徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【干货!】怎么吸引女人-战狼心得!

gssasd 发表于 2014-10-14 02:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
= =大家好~   战狼又来了,  

的的的。。。。   哎 马云 说的好~   为什么 我成功! 因为 我在做! 你! 就是你! 你在看~  

这段时间 战狼 都没写帖子, 检讨自己!   不过 都有实战 , 上个星期 基本上 天天 跟僚机 混在 重庆的 大街上,

学校里,  对于 街搭~ 更加 深刻的 微调着 自己。     不过呢,  老问题 ~ 又出现了。  怎么聊天! 搭讪 之后 如何聊天!   怎么 开口。。  TM的  微信里 手机里  好多 高分妹, 可是 呢  自己 却 不知道怎么聊了,  是的~!  战狼 不会说谎,  也 不会掩饰自己。  聊不动, 拿不下, 这! 就是 我的生活,   偶尔还 得 看A 片 撸,   我希望 我这么说, 能 让 大家 认识到, 其实 PUA 也好~  在 PUA 道路上 前进的 初学者也好~(比如我)  都 有 光彩 和 不光彩的一面, 很多 自称 PUA 也不会说出来, 因为 为什么呢  掉面子呗~    哈哈  人啊~  活着    真累! TM的  老子 就不怕 掉面子~  

老子 明天 不上班,  你要杂办!就杂办!      PS = = 老子 今天 真的没上班啊!给领导请假 不同意! 老子就跟他吵起来。 老子不爽了 还挂他电话 哈哈哈。。。   可能 有些人 以为 这是不成熟的表现,  其实 我很清楚, 我的决定, 我做主, 我不后悔,  因为 今天 没去上网, 可能一会儿写完帖子 就会去 哈~  对~  战狼就是 这样一个 活生生的 老百姓,  想成功的人。    因为 今天请假休息, 又是礼拜一~  说实话, 让我 真正静下心来 写这些帖子。。展现给大家。
其实, 迷男方法 上面 全是 有效!  适用的 东西,  中国泡良文化 起源 不可否认  技巧,惯例 流程 鼻祖 是 迷男方法
   但是呢,  很多人, 包括我! 看这本书。。   一句话: 不通透~    为什么,  缺乏实战!  而看到很多贴,  什么 J8东西,  写出来! 对人家帮助了吗? 有用吗?  扯犊子去!   = = 战狼。。。又走远了。 不过战狼真心的,想给 一些不愿出门街搭, 在家玩陌陌微信 QQ 的朋友, 一些 真实的, 有用的东西~  希望可以帮到大家!

直观的!  看图说话!

今天! 这篇帖子!  两个案列!  第一个 聊天记录!

第一点:  是 态度!框架!  这是 我最近 真实体会到的,  其实一直以来, 自己 跟不太喜欢的妹子聊天 都 很会控制框架 很会引诱! 不过遇到 高分的! 身材好的, 看了照片之后,  下面就会有反应! 有了 反应呢!  就会 有些幻想! 就会去在乎!  知道吗 这就是人,  控制不了的。 因为我们都是人 不是无情的机器。  控制不了怎么办!  要学会控制!   

第二点: 就是 之前不会聊天, 是没去发现女人的优点 , 和抓住 她的优点! 让她自己 证明自己! 以后大家聊天 都可以围绕着 这一点!  也就是。 A3阶段,  男人对女人的兴趣。  诱惑→目标→对你展示她的价值!   是不是干货!看图说话

第二个聊天记录 :是 一个已经对我有好感的女人,  我却过早的寻求舒适感! 导致对方 对我 好感降低 ! 这个应该是 大多数朋友!兄弟们 都 爱犯的错误吧!  不过! 我还是保持我的态度! 不去认错!在乎! 无所谓的态度~贯穿 整场游戏!   这!才是 赢家心态!  看图说话!

上一篇:川外搭讪7分妹子【直播中】
下一篇:【战狼】陌陌邀约—社交直觉的重要性
楼主热帖

qq273580105 发表于 2014-10-14 02:19:19 | 显示全部楼层
这么好的帖,必须顶一下。

rayeyes 发表于 2014-10-14 02:19:25 | 显示全部楼层
顶起来   好贴   超给力

惘然 发表于 2014-10-14 02:19:33 | 显示全部楼层
顶上  实战帖子不少  多谢版主

麦子 发表于 2014-10-14 02:19:40 | 显示全部楼层
向楼主学习

woniu778 发表于 2014-10-14 02:19:47 | 显示全部楼层
又见实战贴

54nb 发表于 2014-10-14 02:19:54 | 显示全部楼层
给人的感觉很平淡 却都是实打实的干货。

涵冰 发表于 2014-10-14 02:20:02 | 显示全部楼层
后面的视乎不是想去TD的对象,聊天都只是简单的生活型

楓葉寶寶 发表于 2014-10-14 02:20:08 | 显示全部楼层
楼主好帖  谢谢楼主

发表回复