徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

读完《一个女生搞定富家男生的过程》我的感想

michaelxiao 发表于 2014-10-21 12:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
该怎么说呢,来这个论坛一开始就是看到自己感兴趣的专题(绝对不是泡妹子,我是来看魔术的)偶然看到那篇文章《一个女生搞定富家男生的过程》突然了一些感想。于是想和网友们818
首先说说我对故事女主角的认知吧:很好很强大,是个人就该追寻自己的幸福。然后我想到了男的和女的的不同:男的要为了事业,家庭,未来奋斗,女性也要为这些奋斗,但是就像古话说的一样:男怕入错行,女怕嫁错郎。或许对于女性而言更重要的是用独到的眼光挑选一个如意郎君(莫拍,没有任何歧视的意思)所以看到故事里的女主为了喜欢的人去学习各种知识,不经感慨NB。女主本身的家庭条件不好,所以她为了家里,为了未来去带着功利的奋斗,我以为并没有任何错误。我又反思了一下男的,如果一个男性为了某个女性去学习各种知识,如果是像文章中的女主一样,那那个男的就好像倒插门的女婿,所以我觉得一个男的应该是吸引一个女的,让一个女性为你所吸引,为你所改变,因为一个男的要主要支撑一个家庭,这是现下社会价值观赋予男的的责任,所以我以为男的还是主要应该以自我奋斗为主,结婚家庭可能要很长久以后才考虑。所以大部分PUA才会是男的(个人感觉,没有数据=。=),因为男的在有稳定的事业之前,好玩儿,好刺激,而且我以为也是没有准备承担家庭的那份实力和责任心,所以才肆意花丛。。。。。。额。。。。。
额,好吧!神经错乱的胡言乱语,完全没有主题……请观者随意留言……

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:追我的男生昨晚拖我的手,我该不该生气?
下一篇:转帖→男人娶老婆愿意花多少钱
楼主热帖

03112 发表于 2014-10-21 12:46:17 | 显示全部楼层
呵呵,虽然逻辑有点混乱,不过有些说得挺对的
话说回来,现在的美女可现实了,不是富二代想泡她们都难啊

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-21 12:46:25 | 显示全部楼层
楼上说的是啊

凌波微步 发表于 2014-10-21 12:46:33 | 显示全部楼层
男的还是主要应该以自我奋斗为主,结婚家庭可能要很长久以后才考虑。所以大部分PUA才会是男的(个人感觉,没有数据=。=),因为男的在有稳定的事业之前,好玩儿,好刺激,而且我以为也是没有准备承担家庭的那份实力和责任心,所以才肆意花丛

fglive 发表于 2014-10-21 12:46:42 | 显示全部楼层
有道理,男人应该自我奋斗,撑起一片天

kekehsu 发表于 2014-10-21 12:46:53 | 显示全部楼层
事业是他们的DHV,是吸引的价值,即便不会泡良,这个价值也会自动吸引女性过来。同理于一个女生天生美丽变能吸引到男性,而长相一般的女性则是需要靠气质或者性格来吸引。╮(╯_╰)╭。

发表回复