徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

教我怎样把前男友追回来

哥们练过 发表于 2014-10-20 08:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前男友回头

我是新人,第一发帖

我是高中生,前年底我跟一起三年的男朋友分手了,因为出现小三,那个女样子比我差,又比较矮,他喜欢她或许是她不去管他吧。
     他是一个很大男人主义的人,我总是问他在干嘛,感觉总是管着他,他觉得累,才选择分手。
     分手快四个月了,我也等他和她分手等了四个月了。
     我跟他一起的时候,我们像普通情侣一样总是为小事吵架,他心事总不爱讲给我听,总是放在心里。
     我想重新在一起,我的朋友都叫我放弃,可是我放弃不了,毕竟一起三年了,爱他胜过爱自己,已经把他当家人看待。
     我跟他现在是暧昧关系,也是后备情人关系。分手后也发生三次性关系,我控制不了自己,毕竟太爱了,虽然好傻。
      我最近总是逼他做选择,所以最近关系也不是很好。最近打电话内容都是哭着求他快回来。可是他不知道他自己会不会回来,我有次问他,他说不知道,我现在好弥漫,不知下一步该怎样做了,他不喜欢我哭,可我总是哭,我真的忍不住。

大家可以帮一下我吗?  教我怎样让他把心理话说给我听,可以交心。教我该怎样做,他才会回来。求你们了,谢谢

上一篇:5年异国爱情的等待,今天的出轨,情有可原吗?
下一篇:别让我们成为敌人
楼主热帖

yzc247 发表于 2014-10-20 08:51:00 | 显示全部楼层
放了吧,男人放弃了就是放弃了,他总有一个理由放弃你,追回来感觉也没从前的感觉,更何况他的心也没在你这了

石油人 发表于 2014-10-20 08:51:08 | 显示全部楼层
哎,好羡慕你,我多么的想早恋,
当我想早恋的时候,已经晚了。。。。。。。。。。

悲催

dragonzerogz 发表于 2014-10-20 08:51:16 | 显示全部楼层
其实你们在一起那么多年了,他对你也不可能是没有感觉的,说追回其实没什么必要。只是在对待男人方面,你还不够成熟,所以你需要的是提升自己,不能觉得那个小三什么都不如你,如果那个小三真的不如你的话,该他来追回你吧

long0 发表于 2014-10-20 08:51:24 | 显示全部楼层
就是啦,当男的说分手的时候,许多时候就真的放手了,男女有别,以为像女人一样,以为说分手是希望挽回吗???

楼主| 哥们练过 发表于 2014-10-20 08:51:32 | 显示全部楼层
其实你们在一起那么多年了,他对你也不可能是没有感觉的,说追回其实没什么必要。只是在对待男人方面,你还 ...
她的确比我温柔懂事,不去管着他。

那我该怎样做啊,我真的不想放弃,教我可以吗

klxqlqw 发表于 2014-10-20 08:52:42 | 显示全部楼层
继续哭。近一切可能时间讨论你们直接的感情(多回忆甜蜜往事,诺言一类)。TD时适量拒绝,不要让他太容易得到。……

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-20 08:52:53 | 显示全部楼层
3点他忍受不了你。  1,逼  2,管  3,爱哭。    你感情投资的比他多哦。

惘然 发表于 2014-10-20 08:53:31 | 显示全部楼层
追我来吧,我还是单身

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-20 08:53:39 | 显示全部楼层
如果他找你可以跟他一起玩一起吃饭可以KS但是绝对不能跟他SC,其实你跟他们发生这三次性行为完全是错误的,他会想反正你不是她女朋友照样可以SC这样可以左拥右抱多爽啊,男人也不喜欢被女人逼,有句老话说逼急了狗也会跳墙何况是男人。其实可以适当的释放一下情绪哭几回男人最怕女人哭了,女人一哭男人容易心软。有个前提就是不要哭过火了,老是哭哭啼啼的男人也会觉得心烦。

发表回复