徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

小女子再次求助~请各位姐姐出高招~

帅帅 发表于 2014-10-23 10:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
小女子在此 求助各位大侠
        这个男人呢,是我小时候的朋友,小时候是邻居,玩的比较好,后来我搬家到别的城市去了。但是最近四五年一直都有联系。我在外面挂水的时候,他还发信息给我朋友,说我生病了,让她打电话来安慰我。
        在QQ上看到就说话,或者是发短信。我也习惯了没事就问问他的意见。他一直叫我去找他玩,我没去。直到今年夏天。
   因为他一个人住。在他家玩的时候就在他家过夜的。一开始我们是一个睡一个房间。后来还是发生关系了。然后我回家了。他就说喜欢我,我是他的女人,让我没事不要瞎琢磨。。就没了。我说不理他了,他也会发信息打电话来哄我。每天中午和晚上仍然都是在QQ上聊天吹吹。有时候发发短信。但是这个人回复短信字数都很少。但是基本都回。
   上个礼拜我问他,去恐龙园玩不,他答应了。这个礼拜我跟他还有2个朋友一起出去玩。晚上一起开房的。他在房间有个让我比较感动的事情就是,我早上醒了后来又睡觉了,他在那看电视,我就枕着他的胳膊的。。他就一直把胳膊悬空在那 头也悬空在那一小时没动。。说是怕我醒了。。
   后来他回去了,我送他去车站。走的时候,我发短信问他,我们现在这样算是什么关系,他说,算是小谈了吧。
   晚上,我给他空间留了点肉麻的话,说想他了。今天就有一个女的加我Q,说是他同学。聊天记录附在后面。
   昨天晚上他刚走的,今天早上,在Q上,他虽然仍然是隐身对我可见,但是没有主动跟我说话,但是我在我空间最近访客发现他早上去看了我空间2次。。。。但是就是没主动和我说话。。。。
   我朋友说,可能这个男人只是玩玩而已。。。
========
现在情况有变  请大家帮忙啊
昨天晚上那个女人加我
给我看那个男人说的话
男说,她从小缺爱,我们应该对她好点。
你是她嫂子。
这个女的就开始骂我 说什么我要是跟你抢,轮不到你 什么的 听到没,他只当你是妹妹。
然后我就给那个男的打电话,我基本上是在装可怜
我说,我只要知道怎么回事 我要听实话。你不要考虑是不是会伤害我。。你不说实话才是对我最大的伤害。
他说,他谈过2个女朋友,都是跟人家跑了,他们都不是处女。所以,他想找个处女试试看,他以前觉得不是处女就会背叛他,跟别人跑。。他不敢相信女人了。
他不是全把我当妹妹。他也喜欢我。。他和那个女的一直没有见过面(以前是一个大学的,但是毕业后就没见过)。连手都没牵过。那个女的在安徽,他在南京,她不肯去看他,他也没去。就在网上谈了一年。。
他说,他很矛盾,不知道怎么选。
他说,他说把我当妹妹什么是为了那个女的能对我好点,觉得她不应该这么说我
我说,以前我什么都听你的,这次我帮你选。这个电话挂了之后,你就打个电话给她哄哄她,就好了。然后你们好好在一起。你就把我拉黑。不要再联系了、
他说,我不会接的,我也不会打给他。为什么要拉黑?
我说,那你告诉我,我该怎么办
他说,就不能顺其自然发展看看么?我现在没定性。。。
他说,他和我在一起,觉得很开心,觉得我很会照顾,适合结婚。。
他说,不能不联系,他已经习惯我的存在了
。。。。
后来晚上我就没有说话了
然后他给我留言
说的这么些话

早点休息吧

也许我已经被你拖黑,也许你的头像不再响起,也许你看不到我在说些什么,但我还是每天会和你说上几句,不管你有没有回应
不管怎样,一切感情会变,至少我们原始的那份亲情,是无法取代的
晚安

后来 他就下线了 我回了一句“没拉黑 舍不得”

现在很烦,希望能抢过来。。但是不知道这么远示弱对不对。。
======
后来,那个男人跟我说,他永远照顾我,觉得我是亲人,无可取代 什么什么的··
但是他有个心愿 因为他以前两个女朋友 都不是处女 都和别人跑了 他就觉得处女可能就不会背叛他
想知道处女的感觉
他说希望我们能回到那些事情发生之前
我说我消失 他也不愿意
============
第二天
这个女人说她在安徽考上公务员了 就要和那个男人分手
找了很多借口 说是不能原谅他和我共度一夜什么的
但是 还说希望他能选我
但是,还是一直给他打电话。。。

在她提出分手后,我就改变了策略,以亲人的身份帮那个男的分析
还给那个女的打电话 希望他们能够在一起
什么的
那个男人就把她给他发的短信都转发给我了
===
现在,我发现那个男人把我在他空间以前留的我想他什么的暧昧留言给删除了(我留了4天之后才删的,他每天都上网)
也许 是他不想和我那样吧

马上七夕了 我说不行,你七夕和我过吧 他也同意了
==
请教各位姐姐,这样的情况 我该怎么办啊?
请帮帮我吧···

上一篇:解决初恋的问题?(高手指点啊)
下一篇:女追男?就是那么简单
楼主热帖

网为 发表于 2014-10-23 10:08:19 | 显示全部楼层
青梅捉马...好难搞起火花

星火联谊 发表于 2014-10-23 10:08:25 | 显示全部楼层
冷冻 。。。。提高自我价值。。。。。比如生活丰富 有其他人追求 可以侧面让他了解

星火联谊 发表于 2014-10-23 10:08:31 | 显示全部楼层
对了  七夕放他鸽子。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-23 10:08:37 | 显示全部楼层
回复  ww198318

怎么放他鸽子?
他现在好像把我当朋友 亲人那样的
和那个女人的事情也和我说 她发的短信都转给我看
他说 他不信就找不到初夜的···
晕死我了
我该怎么操作啊?姐姐求助····

卡多佐 发表于 2014-10-23 10:08:43 | 显示全部楼层
这种男人,你要来干嘛?跟他过一辈子?

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-23 10:08:49 | 显示全部楼层
回复  床前明月光

呃··这个问题问的好。。。但是。。我还没想过呢。。就想现在喜欢。。别的没多想。。。呃···

supercyf 发表于 2014-10-23 10:08:55 | 显示全部楼层
感在女人面前说“他还没定性,就这样就好”,真是.......,极品啊,白送也不要要的好!

wixhpp 发表于 2014-10-23 10:09:02 | 显示全部楼层
呵呵 很难得的事情   自己好好把握  选择好

发表回复