徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女人的性感武器--舞蹈

chaoran898 发表于 2014-10-21 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一直觉得跳舞是件很容易给人带来快乐的事情!姐姐我个人就非常喜欢跳舞,尤其是拉丁。小的时候被家人逼着去学跳舞,那个时候很不情愿,总觉得很累很累。不过在同时学习了音乐之后,姐姐我对舞蹈的兴趣就越来越大了···而且姐姐我同时也发现了跳舞是女人性感的秘密武器,原来随着节奏扭动起来是那么幸福的一件事情!
    女人的性感分两种,外表的和气质上的。外表的可以从打扮上来改变,这个不难。但是很多人会说那气质上的呢?其实也不难,跳舞就是一种能够很快体现你性感气质的一种练习方式。大家能够性到的性感舞蹈不外乎就是钢管舞,艳舞这类咯!其实不单单是这样,其他的舞蹈在提升气质方面也是有很大帮助的。姐姐我是学拉丁的,但是现在个人偏爱很多男人爱看的钢管舞。不关是在减肥,主要还是希望可以变成跳钢管舞时那样性感妖艳的女人。姐姐我绝对不是美女级别的,但是气质方面绝对能过关。想告诉各位MM的就是多多练跳舞,对你们会有帮助的哦~~~需要提醒的是,要成为性感十足的女人要从简单的舞蹈练起。其实大家都看的到,很多会条钢管舞的女孩不一定在生活中也是性感。跳舞不单是要你性感,而是要提升你整个人的气质和味道。要有透进骨子里的性感并不是容易的哦~~~
      试着跳跳舞,一段时间后你会发现自己的气质,外形,心情都变好了!姐姐我自从韧带拉伤过后就不怎么跳舞了,现在决定重新拿起舞蹈。赶快变成只性感小野猫吧``````

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:爱自拍
下一篇:收到同一个人的两张好人卡~(求发经验币)
楼主热帖

woniu778 发表于 2014-10-21 13:17:08 | 显示全部楼层
舞蹈,这个肢体语言,说来就话长了,我一直想写个关于舞蹈的帖子,但是我 实在是太懒了,前几天看了看我在泡良的帖子,基本没有写完的都是半半。
我在夜店经常能看到一些大傻妞,上高台去跳舞,各种乱跳,完全的草台班子,那种人我看了,真是想说哇塞,姐妹能专业点不,不能咱别上去丢人现眼呗。
我也不知道我在说什么,总结一下,跳的好是DHV跳的不好就是DLV

不属于 发表于 2014-10-21 13:17:17 | 显示全部楼层
我最近有在学跳舞耶~就是每天晚上不同种的。。。我觉得跳舞坚持下来好难哎……~~~对了,夜店应该怎么跳吸引人啊·~~

lzzsgsb 发表于 2014-10-21 13:17:26 | 显示全部楼层
男人跳舞也性感!
苦练拉丁热舞中...

楼主| chaoran898 发表于 2014-10-21 13:17:33 | 显示全部楼层
性感是气质所定```不好说

好诗岚 发表于 2014-10-21 13:17:44 | 显示全部楼层
我学了伦巴。。。。可是我的腰实在是控制不好

探戈很好很有意思。。。只是这些都不适合夜店

wcl2222 发表于 2014-10-21 13:17:52 | 显示全部楼层
跳舞呵呵我的最爱
女人学习舞蹈,根据自己的喜爱气质决定
比如我气质偏文静 我就喜欢跳国标拉丁舞
因为可以把内心狂野的一面挖出来

哎呀呀 改天专门写一个舞蹈帖子
说道舞蹈 我真的有许多心得体会
尤其女人练习舞蹈后身体的灵感提升到了最大值

yonglin 发表于 2014-10-21 13:18:04 | 显示全部楼层
最有诱惑力的女人一举手一投足都是跳舞,一言一语皆是唱歌

tonyfuming 发表于 2014-10-21 13:18:12 | 显示全部楼层
我也很想跳舞,不过我做剧烈运动就觉得很累,现在在练瑜伽,同时控制饮食,等我瘦下来了,体制变好了,练瑜伽把身体拉开了,就开始跳舞

mqzlp 发表于 2014-10-21 13:18:23 | 显示全部楼层
跳舞好,锻炼身体又协调身体还能提升气质。

发表回复