徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女追男?就是那么简单

cnq 发表于 2014-10-23 10:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
说太多也没用,也就简单的几句话,像狗皮药膏一样贴上去,什么都去主动,多约那个男生出去,或逮着他拉他去外面玩就行
   主要是要掌握主动权,如过那男生没女朋友的话,很快就会接受你。
        不过男孩一般不会和倒追他的女生相处得太久,所以追是很简单,但要维持却是很难。
        PS:1。女追男阁层纱。
            2。男人一般都看外在,你要努力去把自己拌靓。
            3。要去了解男孩子的喜好,去接受他的喜好。
            4。最好是能跟男的玩同类游戏。
            5。SEX是永远的恋爱主题。
            6。接受他的一切缺点。
            7。关键时还要客串一下他妈妈的角色。
            8。激发他对你的倾诉欲望。
            9。贤妻良母,是男人的最爱。
            10。房外是淑女,房内是荡妇(废话了。)

这是我的个人观点,还有见过的一些倒追事例的总结,祝各位姐姐们能成功。

上一篇:小女子再次求助~请各位姐姐出高招~
下一篇:分享+收集送男生礼物的好点子(原创,不断更新)
楼主热帖

楼主| cnq 发表于 2014-10-23 10:09:18 | 显示全部楼层
你也知道男人不太喜欢倾诉,但如果他愿意对一个女的倾诉,说明他对那女的形成依赖

凌波微步 发表于 2014-10-23 10:09:24 | 显示全部楼层
关于激发他对你的倾诉欲望
不太同意

我宿舍一姐妹儿,天天有男人找她倾诉,还留了泪的一把一把
但是这姐妹儿一个男朋友都没找着,到现在了连恋爱都没谈过

杨过11 发表于 2014-10-23 10:09:31 | 显示全部楼层
让一个人三天内爱上你   
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。

流星的美 发表于 2014-10-23 10:09:41 | 显示全部楼层
不过男孩一般不会和倒追他的女生相处得太久,所以追是很简单,但要维持却是很难。
转自: 泡良论坛

楼主,不能这样啊,

流星的美 发表于 2014-10-23 10:09:48 | 显示全部楼层
我觉的女的内在美德更重要,还是练习内功,学会关心人吧。我是男的。美女我只看,淑女我才泡!

oyqa 发表于 2014-10-23 10:09:54 | 显示全部楼层
确实外在很重要,我要是第一眼看不上,那对我是绝对没用的

星火联谊 发表于 2014-10-23 10:10:01 | 显示全部楼层
倾诉,呵呵,知心姐姐总是枉然

织羽 发表于 2014-10-23 10:10:07 | 显示全部楼层
我被女孩子追过
不是很漂亮
但是当时感觉挺受宠若惊的

dwenhcil 发表于 2014-10-23 10:10:15 | 显示全部楼层
等着被追,呵呵,做梦

?壞壞熊? 发表于 2014-10-23 10:10:22 | 显示全部楼层
呵呵,现在的女人啊

发表回复