徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的N个男人----A--失踪型

wshsky 发表于 2014-10-23 09:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
曾经遇到过一个这样的男人,就叫他A吧。在酒吧他拉住我搭讪,当时我就靠在墙角醉眼朦胧的问:“你是想和我亲密吗?”可能没有想到会有这样的答案,惊了一下用很绅士的方式向我要了个电话号码。给了电话之後我转头和姐妹说:“这年头的男人戏演的比我们好。”
    第二天,外面下着雨,我百无聊奈的躺在床上玩手机。突然收到了A发来的短消息:宝宝(我的小名),你在干嘛?我回:在想你啊,你信吗?A回:你总是这样调戏男生的吗?(丫在那头肯定窃喜)我回:我只调戏男人。A只好转移话题:晚上去海边吧!(注意--用的感叹号,是在要求,不是徵求)我回:老大,外面下着雨呢。我可没有雨中漫步的小萝莉情节。A回:那看电影去吧,杜拉拉升职记怎麽样?(看这样的片子多数想证明自己有多正经)我回:好啊。A回:那晚上7点我来接你。
    之所以把短信内容写出来只是觉得这样的男人很聪明,至於聪明在哪,就只好姐妹自己去研究了。
    7点之前A打了通电话过来和我要地址,声音很温柔,是招大多数女人喜欢的那型。我一直鼓励男生把自己的声音练的有魅力些,我就喜欢声音好听的男人。
    我刻意迟到了将近半小时,男人只有在得不到的情况下才会容忍女人一切任性的行为。同样的,我还是以妖媚的形象出现在他的面前,晚上的节目部外乎看电影,泡吧,宵夜。也许是看我穿着火辣的缘故,他认为我一定很爱泡吧。找到对方的兴趣点,增加自己的印象分,把握最终目的---亲密。泡了一晚上的吧,看的出,他迷恋性感的女生,也知道了是自己挑逗的舞蹈让他连续观察了我3天。晚上不出所料的我装醉,他送扶酒店,该发生都发生。我早知道,他的床上功夫一定很好。会这样期待性感女生的男人,大部份是普通的女人满足不了他。
    我没有用什麽技巧,只使用了勾引这一招。都是个中好手,自然是明白心意的。不得不说,我们的第一次合作的很好。之後每周见面,吃饭,泡吧,开房。其他什麽都不提,只享受情人间的亲密。一切正常的时候,这个A消失了。从刚开始的不接电话到後来乾脆就不联系,我知道他腻了。但是在这点上,女人会很想不通:第一,我不要他做我男朋友,第二,我们的性爱配合的很完美,可爲什麽说消失就消失了呢?
来解释下这类型男人:
    首先回答第一个问题,这个很简单。男人和女人的思维方式很不一样,不是你这样想,他也会这样想的。相处了一段时间,女人慢慢的在动作和语气上会把对方当做男友来对待,甚至于去酒吧他找别人玩腻会吃醋。可是情人间是不可以有这样的情愫的,这也解释了纯粹的情人关系一般都只做到鱼水之欢,其他的业余活动就算了。男人怕责任,在发觉苗头不对的时候自然就撤退了。
    第二,男人会这样安慰自己:这个城市做爱功夫好的女人很多,又不是只有她。虽然很舍不得,但相比之下,只能有她这个女人不能尝鲜的话,那我不是很吃亏,我又不和她结婚。
    接下来,我发了个短信给A:我们之间什麽都没有,想结束,一句话,老娘会皱下眉头就是你孙子。果不其然,这丫电话就来了,和我聊了45分钟,不外乎解释他这段忙,忙的就像狗一样。(我看他就是狗···)我呢,是不会和这样的人计较的。想想看,有个合拍的床伴,还有因为这件事心中愧疚的他会对我的要求百依百顺,我有什麽好计较的呢?
PS:事後,姐姐生日花了他一点小钱。我一直告诉自己,这是精神损失费用,毕竟我得想法子修理他嘛
姐妹们,记住。这类型的男人通常温柔可人,多金能干。喜欢到处看美女,一点不掩饰自己对性感女人的迷恋。只要你换身衣服,我保证他翻脸不认人。不要被外表迷惑,一个男人在事业上能够顺风顺水的话,在感情上就一定是个高手。姐妹们不是高手或玩家级别的,勿碰!!!

上一篇:让男人难以自持的女人姿态
下一篇:不会主动的金牛女求助。。。很长,耐心的进,求了解天蝎男的高手
楼主热帖

uranas 发表于 2014-10-23 09:52:22 | 显示全部楼层
我对失踪型的男人就只有以静制动了。不过我也没遇见过男人完全失踪,一般就是我提了什么要求对方2次推诿就不联系了。过段时间他们自然会回来找我,玩归玩花归花,不亲密。有时候男人也想亲密,我就说搞都搞过了,有力气找个新鲜的不好?

好像也没人生气,就是偶尔会和我吹嘘上了啥啥啥美女,甚至打击我说人家比我强多少多少,但都不至于再不理我,而且说说笑笑也挺和谐的。

不过当然后来认识时间长了,比如一年两年以后,下雨天么地方去玩、或者旅游的时候,也会搞的。一年1-2次吧,是我提出来。。。。。挺尽兴。

不过我这点伎俩骗点电子产品,省点旅途费做礼物最多了,车子啦钻石啦就不想了 - -

qishudj 发表于 2014-10-23 09:52:28 | 显示全部楼层
既然玩的起,就要有输的起的打算!楼主算是一个放的下的女人。这点,连我都汗颜!

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-23 09:52:33 | 显示全部楼层
楼主其他类型男什么时间发?

xychina1006 发表于 2014-10-23 09:52:39 | 显示全部楼层
这些姐妹都他妈男人装的吧
提升跑学得人气乎

supercyf 发表于 2014-10-23 09:52:45 | 显示全部楼层
还是什么类型的男人,有几篇啊

发表回复