子过去亲和人家,别人也会觉得跟你聊天和累

my9449 发表于 2014-10-18 20:22:23 | 显示全部楼层
老师的话太好办了
你们上课肯定会有眼神交流的吧,下课了或者平常的周末时间多去向他请教问题啊。
有意无意的春光外泄一点,他一定会心动的,哈哈
不过有一定你要注意哦!千万不能太主动,还有 语言上也不能明确表达你对他的爱意,要按照M3的顺序一步步来
如果实在要说 就说他很会教学生啊很喜欢这样的老师之类的, 各种理由随便你扯 反正就只是处于对老师的敬佩那一类就是了 反正最后就是要搞到他超难受的嘿嘿嘿
如果有更多问仔细操作的问题你再问我吧 我之前有遇到过 不过不是你这种情况 是那个老师对我有意思 像你这种情况太好搞定了哈哈哈
【噗!那个,,,我是在教坏人么?。,,?><羞羞

发表回复