徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

陌陌实战 (第二弹) 两次见面8小时速推

喜多多 发表于 2014-10-14 02:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
背景交代:外地上补习班, 暂住朋友家,陌陌搜到 0.47Km ,一个人住,转微信 (关于陌陌转微信的重要性  已经无需在强调了  聊到一定气氛  果断转微信 不要犹豫!

第一回合。   当!....

楼主借口说没带钥匙要等朋友 去她家坐一会,(之前已经微信聊了快2天)

:没带钥匙额,要等我基友回来 外面快下雨了 我去你家坐会吧~
目标:啊?  多久?
:一个小时左右吧
目标10分钟没回  
机智的我:你家哪栋?
目标:7
:电话多少
目标:xxxxxxxxxxx
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

进门后发现目标竟然比照片漂亮, 完全不科学啊!!!有没有!就坐下来跟她一起看电视~  一会!突然目标拿起剪刀貌似剪指甲,机智的我掏出了指甲钳!!!

:用我的吧
目标:不用了
:你那个不好用一边说一边递给她,  她竟然不会打开我的指甲钳....机会!
:好笨啊你,  这样用的~一边说一边坐过去,夺过指甲钳和她的右手,直接帮她剪!!!
目标: 那个....我自己来吧...
几分钟后
目标:这个指甲钳好怪啊
:是吧~ 俄国军工品牌, 上次去玩的时候见蛮特别,就买了算是展示价值
剩下的就是看电视。。。

离开后,我并没有主动发消息(个人习惯),晚上11点,目标发来一个无聊的表情,说跟朋友在家喝酒,邀请我去玩,假装有事 拒绝拒绝的原因有二  1.需要在她朋友面前展现自己  三方压力  2.我在跟基友开黑.....)  但是发出了明天晚上饭后一起散步的邀请,目标说可能有事(呵呵啊!!!  尼玛第二天求着我去,  女生说的一些话真的不能太上心

第二回合。   当......

按照之前约定,7点半左右两人开始逛,开始的时候引导话题,从晚餐开始延生开 BLBLBLBLBLBLBLBLBL,  然后目标说倒今天帮朋友搬家,脚酸!

我:走不动我抱着你走啊~你多重啊?
目标:8..... ....啊!!!不等目标说完,直接抱起!假装掂量两下 kino~) 放下
目标恍惚中......
我:好重啊,你是不是特别能吃啊 ,有90了吧当作刚才什么都没发生,突出一个自然!赞!
目标:88好吧!
blblblblblblblblblblblblblblblblblbl
后面的聊天我几乎没怎么说了, 这女生真的很能说.......

中间经过公园,在石凳上做了下,引导话题    路人--》男女--》草丛有动静--》同学野战惯例       再后来话题被跑偏了.....        蚊子快把我抬走了 !
9点多,又走回来了,说是去她家一起看电视剧~~~晚()点()再()回()去(

电视剧真的很好看啦~( 趁着她去拿饮料的机会,将左臂放在她沙发靠枕上!快夸我机智!快!
目标假装没看到我的手.....虚伪!!!

目标:哎!我还以为是什么呢~怎么是你的手...装  接着装~
我:这样坐比较舒服嘛,我手臂给你垫头还没收费呢!我一般都是按秒收费的~
目标:我家看电视也是按秒收费呢!给钱!
我:看在电视的份上这次就这么算啦~    我觉得他后来一定会把秃子给杀了装作专心看电视剧,手自然放在她肩上,无反抗,NICE!)
然后....电视剧真的很好看....看到了12:20  
我:有点困了哎,明天早上8点还要上课我也是蛮拼的...)
目标:啊,那你快回去吧真舍得我走?)
我:就在你这睡吧, 回去要走好远啊,万一路上遇到人劫色怎办!
目标:笑~~~那你睡主卧吧~

洗完澡,我穿个内裤在客厅倒水,(顺便秀身材~ 嚯嚯嚯~)  一会她也去洗了,出来后进了她房间, 还反锁卧室门......
淡定!  淡定!

