徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

是否应该一直主动打招呼下去,求助

yeats520 发表于 2014-10-23 19:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本MM相貌打分8分,如果打扮得靓可以得9分。对方男长相9分,白净,斯文。长期深居
我们都是差不多奔三的人的了,他似乎是大我二岁
对方本科,父母事业单位,独子,工作应该稳定。
我:广东一农村,工作不稳定,没读大学
是交友站中让他加我的QQ,进入他空间后,发现原来对方长得那么帅,实际上我还倒希望对方不要太帅,一般太帅的男生旁边都不缺少女性。(不过,对方单身倒还是真的。)
应该是从一开始在交友站打招呼时,对方都是被动的,就我问一两句,他回一下。斯文有礼,但不显主动。
我虽然长相也可以,但对谈恋爱没什么技巧,其实经常失败。
所以,以往的一些例子还真是打击我的信心,我想跟他认识多一点,要怎么做呢,是否要一直打招呼下去。
本人个性:温柔随和,很容易相处的那种,对方个性:虽然聊天次数不是很多,但从相片中觉得他也是一个很好相处的人,对待家人和睦。
求助,我应该怎么做

上一篇:宁波的婴儿有适合自己的奶粉
下一篇:女性热捧的5项健身运动
楼主热帖

楼主| yeats520 发表于 2014-10-23 19:59:17 | 显示全部楼层
怎么没回,看看回下呀,
自己添下人气

spybot 发表于 2014-10-23 19:59:24 | 显示全部楼层
算了吧,人不能被表面所迷惑,表皮下面就是骨头、骷髅。。表面可以说是一种伪装的工具。

网上那种交友站算了吧,还是多多关注下自己现在身边的人,对你好的人。

网上的太不切实际,听你描述我觉得你有些以貌取人。千万别这样,很容易吃亏上当。

也别看他那些写的个人资料什么的,眼见为实,有时候眼见都不一定为实。

更喝过你没见过,只是看到那些冷冰冰的文字,算了吧

好好充实下自己,现在社会上诱惑太多了,你自己给自己打8分,那算美女了,农村出来的MM大部分都比较淳朴,不要轻易上当啊。一个人自己在外面要小心些。我觉得工作还是稳定下来比较好,个人一些观点,仅供参考,呵呵,希望你可以找到属于自己的幸福!

卡多佐 发表于 2014-10-23 19:59:31 | 显示全部楼层
看来LZ是动心了,至于该如何不该如何,作为我们只能提意见,最后要怎么做,还得你自己拿主意。不过提供一组数据供你来分辨

据AYWAWA的调查,网上征婚,多数为不靠谱,且为极为不靠谱。当然你动心了那另当别论

借用今年高考题一下。还是脚踏实地的好,仰望星空偶尔为止尚可,若只看天空,那会摔得很惨

楼主| yeats520 发表于 2014-10-23 19:59:50 | 显示全部楼层
哈哈,楼上所言都有理,谢谢回复,我想我会好好把握自己

发表回复