徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【独行侠】记一次意味深长的搭讪

cnyunxi 发表于 2014-10-14 04:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
对面,是我喜欢的类型,二话不说,横穿过马路以最快的速度气喘吁吁的来到了目标跟前,本想说一个常规的直接开场,但脱口而出的竟然是:“你走路走得还真快啊(多年的心态让我对女人条件反射的非常渴望直接表达我的想法)。”目标一愣,没理会我,我接着把距离拉开了一点以表示我没有进攻意图,我接着说:“知道吗。我刚才在对面发现的你,所以…”目标45度走开了,脚步加快,我没跟上去,估计是刚才一路赶来,说话难免语无伦次,我望着她的背影真是酸甜苦辣咸的感觉都涌上心头,我静静的望着那个远去的背影…无计可施..

我再次赶上去,在后面叫住了她编了个理由,“你丢了东西”,目标望着我,“啊?”我接着说,“你丢下了我。。”其实我觉得这么早调戏,不是最完美的,显得有些鲁莽,但我更喜欢随性,而这时我与目标对视,并透露出最真诚的目光,目标回问:“你是以前见过我的吗?”.后来我马上丢出六度空间理论惯例,说:“听说六度空间吗,就是我跟你之间间隔的陌生人不会超过五个,所以我相信,我跟你早已认识。”目标白了我一眼,竟然说了句:“我早听过了。”接连的受挫,真是令我心里既痛快又郁闷,于是马上拿住她的话尾,说“既然你听过了,那我们就是朋友咯~”于是我接着说,“我有一个问题想要请教一下你们女生,但是我问熟人觉得不好,所以你得帮我一下~”,她问,“是什么事吗?”,于是我原地站住,因为我怕她往前走,就到车站了,这样我就会很被动,然后我抛出了<男孩子跟其它女孩子亲吻算不算偷腥,女孩子跟其它男孩子拥抱算不算出轨.>后来我们有一句每一句的聊下去,后面的气氛相当好,已经是傍晚,后来我让她留下电话,她按屏幕的时候,我说,我能瞬间让你的手指软掉任凭我怎么扳弄你都使不上劲,你要不要试试,后来她让我手把手试了,然后我问她,这算是偷腥吗?.......

其实真正的搭讪,不一定是直接开场,意见开场等等,其实有时候,即兴的发挥,你会收获更多,真正的搭讪,在于你,体会脑筋急转的快感,体会你失而复得的成就,体会的是,你心态无比的强大。。。

上一篇:武汉-光光,实战第一弹
下一篇:【浪林出品】与前女友闺蜜玩的火热
楼主热帖

jason0401 发表于 2014-10-14 04:56:57 | 显示全部楼层
把搭讪融入自己的生活 你会下意识地做出正确的事情

fklive 发表于 2014-10-14 04:57:03 | 显示全部楼层
懂了。。就死这样。。

麦子 发表于 2014-10-14 04:57:10 | 显示全部楼层
恩,好想法,最近一直在琢磨各种技巧惯例做开场,其实自然一点,真实一点,也未必不是好的选择

冰之心 发表于 2014-10-14 04:57:16 | 显示全部楼层
保持无需求的心态,放松的话气场很大,被打枪也无所谓。我觉得心态最重要

楼主| cnyunxi 发表于 2014-10-14 04:57:23 | 显示全部楼层
肖申克 发表于 2014-8-26 20:33
把搭讪融入自己的生活 你会下意识地做出正确的事情
确实是这样的,到最后回脱离开场白,考验的仅仅是反应力与心态
乐邦 发表于 2014-8-26 20:38
恩,好想法,最近一直在琢磨各种技巧惯例做开场,其实自然一点,真实一点,也未必不是好的选择 ...
尝试脱离背好的开场白,会有不一样的感觉,嘿嘿
六月天下 发表于 2014-8-26 22:49
保持无需求的心态,放松的话气场很大,被打枪也无所谓。我觉得心态最重要 ...
嘿嘿,你说得很对,真正放松下真的会有不一样的创造力。

jason0401 发表于 2014-10-14 04:57:29 | 显示全部楼层
尝试脱离背好的开场白,会有不一样的感觉,嘿嘿
恩了。。。。。

yeats520 发表于 2014-10-14 04:57:37 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上
好好学习,天天向上

amwaygc 发表于 2014-10-14 04:57:44 | 显示全部楼层
随机应变噢

发表回复