机智的我:睡了嘛?
目标:还没
我:陪我聊会天吧  睡不着
目标开门:你不是说困了么 ..........  !!!你怎么不穿裤子啊!!!穿多了不好脱啊!
我:你不看就是了 一边说,一边坐上目标的床,安逸地躺下~~~行云流水~
我:blblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblbllblblbllbl
目标就一直背对着我(害羞~
相当机智的我:你这床好软啊,那边床太硬了,我就在这睡吧~~~
目标: 那.....你再拿床被子来

稳!!!

不得不说,躺下后十分尴尬,  沉默,  还是沉默.....好像都能听见她   嘣....嘣的心跳

上啊   你他妈上啊  怂个奶子!!!

于是就

怎么可能这么容易啊!!!  尼玛的!!!

我: 抱着你睡吧~
目标:......
我:你头发好香哦, 好好闻~
目标:......
我:你睡着啦?
目标:

对着耳垂哈气~,慢慢来, 再到脖子~   

目标突然转身: 你干嘛啊!
我:睡()觉()啊脸不红  心不跳
目标:那快点睡
我:恩!我明天还要上课

再对着耳垂哈气~,慢慢来, 再到脖子~

目标:你还不睡!
我:睡了  睡了~

再再再对着耳垂哈气~,慢慢来, 再到脖子~

目标:要不你回去睡吧
我:就在这啦  我睡  我睡啦

你们以为我这就睡觉了???哼!!!!!!  麻痹.....确实就睡了...........床真的好软~~~而且好香~~~

凌晨三点醒了,她在弄空调,   放下遥控器,她看我也醒了~
对视!  对视!    对视!  扑上去!像个禽兽!

再再再再再再再再对着耳垂哈气~,慢慢来, 再到脖子  目标ASD较弱,钢琴手向下游走,然后,ooxxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo.........

实战干货一篇,  也是最后一篇啦~,关于干货内容以后就不跟大家分享了,还是那两字  实战!  大量的实战才能锻炼社交直觉,应变能力,一起加油啦~

————————————————————————————————————————————————-——----—————

打个广告   武汉的朋友可以在僚机团队区找我发的贴  一起交流  一起进步

上一篇:Q帝求指导 求点评QQ聊天流程 感觉此女框架比较强 Q帝
下一篇:【艳阳天】
楼主热帖

楼主| 喜多多 发表于 2014-10-14 02:57:31 | 显示全部楼层
[/color][size=6]QQ群 [/size][color=#ffffff][/color][size=5][color=#ff0000]372967174 [/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]  QQ号 [/color][/size][size=5][color=#ff0000]1654369301[/color][/size][color=#000] [/color]
[color=#000000]
[/color]

本主题由 二子。。 于 2014-9-5 23:36 添加图标 原创

泡泡小新 发表于 2014-10-14 02:57:37 | 显示全部楼层
很给力的实战 如果在分析一下在这次实战中做的好的地方和做的不好的地方 就跟完美了 。。

77522 发表于 2014-10-14 02:57:44 | 显示全部楼层
有点意思啊~~~~~~~~~~

楼主| 喜多多 发表于 2014-10-14 02:57:52 | 显示全部楼层
有点意思啊~~~~~~~~~~
谢谢~

流星悟语 发表于 2014-10-14 02:57:58 | 显示全部楼层
哈哈 厉害 整个流程 行云流水 !

pchhh 发表于 2014-10-14 02:58:06 | 显示全部楼层
突然目标拿起剪刀貌似剪指甲,机智的我掏出了指甲钳!!!
这句话很有意思  很内涵~~

看来那女的也是个开放类型的  再加上楼主的技术 真是水到渠成了

楼主| 喜多多 发表于 2014-10-14 02:58:20 | 显示全部楼层
很给力的实战 如果在分析一下在这次实战中做的好的地方和做的不好的地方 就跟完美了 。。 ...
呃呃  下次改进~
突然目标拿起剪刀貌似剪指甲,机智的我掏出了指甲钳!!!
这句话很有意思  很内涵~~
是啊   感觉很自然的样子~
哈哈 厉害 整个流程 行云流水 !
还请多多指导~

fklive 发表于 2014-10-14 02:58:27 | 显示全部楼层
不错  很顺畅

regiet 发表于 2014-10-14 02:58:33 | 显示全部楼层
看帖要回帖。。。。。。。。。。。

sisikie 发表于 2014-10-14 02:58:40 | 显示全部楼层
太顺利了吧

发表回复