徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

请教-一个女孩子如何含蓄的让男生她喜欢她

一个人的舞台 发表于 2014-10-23 20:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一个女孩子比较喜欢一个男生,但是不知道对方的心意,直接说又怕被拒绝……
请教达人有什么方法既可以表达自己的意思,又不会觉得尴尬。或者怎样知道这个男生对这个女生的态度?

上一篇:(转帖)当不被爱,该如何?
下一篇:受不了了,宁波人老觉得自己家乡的好
楼主热帖

好诗岚 发表于 2014-10-23 20:46:23 | 显示全部楼层
一开始要看好目标的类型。
开朗阳光的,就表现的话少些,内秀些~
深沉内敛的,就表现的活泼可爱些~
总之展现出他性格中缺少的,人的感情都是互补的,吸引也同样。
但是务必要在关键时刻矜持些,譬如说有其他男性对你示好,别的男性KINO你时。。。
这些都要让目标看到,或知道。

然后“无意间”的接近,表现出被“吸引”,但不可表达出过多的需求感,切记~
之后有一定舒适度了,在合适的机会撒撒娇,耍耍赖,然后该认真的时候就认真,对方反而会觉得你很懂事(反撇?其实懂事的姑娘对男性的吸引力同样很大,尤其是对有一定阅历的成熟男人,这个坛子里好像还没几个人提到~)
对方不主动,自己就主动些,给颗糖,关怀一下,然后离远点,让对方主动接近,再给颗糖。。。反复之,直到对方彻底拜倒与罗裙下。。。(猫绳诱惑之
其实还是走老套路:
     吸引——舒适感——诱惑

但是有一点很危险,就是有可能你的目标会被你操作成一个百分百AFC,到时不知你是否还会喜欢他了。。。
避免这一点的唯一方法~就是和对方交往时,不要忘了用点真心

流星的美 发表于 2014-10-23 20:47:08 | 显示全部楼层
如果男生是外向性格的话~你要是能吸引他他也喜欢你的话他回主动追你,如果他不喜欢你,做什么也没用;但如果男生性格是内向的话,你就得主动点`就象黄蓉对郭晴,因为如果他喜欢你的话他会闷很久很久也不会表示出来的,就象我以前~~

qishudj 发表于 2014-10-23 20:46:15 | 显示全部楼层
其实一个男人要是喜欢你,他会不自觉的从语言和行动表现出来的,要注意观察对方的行为,了解对方心意,如果明白对方对你是有意思的,那就尽管放心大胆的往对方怀里缩吧,正好最近天气也挺冷的。

2006195113 发表于 2014-10-23 20:45:03 | 显示全部楼层
重点在于,吸引。
制造偶遇,散发自身魅力

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-23 20:45:10 | 显示全部楼层
问题是两人比较熟了啊,就是怕拒绝,而且女孩子主动不太好。所以想通过一些暗示能让男孩子表态……

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-23 20:45:16 | 显示全部楼层
没有达人指教啊……
等待达人指教!

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-23 20:45:23 | 显示全部楼层
难道没有一个愿意真心帮助人的吗?

flyworld 发表于 2014-10-23 20:45:29 | 显示全部楼层
这个要自然嘛,有时间啊,有机会嘛

kekehsu 发表于 2014-10-23 20:45:39 | 显示全部楼层
你多看看男性专栏里的理论和套路,理解了  用在男人身上是一样的

kekehsu 发表于 2014-10-23 20:45:46 | 显示全部楼层
建议你发在男性专区,换个标题,不然会被转移

男性 恋爱实战 理论 等栏目,有无数高手指点

漂亮蓝影 发表于 2014-10-23 20:45:53 | 显示全部楼层
你可以主动约她看电影,看电影的过程中,说自己有点困,可否借个肩膀靠一靠……或者说手冷,看看他的反应……主动含蓄KINO

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-23 20:46:01 | 显示全部楼层
谢谢各位大大的指教。我试试

FZL-LW 发表于 2014-10-23 20:46:09 | 显示全部楼层
用快速吸引催眠法,比如NLP

发表回复