徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

第一次发聊天记录求指点

中国退学网 发表于 2014-10-14 04:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
把妹新手 聊天记录不求发光但求无过 请各位道友批评指正~正文之前请教一段昨晚的聊天有什么不对
我:前几天放假去高中母校在曾经的黑板上写了"XXX(我名字)莅临此间,祝各位童鞋金榜题名。PS:XXX是本校曾经的扛把子。"
妹纸:这名字一听就像中央某委员、人大某代表。
我:哎呦喂 嘴真甜 经常这么讨好男人?
妹纸:没有。嘴硬是我特点。
我:是吗 下回亲我一口让我感觉下有多硬
妹纸:不说了睡觉了,得寸进尺。
我:是你不懂得把握机会~
然后,就木有然后了。。
注:该妹纸已追了很久 之前没接触泡良犯了不少错误 楼主已数次被发好人卡并无情被拖入友谊区 现在试图挽回 顺便拿她验证所学 不好判断现在处于哪个阶段
下面上最新鲜出炉的 白色是妹纸 绿色是我

-

刚下课刚刚上课两个女生吵起来了

-

你怎么摆平的?

-

直接跑出去了

-

最差的那个班

-

然后班主任来了

-

该说吵啥吵 谁胸大谁就有理

-

然后说你们都得听我的 我是这里的波霸

-

直接在班里大叫

-

然后推桌子走人

18:56

-

是狠 当年身为扛把子的我都没这么吊 哈哈

-

你还没到家?

19:02

-

准备走了

-

李老师辛苦 向你致敬

-

哎对刚刚发生的事情还心有余悸

19:05

-

这有什么好余悸的 又没动手 也没骂你

-

感觉第一次遇到这种事

-

只能说你学生时代太乖了 小伙伴们也都乖的一米

-

在我课堂上出的事情

19:09

-

这个不用想太多 是她们的私人恩怨 又不是冲着你来的 恰好在你的课上爆发了而已

19:28

-

嗯。不想了

-

不管他们了

-

只是感觉不太爽

-

不爽就不干了吧~

19:31

-

来俺们村混 党不都指挥了嘛 要想富少生孩子多养猪 俺家有两头大肥猪呢 过来一起养猪 好好发展大有前途

-

19:35

-

头晕脑胀的

-

你叹啥气呀 过来给俺揉揉肩倒倒水 洗洗衣服搓搓背 不比现在受这窝囊气强多了 俺就是你亲哥 还能亏待你不成

19:38

-

一个月给多少

-

干啥呢这是 之前不都说了嘛 别跟我算这么清 你的就是我的我的还是我的

上一篇:向各位大神求指导意见
下一篇:劲爆 劲爆 24小时 征服白富美 让她成为你的宠物!!!
楼主热帖

daxiang800 发表于 2014-10-14 04:08:58 | 显示全部楼层
这种情况,你应该离开一段时间,不要建议她,让他慢慢清空对你的印象,这段时间你好好学习下迷男方法,以后再高价值回归
你不用盯着她一个,这个基本不太可能了,换个目标吧
这种情况,你应该离开一段时间,不要建议她,让他慢慢清空对你的印象,这段时间你好好学习下迷男方法,以后 ...
不要联系她

楼主| 中国退学网 发表于 2014-10-14 04:09:05 | 显示全部楼层
这种情况,你应该离开一段时间,不要建议她,让他慢慢清空对你的印象,这段时间你好好学习下迷男方法,以后 ...
嗯嗯 多谢

发表回复