徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

男友总和别的女人保持着不明的暧昧,却让我知道

phantomsr 发表于 2014-10-22 21:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和男友认识五年了,一直以来我们是那种很要好很要好的朋友,我甚至当他是蓝颜知己。去年过年他失恋了,我就会常带他玩玩,认识一些新朋友,后来通过我认识了我大学同学,结果他来告诉我说喜欢她,想追她,让我帮忙,我这时才发现原来我自己喜欢他的,我的心会那么痛,但是他的要求,我都会尽量做到,帮他们介绍再一次见了面后,我有很长一段时间没再联系他。直到我生日,作为朋友,觉得应该邀请他,可就在这天,我犯下了大错,我喝醉了,可能是心情太不好了,醉酒后吐真言,这话一点不假,当晚我向他表明了,后来我也喝得都没了意识,我们也就很自然地在一起了,可是当时他和前女友还有点纠缠不清(我后来才从他前女友口中得知,原来他们并没有说分手两字,只是大家联系少了),然后他和我大学同学又没说清楚,我不想失去他,就让他慢慢解决。在一起后,发现他并没有迅速去解决,甚至有时他都不顾我的感受,大伙聚会他依然带我大学同学以女友名义来参加,我当时的心啊,真如刀割,之间我和他闹过好几次不愉快,慢慢地他与我大学同学是联系少了,甚至不联系了,可是和前女友仍然保持着频繁的联系,他说过他这辈子只爱他前女友。现在对我没感觉,对谁都没感觉,对任何事都没感觉,可是听他那么说,我是又伤心,又不舍,伤心的是他不爱我,甚至可能都不喜欢我,不舍的是,每当我想放弃他,他总会说,就知道你会和别的女人一样离开我。被他这么一说,我又不忍心放弃了,继续坚持着,三个月了,结果换来的仍然是他的不在乎,即使是病了,他都不会第一时间来陪我,只是拖到抗拒不了我的要求才会来,而他仍然以没感觉拖着。这个月更加,他和朋友出去玩,认识了几个女孩,说有他喜欢的人不过没喜欢他,后来朋友告诉他没关系,也还是有人喜欢他的,他就和他们保持着联系,保持着暧昧,对外也不告诉别人他有女友了,然后让我知道他和他们有联系,如果我生气, 就说我无理取闹,他都天天住家,又不在外面过夜,害我都无法反驳他,可是我很难受啊,我快受不了了,帮他洗衣服的时候,他把房门关了,我就感觉他们在联系,叫我去店里买饮料,我也会想是不是故意把我支开的,我去上个厕所回来,他又偷偷把手机放掉了,可是这一切又都看在我眼里,有些短信也让我看,可是如果我看了和他生气,他就会说以后什么都不和你说了,我,又只好自己一个人把所有委屈往肚子吞,现在的我感觉都快不能呼吸了。可是如果我和他发脾气,他就会很不耐烦,如果我不发脾气,我心中的气真的很郁结啊。
puA们,教教我吧,我该怎么做?真的要放弃他吗?如果挽留,我又该做些什么。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:迅速套出MM的年龄
下一篇:给予女友的信任 怎样把握这个度呢
楼主热帖

楼主| phantomsr 发表于 2014-10-22 21:06:23 | 显示全部楼层
朋友帮我指点下迷津啊。

lywl88 发表于 2014-10-22 21:06:27 | 显示全部楼层
怎么指点你呀?

你不是女pua吧,不能教你用pua的方法。(高价值)

给一般人的建议,就是换一个吧。你太认真了,他又不喜欢你。

wb5878474 发表于 2014-10-22 21:06:33 | 显示全部楼层
他都表明态度了。。你现在算是自讨苦吃吧??如果说真的爱他你就再去问他一下他的态度咯,你真的爱他就不要顾忌面子…DLV。。真的等失去了就无法挽回了

和气生财 发表于 2014-10-22 21:06:38 | 显示全部楼层
呵呵,魅力无穷哟,给他一个雷,炸死他.

发表回复