徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

追我的男生昨晚拖我的手,我该不该生气?

junbao99 发表于 2014-10-21 12:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
他是我的同事,还住在我楼下。三个月前认识,两个月前开始近距离接触,一个月前开始追我。我也说过我们不适合,我接受不了他。但因为跟他之前一个月多月哥们式的朝夕相处还是很愉快,所以没有完全拒人于千里之外,有点欲拒还迎的感觉吧。从经常一起晚饭,到他等我加班、下班、吃饭,其实我们什么都没有。看电影什么的,我都没有答应。

昨晚,我们回家的路上,他突然来拖我的手,我挣脱了,有种说不出来的感觉,很意外,有点小生气。他挺单纯的,一直都是发乎情、止乎礼,而且明明知道我还没有接受他。我再次发觉,我对男人的了解实在太无知了。

他道歉了,以后不会了。后来在电话说,其实早想牵我的手了,但一直不敢,怕我不理他。因为喜欢,所以想牵。

我一直以为,两个人感情到了,自然就牵手了。

他觉得我是喜欢他的,可我觉得不是。
当他问“你不喜欢我吗?”我却无法说“不”,我只说“我喜欢你还没到可以把手交给你的时候。”

————
我没有谈过恋爱。不知道怎么跟他处下去,是朋友,还是恋人,还是介乎之间等待时机的抉择?

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:严重的失败 悲剧了不该乱用冷读猜测 砸了自己
下一篇:读完《一个女生搞定富家男生的过程》我的感想
楼主热帖

gfmv 发表于 2014-10-21 12:45:11 | 显示全部楼层
喜欢他就和他交往,
不喜欢就做朋友吧。
这种事只能问你自己。

xinjiao 发表于 2014-10-21 12:45:20 | 显示全部楼层
生不生气你自己都不知道 别人怎么知道啊
有被侵犯感吗 那你就生气吧

tonyfuming 发表于 2014-10-21 12:45:28 | 显示全部楼层
呵呵楼主和那男的都挺好玩的,牵牵手没什么的

ygzhd 发表于 2014-10-21 12:45:36 | 显示全部楼层
你可不要折磨人啊,男的可能觉得你和他交往这么久了应该是有点愿意接受他的啊?何况牵下手也不是什么侵犯,你觉得不愿意和他进一步发展你就应该直接表白或者是找个真正的男朋友给他看啊,这样再由他自己选择愿意和你做朋友还是离开,我想这样会好些

zd052 发表于 2014-10-21 12:45:44 | 显示全部楼层
我觉得作为女生一定要考虑清楚,冷静地分析一番;做出的决定还是要明确,千万别让男方有误解。不然对你俩的影响将持续相当长的时间

ing1024 发表于 2014-10-21 12:45:52 | 显示全部楼层
楼主自己要看准了,自己觉得男生可以接受了就可以,我觉得没有什么错的,也没必要生气,人性使然

发表回复