徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【第九猫舍--浪子】最近的陌陌聊天记录A阶段

ouer123 发表于 2014-10-14 03:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实我是不太愿意上陌陌的,因为我的照片墙还没有完善起来,只能搞到中等水平的女人。以前都是用微信搭讪后续,陌陌就是网搭的一个利器。陌陌里面只剩下预选和社交认证没有完善,造假的话我这人不太喜欢。废话不说了,上图,然后讲解一下。期间还有些不足的。
             第一个我习惯的就是先neg,然后拉回来,相当于是推拉吧,比较国内的女人还是要点面子的。当对方开始发问的时候可以出选择题和三分法去回答
              第二个女滴看起来比第一个好那么一点点,也自恋一点点。当对方回答的时候就已经到了上钩点,就可以开始展示DHV了
            总结一下子,就是一定要注意和对方谈话的时间,截图上面有,刚开始的时候我觉得吧可以比对方至少要回复的时间慢个4--5分钟,到了A2我就只顾及DHV了,没有太注意这方面,这一点各位还是要十分重视,不要对方回一句你就嘟嘟嘟的回过去3--4句,或者是马上回复

上一篇:(陌陌实战 )女人喜欢的是框架强的男人~~有图有真相
下一篇:【轩son】Kino进梛长篇流程,是男人就必须学会勇敢进挪。
楼主热帖

楼主| ouer123 发表于 2014-10-14 03:15:25 | 显示全部楼层
自己的先弄点
不晓得怎么在图片旁边添加文字。。。

忧忧情 发表于 2014-10-14 03:15:31 | 显示全部楼层
聊得挺好的

ppkart 发表于 2014-10-14 03:15:45 | 显示全部楼层
多谢分享啊

klxqlqw 发表于 2014-10-14 03:15:52 | 显示全部楼层
还行阿,切入得很不错

海风默然 发表于 2014-10-14 03:15:59 | 显示全部楼层
不错,多分享几个啊

qiusibo 发表于 2014-10-14 03:16:05 | 显示全部楼层
挺不错的记录,学习了!

沧海听潮 发表于 2014-10-14 03:16:12 | 显示全部楼层
聊得挺好的

发表回复