徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一堂迟来的课程导致一段美好的错失

ygzhd 发表于 2014-10-22 11:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
Hi! I'm  Bad Guy
我是来自东莞的Bad Guy  。对于我上次发帖也有一段时间了,这段时间我从东莞去了深圳 再从深圳回到家乡,(这段时间发生的事情如果大家有兴趣了解的话,我会找时间再另外发帖子。)来到正题:5月24日从家乡来到了广州,这次是一段精彩的路程。。我和在家乡认识的僚机加兄弟Lucky哥,来到了广州加入了泡良网的官方团队。
错失的美好开始:我有个比较好的习惯 每到一个地方都会在朋友圈发 下一站 XX地方。。这样,在之前认识的朋友或者是女生就会在你这条信息下留言。这样你就有约她出来的理由了 推荐大家使用!
    这次是一个我在5月份在家乡认识的女生,那天很巧,我在那边排队买蛋糕。并且穿的很随便很随便。。穿了我高中的校服裤,正是这条校服腿让我认识了这次的女生:小海豚 因为她微信名叫小豚,我直接把她叫小海豚了- 。-
  认识经过:当时我还在排队 由于队伍很长的原因,她走过来问我:这里是做什么  Me:排队卖蛋糕。 她:哦,你也是XX高中的? Me:是的 不会你也是吧?? 之后就BLBL一些关于高中的东西, 我顺势要了她的微信。之后我们时有时无的联系着。通过聊天能感受到她是个比较活泼的女生。
5月24日 下午4点左右发了条 下一站。广州
17:04小海豚:我在广州哦,哈哈
1821:我回:嗯嗯?我在广外噢。不会你也在吧?
1826:小海豚 我不在 (糗表情)
之后由于我和Lucky哥在广外混搭时光和游玩 没有去回复她
5月25日 09:36 我回:今天,在大学城了
09:38 小海豚:好远哦
13:19 我回:额
  好了 美好由于我只回了一个额字之后 就开始错失了。。。
这点在后面迟来的课程这边是得到了证实。。。因为小海豚也用了行动证实了 她没有再回我的信息。。。

精彩的环节到来了。迟来的课程 我很有幸的在5月25日到达了泡良网官方团队的广州办公室。并且在5月25日的晚上8点 偷听到来之第六感大师的私密课程。这是只有VIP才能参加的课程 我不是VIP 所以只能说我是偷听的。。。这个课程由一开始就是精彩的地方,也是把我点醒的地方。就好像我上面那段美好,如果是第六感大师来处理的话,估计可以让这段美好进一步美好。
课程一开始是教共振。第六感大师通过了5个方面去共振 1外形 2情绪 3经历 4价值观 5信仰
情绪:第六感大师通过了一个实际案例称述了情绪这块的共振 那个案列大概是他一个学员 曾经搭讪过一个有控制欲很强男朋友的女生,他的学员,从搭讪到要电话,到进一步认识都十分顺利 但是有一天这个女的发来了一条短信,也许我们以后都不可能再见面了。如果是你,估计你的天已经跌倒了下来。但是那时刚刚好那个学员是和第六感大师 还有他的学员在一起,学员给的合格答案是:我很难过。 因为很成功地描绘出女生当时的情绪从而引起了共振。第六感大师的答是。。。(在这我卖个关子) 通过这个小小的课程 我也知道了自己当时应该怎么回复这个女生。不过来到太迟了,早一天的话。早一点的话。。可能这个美好就不好错失了
也许我们生命当中有很多东西 很多美好都已经错失了 但你肯定不希望继续错失 对吧?
赶快加入泡良网VIP会员 加入之后可以进一步接近各种大师 更加系统的去学习社交 让美好变成更加美好 而不是错失。。

上一篇:怎样和女人亲密
下一篇:你还不知道的成功率最高的认识女生的方法【有例子与真实对话】BY
楼主热帖

发表回复