徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女人的后宫

静思夜 发表于 2014-10-23 11:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-23 11:01:12 | 显示全部楼层
先说质量的吧,从高到底分几个层次:
1.社会公认的性伴侣(老公,男友)。这个层次的男性对女性有很大的权利,可对女性提出很多要求,甚至是命令性的,想到这个层次必须是和女性在刚接触时体现高价值的,就是男女之间出现比较明显的价值差,对女人产生很大的吸引,使得女性必须用自己很大很多的自身资源去换取,形成女追男态势,想想迷男的A2.A3,你就知道泡良很有用的

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-23 11:01:38 | 显示全部楼层
2.备胎。这个又分好几种形式出现:性备胎,情备胎,钱备胎.....
性备胎就是情人,泡友以满足女性的间歇性的生理需求,就是女人满足了第一层次男人后,如果还有需求,就会找性备胎来解决,大家可能会觉得这种备胎很可怜,你往下看就知道了这还是属于幸运的呢。这个性备胎并不好当,不说什么性技巧(这个是必须的),就说你怎么才能让女人相信你具备只要性,不打扰她正常社交生活这一点,就很难做到。大家思考一下,你要能解决这个难题,你会在女人堆里很吃香的。

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-23 11:01:47 | 显示全部楼层
情备胎,就是和女人暧昧着的,让女人很是来电,在平凡生活中的激情小插曲,有称呼他们是蓝颜的或是精神恋爱对象,可能因为某些性格原因(嘴不稳)而不可能得到女人的身体,或是经济方面的原因不能成为女人的真命,但他们在女人的生活中甚至是生命中是很重要的,是不亚于性和钱的 。

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-23 11:01:52 | 显示全部楼层
钱备胎,说句心里话,我觉得这个就比较阴暗了,就是女人用性换钱,有些男人说什么没钱扒不开的B啊,有钱就有女人啊 ,都是这个可怜阶层的,钱备胎与性备胎有很多相同点,比方说都会得到女人的身体,都的有经济方面的付出啊 ,但得到和付出的程度是不一样的 ,女人找性备胎是情性结合的且男人付出的很少(经济方面,饭钱房钱)甚至不用付出还有回报(大家是不是想到小白脸了,嘿嘿,就是这个,我觉得你情我愿的事情大家没必要看不上的。女人找钱备胎绝大多数就是卖,没什么感情在里面的 ,悲哀啊,女人找钱备胎就是补充自己钱包不足,这个其实和卖淫嫖娼有一比的,区别很小的 ,可是没法子女人的物欲是很强烈的,这也是大家最诟病的

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-23 11:01:58 | 显示全部楼层
在说说第三层次的,这部分人对女人有意图,可是没有女人所需要的,整天围在女人身边,被称做苍蝇,只能干巴巴的看,却什么也得不到,女人对他们的态度是最恶劣的,象是对乞丐和奴仆,做为男性的我觉得他们很悲剧的

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-23 11:02:03 | 显示全部楼层
最后的就是熟悉的陌生人,男女双方知道对方的存在,却没有任何交接,没有任何意图

发表回复