徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

为什么前男友有了新女友,反而总给我打电话!!!!!

54nb 发表于 2014-10-18 20:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和前男友分手有半年多了,最近他却很意外的开始给我打电话,主要内容是告诉我找了新的小女朋友,为什么叫小呢,因为他今天28岁,他新女朋友刚刚高中毕业,至于怎么相识怎么相恋上的一切不知,我也没有兴趣问,我接到电话以后,听他说了近况,刚刚买了房子,贷款付了首付,60平米,说女朋友很纯真,想好好珍惜等等一系列肉麻的话,我很有耐心的听他讲完,并祝福了他们(是违心的,因为我实在不看好他们,  有点邪恶了哈)

挂断电话我以后以后大家再也不会有来往,没想到这只是个小小的开始,没事总发短信给我讲他和小女友的点点滴滴,告诉我人家还是黄花大姑娘等等等,还问我何时准备交男友,有了也和他沟通沟通,( 我心里想到 为嘛交了男友要和你交流! 和你有啥关系哈,他脑袋是不是秀逗了)

我平时白天工作很忙,他工作比较闲,没事就给我发短信,影响我工作,最过分的是刚才!他义愤填膺的来条短信说为什么现在女的都见钱也开,我回:工作很忙。他貌似不识字一般得又说,昨天晚上他没有送他小女友回家,那女孩就闷闷不乐,但他说我给你打车钱,他女友就乐呵呵的拿钱走了。 我看到以后立马有种要晕死过去的感觉!

因为我俩分手基本上也可以说因为钱导致的,他家条件不太好,买不起房子,我父母不是很同意,但我从来没有在意,但是也觉得我们还年轻可以去奋斗,房子总会有的,但我发现自己太天真了,因为我花钱没什么计划,虽然和他在一起已经改进很多,但他还是称我不为他省钱(我俩房租一人一半,伙食费基本也是,我衣服什么的很少买,唯一的就是每个月我必须给爸爸买2瓶桑纳休。爸爸2年前得了糖尿病,我心疼他吃药,就挑桑纳休给他。没想到他竟然嫌我给爸爸花的钱多,他是我爸哎!!!……后来诸多矛盾渐渐升级,也发现俩人实在不合适就分手了。有点跑题了.......

我看他还是很原来一样,那么看重钱,就开导他说,那女孩只是想他多关心多在乎,不是因为一个打车钱才开心的,但这人似乎依然看不中国字,来了一句,“和她在 一起一直都是我消费,她爱花钱就爱花钱吧,反正我也有房子了,没那么大鸭梨。而且人家小姑娘比你强多了”
我愤怒的小宇宙终于忍不住爆发了,。。。。告他以后没事别给我发短信,结果他来句“懒得理你” ..........我果断将其拉黑了           
   各位盆友。。是我不正常还是他太变态了????
   找了个小女生,就兴奋过头神经错乱了么????

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:朋友推到
下一篇:心血来潮,qq上聊的妹子7分、请赐教哦【图】
楼主热帖

fklive 发表于 2014-10-18 20:56:14 | 显示全部楼层
你管他的 你要是对他没感觉了就别搭理他了吧 不过我看你在这儿求助其实心理还是有点放不下他吧 而且又中了嫉妒 情绪波动 楼主保重

levix.cn 发表于 2014-10-18 20:56:24 | 显示全部楼层
他爱你··男人都懂,爱得深才爱面子
“和她在 一起一直都是我消费,她爱花钱就爱花钱吧,反正我也有房子了,没那么大鸭梨。而且人家小姑娘比你强多了”
一方面是装B告诉你,他那货有人要。另一方面,重点,其实他是在解释给自己听,他找到替代品了。
掩耳盗铃之举罢了
再来看这句“现在女的都见钱眼开”,这是他在新女友身上映射你的影子。
他对你们分手的认识停留在"没有房产"这一认识,真肤浅!这货·····艹
楼主应该意正言慈地告诉他这件事  “爸爸2年前得了糖尿病,我心疼他吃药,就挑桑纳休给他。没想到他竟然嫌我给爸爸花的钱多,他是我爸哎!!!……”      这才是矛盾,是性格矛盾
明明是他做人有问题。

fff000 发表于 2014-10-18 20:56:40 | 显示全部楼层
弱弱地问一句,你是男的吗?

cnstwb 发表于 2014-10-18 20:56:49 | 显示全部楼层
3楼说了很多我想说的话,是的,那人心理非常不好,分手,他放不下,他要告诉你,离开之後他过得非常好。你不跟我了,我现在有房了,我也找到个女朋友了,人家还比你强
我很不赞同吃住都两人平摊,(我男生)虽然现在的女生很多甚至比男生还强,但这是男生应该负起的责任。但我也会做像你前男友同样的事情,虽然我暂时还没做过这种和女生平摊的事,但有一个情况下我会这麽做,就是把那女的当做长期生理伴侣的情况下
如果我真心喜欢这个女人,我会给她所有我最好的东西,(按照我个人做标准的话)
另外还有就是,像在你爸爸身上花钱这种事情(如果你只是用你自己的钱给父亲买东西),他都会在意,这已经是属於为人处世有问题了,像这种男的你又何必还来这里发帖放不下?(我感觉你会发帖也还是有些放不下的)尽快让自己进入下一段情感或生活吧,没什麽好纠结的了
另外如果你们两心里都明白以後没意外的话是要结婚的了,那麽就算你花了他的钱给你爸爸买东西,那麽这钱他作为一个男人也是要掏的。他也应该一起关心你的父亲,这是两个人在一起所要有的,要不干嘛需要一个男生来保护女人呢?

phantomsr 发表于 2014-10-18 20:57:02 | 显示全部楼层
有可能是他想和你和好也说不定。

xilao 发表于 2014-10-18 20:57:12 | 显示全部楼层
那男的太神经了   无药可救

豆芽 发表于 2014-10-18 20:57:23 | 显示全部楼层
该杀的家伙 唯有不理他让他没有发泄的地方 他对那小丫头有压力找你疏解!你还理他就是个出气筒

情迷布拉格 发表于 2014-10-18 20:57:32 | 显示全部楼层
好马不吃回头草 !!被他伤了一次 别经不住诱惑哦,立马划清界限哦!

FZL-LW 发表于 2014-10-18 20:57:41 | 显示全部楼层
我是来学习的,如果有一天我淫荡了,请记住,我也清纯过

kekehsu 发表于 2014-10-18 20:57:50 | 显示全部楼层
现在的广告越编越像真的了,要不是连续看到这么多含有某药品名的贴,还真不觉得这是广告。
煞费苦心编了这么长的故事,中间还只忍着让药品名穿插一次,同志,你们辛苦了,能编出这么多情节各不相同,标题又均能吸引眼球的极品故事也不容易啊!

发表回复