徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【枫木】如何诱惑S型酥胸翘臀女生(含详细聊天记录)

pkx520 发表于 2014-10-14 02:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天,跟大家分享,如何跟女生聊天。

我认为跟女生聊天涉及到的一些这样的词汇

第一,话题。
这是基础的东西,也是对很多兄弟来说,比较困难的事情,话题可以有很多,那主要聊什么,聊生活状态,聊情感故事,聊有趣好玩的经历、旅行的故事,以及娱乐八卦,等等,这些话题既能够让女生产生兴趣,又能引出无数的话题。别特么一开始就聊历史,聊梦想、聊小时候玩泥巴。

第二,画面。
聊天不能让对方感觉苍白无力,要有血有肉,营造一种画面感。比如:她和他男朋友去吃西餐,聊的很开心,有说有笑,在大家都没有预料的情况下,突然西餐厅出现了另一个女人,非常性感,跟他眉来眼去,两人很快就吵了起来,不等男人劝解,他女友拿起包包,顺手拿起一个盘子,砰,砸在地上,夺门而出,心情相当郁闷,刚出餐厅,突然,唰。。从墙角串出一个黑影。(虚构的,就是说聊天不能死板,让人觉得无趣,但绝对不能刻意)

第三,情绪。
一个能让女人产生情绪波动的男人,一定是非常有吸引力的男人,这对女人来说,基本上是没有免疫力的。如果你可以引起女生的情绪变化,她一定会疯狂喜欢上你(撇开家庭、财富、社会价值等不可抗拒的因素)。
那怎么做到呢?可以引起女生情绪变化的东西有很多,大家可以先想一想,以后有机会跟大家分享。
第四,真实。
我非常反感兄弟们为了展示高价值,去虚构一些东西,虚构生活品质,虚构人生经历,虚构工作状态。我的经验告诉我,女生的社交直觉远远超乎你的想象,尤其是漂亮的女生,她们的直觉非常厉害,你一出现在她面前,说一句话,她就知道你是怎样的类型。保持最真实的自己,呈现自己生活中的状态,这会让你更加有吸引力,如果你很挫,别告诉我你不知道怎么做,赶紧去提升自己,从内在,到外在。

第五,引导。这个不详细说,看我贴出来的聊天记录。

第六,默契。
这个不详细说,看我贴出来的聊天记录。

接下来要分享的这个聊天记录,可以清晰的告诉你,如何引导女生往自己预定的方向发展。
女生被引导后,会觉得这些事情都合情合理,会做出一些你意想不到的精彩。

上一篇:感谢病态 真心可以 求助后续
下一篇:实战TD及疑惑,请帮分析
楼主热帖

yoii0 发表于 2014-10-14 02:45:56 | 显示全部楼层
好牛掰的样子

静思夜 发表于 2014-10-14 02:46:05 | 显示全部楼层
强悍,强哈,话术,自然而又平和,非常有效果,学习了,

dyy0214 发表于 2014-10-14 02:46:12 | 显示全部楼层
很平和的对话,但又很有框架。。。学习了。。

楼主| pkx520 发表于 2014-10-14 02:46:19 | 显示全部楼层
好牛掰的样子
谢谢你花时间阅读。

发表回复