徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一些结果,我们要平静接受

月季 发表于 2014-10-21 12:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
车速一百二。
景物和路标飞快的向后奔跑。
我看着路边密密麻麻开着的红白色花朵,象一匹锦缎,一闪而过。 很多时候,我幻想自己能飞。飞到遥远的地方去,飞到爱的人身边。在坚实的大地上,仰望自己的梦想。我们过着无从选择的生活。
阳光透过玻璃窗照在我的眼皮上,刺痛的流下眼泪。 我开始想念上海。那个奢华迷离的城市,有我喜欢的伤感,四处弥漫物质颓废芳香的气息。但是我现在已经远离。一千里。 室友又收到一大束香水百合,阳光炙热中,固执的散发着清香。 我再次为爱情的奢侈而轻轻发笑。 年少时的爱情,身边的人为自己买个冰激凌就会快乐地雀跃。走在他的身边,以为会一直走到一起变老。 
不知道流离失所的生活在时间的那端。可以把所有的诺言改得面目全非。 逐渐失语中。也许说什么都没有意义。
对于一些结果,我们要平静接受。
杜德伟的一首歌。不走。我站在这里双手空空,大雨下得不知所措,告诉我你在玩我,你躲在远处笑我,我在为你坚持不走。 Baby don`t go,don`t go,how can I wake up tomorrow.I feel so sad.I can`t trust anymore。 MTV里,杜德伟和舒淇开着玩笑彼此大叫,我要结婚了。 我不嫁给你。然后是机车的声音和枪声,带着回音。她死了。一个很女人,一个很男人。 感情只是我们自己一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。 僵硬的认真很多时候会把自己逼上绝路。
夏天已经来到,这个地方有着全国着名的高温。 南方城市阳光干净,城市里被建筑物分割的天空。风有时很大,吹乱我散乱的头发, 一场狂风暴雨,过后便是寂寞如初。
习惯离别。在漆黑的夜里为自己覆上一张水道入睡。哦,这是多么好,依然拥有洁白无瑕的脸庞。
我哼歌给自己听
我在夜里的时候听见水仙的声音
我给自己买一支有机茶皂
……
亲吻的温度还留在我的嘴唇上。回忆中有隐晦涩的快乐。 阳光热热的照在灵魂上。
脱水。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:TD?说还是不说
下一篇:我的骚老婆
楼主热帖

03112 发表于 2014-10-21 12:53:08 | 显示全部楼层
美文,可是人们不欣赏。

惘然 发表于 2014-10-21 12:53:16 | 显示全部楼层
内容挺美的,忽然内心中的感受~我也会自己写点,不过都是给自己看得!呵呵!支持你!

xychina1006 发表于 2014-10-21 12:53:24 | 显示全部楼层
一些结果,我们要平静接受

http://www.xuniang.vip/?fromuid=242691

大傻111 发表于 2014-10-21 12:53:32 | 显示全部楼层
有些事情是挽回不了的

发表回复