徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

借助平台,‘挖走’他人的朋友!

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-20 19:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
借助他人辛苦搭建的平台/圈子,以他人毫不戒备的面貌加入,巧妙且轻松地盗走他人的朋友,便能迅速的打开自己的社交圈(不要天真了,如果不这样,该如何扩大自己的社交基数).刀不会两头利,抓刀身可伤手,握刀柄则可自保,有些时候需要做到 将负面价值的朋友介绍给你的敌人,挖走敌人身边高价值的朋友,你就能不段的提升自己的社交地位.(尽量避免自己辛辛苦苦搭建起平台,却被你的'朋友'轻松盗走).       权力的要点在于能够判断谁最能干,能够在各种不同情况下使你的利益最大化.---罗伯特 格林

上一篇:(转)一个男人真的爱你,要么会精神强大要么会物质强大,如果都不
下一篇:一妹杀三士
楼主热帖

冰之心 发表于 2014-10-20 19:09:42 | 显示全部楼层
唉 AFC身边找不到这样的平台啊 几乎没啥朋友

楼主| ㊣o℃微笑 发表于 2014-10-20 19:09:55 | 显示全部楼层
唉 AFC身边找不到这样的平台啊 几乎没啥朋友
去找一个平台.实在没有 就设法建立一个,

冰之心 发表于 2014-10-20 19:10:10 | 显示全部楼层
去找一个平台.实在没有 就设法建立一个,
这些都是一项很漫长艰苦的工作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

涵冰 发表于 2014-10-20 19:10:19 | 显示全部楼层
具体怎么搞没说呀。。。

rayeyes 发表于 2014-10-20 19:10:30 | 显示全部楼层
突然觉得这门学问有点深

cnq 发表于 2014-10-20 19:10:51 | 显示全部楼层
顶......叹为观止.....

一品江山

泡泡小新 发表于 2014-10-20 19:11:02 | 显示全部楼层
恩 听上去有点狡猾 不过这正是我喜欢做的

发表回复