徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

请大家给我建议

dengxin 发表于 2014-10-18 21:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我,34岁,有些秃,我有个女孩,家庭比较和睦,我的老婆是经过介绍认识的,然后很顺利就结婚生子了。但是我没有一次轰轰烈烈的谈过一次恋爱,我渴望与女生接触,有时看到性感小妹,真的有头晕目眩和流鼻血的感觉,我应该不应该搭讪?应该偷腥吗?应该实现我人生未体验的激情吗?

请大家一定要帮助我,我迷惘!我在彷徨,请大家给我建议,不要让我遗憾!

感谢泡网所有的朋友。

上一篇:我的别样人生,会从这里开始吗?
下一篇:<<看透男人>>懂得男人的10个身体语言
楼主热帖

楼主| dengxin 发表于 2014-10-18 21:11:59 | 显示全部楼层
我很冲动   刚 来报到学习  ,

学习泡良前,见到任何光腿美女,都是死盯着下面看,

学习泡良后,看美女不再紧盯着 大腿不放, 而是 敢凝视 美女的脸 超过 她们 看我们的时间,

而且,长得不咋样的,心里不再羡慕她们,

而且 走路 稳了,不是那种快步小跑 给人急匆匆的感觉,

而且,注意个人形象了,知道上提胸部了

感觉 真的自信了,而且有美女主动 来欣赏你,吸引力提高了!!

真的,泡良真好。

可惜,我想买成真的书,还没有办网上银行,那就用移动充值卡吧,我要全文记录!!

楼主| dengxin 发表于 2014-10-18 21:12:09 | 显示全部楼层
再顶自己!!

提高人气!

楼主| dengxin 发表于 2014-10-18 21:12:18 | 显示全部楼层
再来一次!

再来!

rexon3105 发表于 2014-10-18 21:12:31 | 显示全部楼层
这个貌似不是泡良能帮忙的。。。。

zhaijb 发表于 2014-10-18 21:12:40 | 显示全部楼层
去吧,你这样子再不泡心理就出问题了,不过玩归玩家不能丢,这是原则,否则有你的苦果。

顺便给你点自信,我脱发严重,常年光头,但是两年战绩是8个女人(激情的的),吃奶打波的不计其数。。。。。。

男人不色就有问题,你的欲望被压制就了就会出现心理问题。记住不能不要家。

楼主| dengxin 发表于 2014-10-18 21:12:49 | 显示全部楼层
回复 ffff117 的帖子

非常非常感谢,我终于找到自信了

問號 发表于 2014-10-18 21:12:59 | 显示全部楼层
楼主还是三思的好,毕竟你有妻子和孩子了。

proscheung 发表于 2014-10-18 21:13:09 | 显示全部楼层
既然都来了 那就留个脚印吧

发表回复